ID работы: 1264379

10 лет.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Верующая, в чудеса.

Настройки текста
Когда Кэролайн вышла из школы, нервно бормотавшая что-то себе под нос, на улице уже дул холодный мерзкий ветер. Он растрепал девушке волосы, отчего ее ужасное настроение удвоилось и возвелось в квадрат, как по магии математики. Она держала в руках зачетку с тройкой по естествознанию, что, само собой, не могло ее радовать. Она закрыла глаза, вдыхая аромат осенней природы и пытаясь при этом успокоиться. Ничего не помогло. Ее состояние только еще более "приукрасилось". В итоге ветер начал раздражать ее так, что ей хотелось собрать все силы земли и стереть его с лица планеты. Немного погодя, за подругой вышла Елена, тоже не особо радовавшаяся оценке, полученной на экзамене. Она посмотрела на Кэролайн и пожала плечами. Затем, как бы подбадривая девушку, положила свою руку на ее плечо, и слегка улыбнулась. - Все стерпится. Просто день не наш. "Странно, что утром он был нашим." - хмуро подумала про себя Кэролайн, но виду не подавала. Ей сейчас было все равно, что там говорит Елена. Гораздо важнее было то, что теперь ей придется тратить время на эту ужасно некрасивую и неуместную тройку. Придется пересдавать, писать экзамены, все повторять, если не учить! Это означало, что время, проводимое с Ником, сокращалось. Разве это нестрашно? - Приходи ко мне вечером, я куплю Мартини или еще чего-то покрепче, проболтаем всю ночь до самого утра. Можем позвать Бонни, если ты хочешь... - Отличная идея, но Нику бы она не понравилась. Я обещала посвятить этот вечер ему. Не знаю только, что буду с ним делать, - девушка посмотрела на небо, стараясь разыскать на нем хоть отголоски солнца, - может быть, я заведу его в свою спальню, и там мы будем заниматься любовью всю ночь. Собственно, почему бы нет? Елена хихикнула, а Кэролайн лишь наиграно улыбнулась и опустила глаза в пол. Настроение ее почему-то упало ниже плинтуса. Ей было страшно, что Ник заметит это и будет переживать. Хотя... С какой это стати он станет переживать за нее? Все рушилось. Все планы на вечер могли выгореть из-за этой дурацкой зачетки, которую Кэролайн держала у себя в руках. Она посмотрела на оценку в последний раз, кивнула подруге, как бы прощаясь с ней, и пошла в сторону здания, из которого недавно вышла. Постольку поскольку, девушке совсем не хотелось тратить лишнее время на новый экзамен, в ее голове родилась одна остроумная идея. - Мистер Экерман! - крикнула она, открывая дверь кабинета, - Я не отвлеку Вас? - Заходите, мисс Форбс. Я всегда рад Вашему присутствию. - Что если я отработаю свою пятерку? - она оглянулась, чтобы посмотреть не идут ли какие-либо учителя. - Это каким таким способом, позвольте узнать? - Это не то, о чем Вы подумали. Просто, я могла бы побыть волонтером какое-то время. Я знаю, что Вас очень волнуют бедные дети, оставшиеся без родителей, - она пожала плечами и посмотрела в глаза учителю, стараясь найти в них какой-либо положительный знак. Мистер Экерман кивнул и застучал пальцами по своему столу. По этим жестам было невозможно понять его отношение к варианту, предложенному девушкой. - Хорошо, Кэролайн. Ты поможешь организовать праздник ко дню благодарения моей жене и дочке Сандре. Если ты справишься со всеми их требованиями - уверяю тебя, моя семья лгать мне не будет - твоя зачетка узнает, что такое оценка "5". Ясно улыбнувшись, Кэролайн, довольная собой, выбежала из кабинета и принялась набирать самый дорогой номер: - Алло! Ник? Знаешь, кем мы с тобой будем работать? Волонтерами! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.