ID работы: 12643691

Подарок на день рождения Лерочке

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил новый учебный год, это был последний, но не менее тяжёлый год для Азуми. Но Азуми хотелось бы пропустить этот год как хотела пропустить и все предыдущие, всё это было из за издëвок в школе, её слабоумные одноклассники на каждой перемене не упускали возможность дать подзатыльник, заставить есть мел или бумагу бедную хрупкую девушку. Друзей у неё не было поэтому никто не препятствовал их издëвкам. Проснувшись рано утром от неприятного звона будильника от которого Азуми за лето уже отвыкла. Девчонка подняла тяжелые веки, затем опустила свои тоненькие ножки с кровати, нащупав домашние тапочки. Посидев ещё несколько минут дабы окончательно проснуться, Азуми поднялась с кровати и маленькими шажками, не спеша пошла в ванну. Там она умыла своё красивое личико, посчитала слегка кривоватые зубы и причесала мягкие каштановые волосы. После этого вышла на кухню , а там её уже встречал Аид, чёрный котик, которого пару лет назад Азуми подобрала на улице зимой. Погладив своего единственного друга, Азуми начала рыскать по холодильнику в поисках пропитания. – н-да... В холодильнике мышь повесилась...– Пробормотала Азуми от отчаяния. Осмотрев все кастрюли и сковороды, она нашла ленивые голубцы которые сама себе приготовила, наложив порцию и разогрев в микроволновке, Азуми начала завтракать, паралельно раздумывая о том что сходит в магазин после школы. После быстрого завтрака, девочка нацепила на себя чёрные, с ремнём на талии брюки и белая рубашка с поверх повязанным чёрным галстуком. Захватив с собой несколько купюр для того что бы зайти в магазин, сунув банкноты в карман , потопала расторопными шагами в школу что бы не опоздать. Уже подходя к школе Азуми начала вглядываться в скопления людей дабы избежать неприятных встреч с её "любимыми" одноклассниками. Всю ленейку хрупкая девушка отстояла в сторонке дабы ни с кем не пересекаться. Дальше по просьбе учителей направилась с класс, и тут атмосфера накалилась, в классе она увидела уже знакомые лица, всё те одноклассники что издевались над ней смотрели на неё, и не успела Азуми дойти до своей парты как посыпались отвратительные подколы в её сторону. Усевшись за парту предворительно осмотрев нет ли "подарков" от "друзей". Начала слушать правила безопасности о которых рассказывал учитель стоя у доски. Всё что рассказывал учитель она уже знала наизусть так как каждый год выслушивала одно и тоже. После примерно получаса лекций от учителя в класс зашёл директор и попросил раньше времени закончить ленкию о правилах безопасности, добавив что учитель должен зайти в директору в кабинет. Азуми было не особо интересно зачем он его позвал, она была рада что наконец-то сможет покинуть класс кишащий людьми. Как только учитель объявил конец урока, а сам направился вслед за директором, все ученики начали собираться и отправляться на выход, Азуми не исключение. И вот она уже подошла к дверному проёму, как вдруг резкий толчок..И Азуми отлетает в стену рядом с дверью паралельно издая хриплый стон от боли. Все кто не учавствовал в травле девчонке поспешили выйти из кабинета дабы не попасть под горячую руку. И вот Азуми остаётся одна наедине с главными задирами класса. Пытаясь прийти в себя от удара, она подняла голову, и тут же ей прилетел второй удар, теперь уже ногой в живот. Девчонка схватилась руками за живот паралельно жмурясь от боли. –Но что, бедняжка, как лето провела? Мы вот по тебе скучали.. Хаха~– с различаемой издёвкой в голосе говорили они. Схватив её за волосы они подняли голову Азуми вверх что бы разглядеть, на её лице уже навернулись слезы. –охх~~ ну чего ты плачешь, мы же ещё ничего не сделали.. – говорил главный задира паралельно вознося руку над головой дабы влепить ей пощёчину. Увидев это, Азуми зажмурилась от страха, что бы ничего не видеть. Но спустя несколько секунд удара не последовало, и Азуми раскрыла заплаканные глаза. Перед её глазами выстроилась необычная для неё картина : Какой-то высокий юноша схватил за руку этого задиру, а его угрюмый взгляд смотрел прямо в душу задире.. –зачем вы над ней издеваетесь? – строгим голосом произнёс красноаолосый парень. –ахахаха а у тебя что проблем мало? Чë хотим то и воротим, это наша игрушка!! – приподнявшись с корточек произнёс насмешливым голосов одноклассник. Как только задира полностью выпрямился последовал удар от защищавшего девчонку парня. Удар был настолько сильным что даже сердце малышки Азуми начало биться чаще. Спустя ещё несколько сильных ударов от юноши все те задиры валялись на полу корчась от боли, сам же парень подошёл а Азуми и протянув мускулистую руку произнёс: –ты как? сильно они тебя? – теперь его голос звучал не устрашающе а добродушно, и девченка не боясь протянула тоненькую ручку и встала на ноги. –спасибо большое...– стеснительным голосом произнесла Азуми. – у тебя ещё враги есть? Тебя проводить до дома? – спросил заинтересованый парень. – да... да пожалуйста.. – произнесла побитая девочка. Далее она взяла парня за руку, так как после издевок тех парней ходить ей было больно. Её спаситель понял и не стал возражать. После выхода из школы Азуми показала где находится её дом, и они медленно потопали в его сторону. – Мунсунг. – Что? – Меня зовут Ким Мунсунг – предеставился красновалосый юноша – Аа Мунсунг.. приятно познокомиться, меня зовут Азуми – произнесла она направив свой добродушный взгляд прямо Мунсунгу в глаза. Азуми хромала поэтому шли они медленно, паралеллно болтали, Мунсунг распрашивал Азуми о тех парнях в классе, Азуми же интересовалась тем как он оказался в классе в тот момент. И вот спустя длительное время ходьбы, пара подростков стояла у скромного дома Азуми. Осмотревшись по сторонам девушка поймала себя на мысли что уже ночь. – слушай.. А ты далеко отсюда живёшь? – стеснительным голосом спросила девушка. –да я дойду, не переживай – С улыбкой на лице произнёс Мунсунг. – А твои родители не будут беспокоится из за того что ты задержался? – они умерли... – красивая улыбка пропала с лица юноши. – ОЙ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!! – Встревоженным голосом прокричала девушка. – Всё нормально! Это было давно и я уже смирился. – говорил Мунсунг всё ещё спокойным голосом – мои родители тоже погибли...– немного смутившись произнесла Азуми.– Слушай уже поздно, давай ты переночушь у меня, только у меня мышь в холодильнике повесилась, а в магазин я не успела сходить... –Я не хочу доставлять тебе неудобства , я лучш.... – начал говорить Мунсунг. Не успев дослушать Мунсунга, Азуми перебила его : – нет, нет, нет, всё в норме!! Мне будет не удобно, если ты пойдёшь домой, в темноте один, это же я виновата в том что ты задержался. – Произносила Азуми, прикрывая появившийся на лице румянец. Спустя ещё несколько минут разногласий упёртая девчонка всё таки уломала Мунсунга, и радостная по хромала ведя его за собой в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.