ID работы: 12643680

Насилие и человек

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он нависает над ней, не осмеливаясь шелохнуться. Выражение лица абсолютно невозмутимо, глаза вцепились в лицо девушки, ожидая ответа. Она не чувствует себя пойманной в капкан. Кажется, этот жест является просто смелым предложением со стороны Чарли, на что девушка лишь отводит взгляд, стараясь не двигаться. Она даже не чувствует его дыхание, не ощущает его рук. Он слишком близко, слишком доступен, но она не может заставить себя дотронуться до него. Как и он не позволяет себе коснуться её. Дразнит своей близостью, но твёрдо встал на этом этапе и не собирается двигаться дальше, пока не услышит её голос. — Чара. Он повторяет свой вопрос. Это не издевательская интонация в риторическом вопросе, которую девушка слышала много лет назад, не тянущие её за волосы сильные руки, не чувство мерзости и отчаяния, приближающегося конца. Он спрашивает её снова и снова, ожидая тихого, но уверенного ответа. Чара молчит. — Я могу? - Глючный спрашивает еле слышно, почти одними губами. Уже готовый отступить, отойти от кровати, боясь, что напугал девушку. Она поворачивает к нему голову, медленно цепляется за него взглядом. Тот же вопрос у него в глазах. — Можешь ли ты?.. - С тихим смешком переспросила темноволосая, смотря уже более уверенно, перестав панически хмурить брови. Чарли лишь вскинул брови вверх, ожидая отказ и оплевуху. Глупые вопросы после того, что она пережила. — Да. - Почти неожиданно выпаливает Чара, хватая парня за плечи и уже оказываясь сверху. Тот не сопротивляется. Чара неуверенно наклоняется, словно пытаясь поцеловать, но образуя неловкую молчащую сцену. Усмехнувшись от неопытности партнёрши, Глючный аккуратно берёт её за скулу и целует крайне осторожно, наивно, едва касаясь. Он снова повторяет свой вопрос. — Я могу? На этот раз она его целует. Неумело, резко, что внутри вызывает смешок у темноволосого. — Мы можем в любой момент остановиться. Только скажи. - Тихо произнёс парень, аккуратно кладя тёплую ладонь на её талию. — Много не копайся... это... трудно. - Предупредила девушка. Секс-марафона, и ждать не стоит. Чего только стоит физический контакт для призрака, не говоря уже о сексуальной близости, которую парень должен был провести так, чтоб Чара с животным страхом в глазах не оттолкнула его, вспоминая те ужасные моменты. Она снова припадает к его губам. Более жарко, что разжигает в Глючном особый огонёк. Темноволосая неумело, но уверенно исследует его тело, прижимаясь телом и сливаясь в горячем поцелуе. Чарли, обрадовавшись такой инициативе со стороны партнёрши, жадно отвечал на поцелуй, прижимаясь к её уже покрасневшим губам, нежно, но смело гладил и проходился пальцами по её телу, поднимая свитер вверх. Чара, неохотно прерывая контакт, отбросила одежду в сторону, как ненужное тряпьё, пока парень повторял действия возлюбленной. Они снова и снова сплетались языками, припадали к губам друг друга и ощупывая и исследуя горячие тела, без доли стыда и страха. Его рука медленно опускалась на лобок Чары, но он вовремя остановился, разорвав поцелуй и снова нависнув над ней в опасной близости. — Могу? Снова пауза. Тишина, глаза горящие желанием и одновременно заботой, пониманием и любовью. — Да. — Я осторожно. Тихо произнёс парень, стягивая с девушки бельё. Не смотря на то, что Чара быстро выдыхалась, моментами становясь бледнее и прозрачнее, Чарли не хотел спешить, дабы не починить ей вред. Пальцы сначала медленно оглаживали орган, пока тот пытался отвлечь Чару жаркими, но аккуратными поцелуями. Пальцы быстро помокрели от предэкулянта, что заставило парня снова замереть. Сделать очередную паузу. — Хочешь продолжить? — ...да. С лёгкой одышкой ответила девушка, чувствуя медленное, аккуратное проникновение одного пальца, что на второй фаланге тут же остановился, давая той привыкнуть к инородному телу внутри себя. Сделав вдох, Чарли начал неспеша двигаться, не заходя дальше, чем на две фаланги. Медленно. Размеренно. Аккуратно. — Не больно? — Нет... невероятно тепло. Это заставило парня немного осмелиться, входя глубже и медленно увеличивая темп, нажимая на нужные точки, заставляющие темноволосую в судорогах удовольствия дёрнуться. — Я могу ввести второй? — Да. Ещё теплее. Он снова двигается аккуратно, внимательно следя за её реакцией и лицом, чувствуя внутреннее тепло девушки. Ей тяжело долго держать человеческую форму. — Больно? — Жарко... И правда жарко, почти душно и давяще на грудь. Но от этого и происходит весь ажиотаж и возбуждение. Глючный медленно выходит из девушки, снова останавливаясь. Та лишь недовольно промычала, но понимала поведение партнёра. — Мы перейдём на следующий этап? Молчание. Уже более долгое. Чара прикусывает губу, отводит глаза и неуверенно хмурит брови. Но в последний момент цепляется за внимательное лицо Чарли, сжимая губы и немного шире раздвигая ноги. Каким бы не пыл пыл, возбуждение, страсть, она на первое место ставит не нужду в разрядке, а доверие к этому человеку. Что позволяет ей выдать тихое, но такое чёткое "Да". Он расстёгивает брюки, приспуская бельё. Аккуратно поглаживает внутреннюю сторону бедра Чары, пододвигается ближе, но снова спрашивает. — Ты уверенна? — Да. Едва ли не перебивая его говорит брюнетка, с уверенностью и полным доверием заглядывая в его глаза. Глючный кивает, начиная совершать медленные движения члена о клитор девушки, всё ещё успокаивающе поглаживая её бедро. Волна возбуждения накрывала белой пеленой, а тело моментами то бледнело, то возвращалось обратно в физическую форму. Подобные прелюдия продлились недолго. Приставив головку к дырочке, парень немного помедлил, но начал неспеша входить. Максимально медленно, аккуратно. С частыми остановками и регулярными вопросами, не больно ли ей. Ей больше не больно. Она была готова забыть тот кошмарный день, видя всю заботу и любовь со стороны партнёра, что совершенно несмелыми, но медленными движениями входил в девушку. Она чувствовала давление, странное ощущение инородного объекта внутри себя, но не боль. — Я могу войти дальше? — Да. Она была готова сказать да столько раз, сколько на это потребовалось. Внимательно следя за лицом партнёрши, Чарли совершал медленные движения, со временем проникая глубже и чуть-чуть ускоряясь, но не забывая регулярно спрашивать девушку о её состоянии. Она кусала губы, обнимала его за шею и затыкала поцелуем, уже самостоятельно насаживаясь и двигая бёдрами, что придало Чарли некую уверенность. Слишком жарко, душно и узко, но торопиться было нельзя. Странные ощущения сменялись удовольствием и приятной дрожью в теле. Он ускорялся, проникал глубже, оглаживал тёплое, мягкое тело и шептал на ухо обещания быть нежным и из раза в раз повторяющиеся вопросы, не больно ли ей. Она лишь мычала и прерывисто выдыхала засевший в груди воздух, не в силах что-либо ответить. Кульминация приближалась, долгожданная, но и печально было это осознавать, что это не могло продлиться б ещё немного. Тёплая жидкость изливается в Чару, а её охватывают оргазменные судороги, резко начавшийся и в то же время в тот же момент закончившийся жар, а потом холод. Тело побледнело, а недавнее его тепло заменилось лишь холодным воздухом, моментально остывшим от жара страсти. — ...тебе не было больно? Чара лишь грустно усмехнулась. — Мне лишь больно от того, что я снова стала лишь духом покойника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.