11.
21 октября 2022 г. в 21:50
Примечания:
(Диана лошпед неграмотный наняла бету)
Холодное утро.
Парень открывает глаза. Голова дико гудит, во рту засуха, все конечности болят и хочется пить... на соседней кровати – никого.
Антон тянется к тумбе и вылавливает там полу-пустую бутылку с водой. Он усаживается на кровати и жадно пьёт, стараясь утолить сухость во рту.
Вокруг тишина.
Тишина давит, очень сильно. Голова начинает трещать. Кажется, что она сейчас лопнет.
Антон неуклюже встаёт с кровати и босыми ногами шлёпает в ванную. Его дико шатает. Взгляд расфокусированый, ноги подогнуты, руки в стороны, чтобы удержать равновесие.
Шастун убеждается, что в квартире он один только тогда, когда заходит в ванную.
Котёнок мирно спит на стиральной машинке свернувшись клубочком и прикрыв нос своим хвостиком.
Парень останавливается у зеркала и смотрит на отражение. Синяки под глазами, растрёпаные волосы, потрескавшиеся губы... М-да, Антон, не удивительно, что Арс от тебя шарахаться начал.
Парень уже было хотел порыскать по тумбочкам, с надеждой найти хоть какой нибудь тональник, но потом думает: зачем?
Его никогда особо не заботил его внешний вид, а тут чёт даже стыдно стало показываться на людях...
Ладно, показываться Арсению.
После безуспешных попыток, Антон просто умывается прохладной водой, чтоб привести себя хоть немного в чувства.
Взгляд стал значительно свежее. Антон выходит из ванны и понимает, что он до сих пор один.
— Сбежал что ли... — думает Антон и на душе скребут кошки.
Парень подходит в шкафу и натягивает на себя чёрную водолазку с чёрными джинсами, заужеными в бёдрах. На руках как обычно блестят браслеты и кольца.
Антон подходит к двери и напялив кеды, выходит из номера.
Не то чтобы именно это он планировал увидеть, но.. Чего, блять?
Антон буквально носом встречается с Арсением и ещё какой то знакомой дамой, с которой он идёт под руку и что то без фанатизма рассказывает.
Не похоже на него.
Этой знакомой дамой, оказалась Оксана Суркова – такая же финалистка, как и Антон. Красивая блондинка, ниже Арсения на пол головы.
Девушка была одета в нежно-розовый пиджак и юбку из того же комплекта. Волосы были собраны в аккуратный пучок, а на ключицах красовалось красивое ожерелье из каких то драгоценных камушков. Девушка вызывала восхищение и радовала глаза. Прямая спина, красивые руки и шея. Она была не ярко накрашена, а красивые мутно-голубые глаза были и без туши очень красивыми.
— Ой. Здрасте. — рассеянно кивает Антон и успевает перехватить тусклый взгляд Попова, который он отводит в сторону.
Девушка рядом смущённо улыбается, краснея, и прижимается к мужчине.
— Доброе утро, Тоша — уже противно. — А мы тут с Арсо... Арсением Сергеевичем прощаемся. Он провожает меня до номера. — счастливо заявляет Оксана и сильнее жмётся (куда уж сильнее?) к Арсению.
Мм. Значит Арсом, да? А Антону можно стало его так называть только после дикой пьянки. Кстати о ней...
— Ясно. Арсений Сергеевич, поговорим позже? — спрашивает Антон, игнорируя девушку взглядом. Ему из этих двоих нужен один.
Та немного тускнеет, но тоже переводит любопытный взгляд на мужчину.
— Ага — рассеянно тянет Попов, после чего натянуто улыбается девушке, и продолжает вести её к соседнему номеру и что то рассказывать.
И что это сейчас было? Что за выкрутасы, Попов?! Что за детский сад?
Антон хмурится и что то буркнув себе под нос отправляется к лифту, чтобы спустится на первый этаж и позавтракать.
Хотя аппетита совсем нету. В голове крутятся совершенно другие мысли, и они пугают Антона. Сильно пугают.
Антон выходит на первом и отправляется к выходу, даже не накинув куртку, хотя на улице не май месяц. Похуй.
Юноша чуть резкими движениями достаёт из заднего кармана сигареты с зажигалкой и вынимает одну, зажимает между губами и поджигает.
Он понимает, что Арсению не нравится запах сигарет и парень обещал ему бросить, но... но.
Сейчас слишком хуёво, чтоб лешаться ещё и такой малой радости.
А что собственно хуёвого?
Начнём-с.
Уже сегодня вечером 2 раунд по форуму, а Антон совершенно не настроен.
Дальше.
У парня дико болит всё тело, как будто его вчера затолкали в мешок и пускали всю ночь по ступенькам.
Следующее. Родители.
Они не отвечали и не звонили уже больше недели. Антон прекрасно понимает – работа, но чтоб так? Дикость. Даже не поинтересуются, что с ним, жив ли их ребёнок вообще? Обидно слегка..
Ну и перейдём к вишенке на торте.
Арсению-мать-твою-снежная-королева-Сергеевичу!
Этот уёбок не только вчера как пидор поступил, а после съехал с темы и кинул, так ещё и бабу какую то подобрал уже с утра!! Так она ещё и моложе Антона! Ей вообще есть 18??
Что этот историк себе позволяет? Играет с Антоном? Выводит на ревность? Ну и идиот тогда, Антон не поддастся такой провокации.
Нет же?...
На плечи падает тёплая куртка. Антон слегка улыбается и выдыхая пар, поворачивается, зная, кого он там увидит.
— Арс?
Но нет. Это был не Арсений. Юноша сзади — рабочий отеля. Антон видел его пару раз в столовой, он раздавал заказы. Естественно, у парня достаточно выдающаяся внешность...
— На улице холодно, ты можешь замёрзнуть и заболеть — спокойно произносит парень и облизывает губы, подходит ближе и встаёт рядом с Антоном.
На бейдже парня написано — Эдуард.
Антон хмыкает и протягивает открытую пачку с сигаретами.
— Спасибо — искренне улыбается тот и берёт одну, зажимает её между губами.
Антон подносит к сигарете зажигалку и шёлкает — зажигает.
Эдуард благодарно кивает и затягивается. Губы растягиваются в улыбке и он немного опракидыаает голову, открывая обзор на свою шею.
Татуировки на всю зону шеи произвольно привлекают взгляд Антона. Юноша жадно рассматривает каждый узор, пытаясь рассмотреть всё.
Шастун никогда не понимал прикола – делать на всё тело татуировки, но на этом парне всё выглядело идеально – на своём месте. Ему шло.
— Понравилось? — вдруг подаёт голос Эдуард.
Антон засмотрелся. Неловко.
Парень отводит взгляд и затягиваясь, кивает. Ну не врать же.
Парень хмыкает и протягивает руку.
— Эд. Не Эдик. — парень улыбается и смотрит прямо в глаза Антона, ожидая реакции.
Тот поджимает губы и бросает взгляд на окно своего номера.
Никого.
— Антон. Не Тоша. — усмехается Шастун и пожимает татуированую руку.
Может себе позволить.
***
Арсений стоит около окна и смотрит вниз. Взгляд зацепляется за знакомую фигуру, которая только что вышла из здания.
Парень поджигает сигарету и медленно выдыхает клубы дыма. На нём нету даже куртки. Арсений было порывается на выход, но краем глаза замечает, что к Антону кто то подошёл и возвращается к окну.
Незнакомец заботливо накинул на Антона, видимо, свою куртку и прикурил. Двое о чём то болтали, выдавливая улыбки и смешно подёргивая плечами.
Татуированный парень протягивает руку Антону.
Но он отводит взгляд и на секунду поворачивается к зданию. Что то выискивает пару секунд, после чего поворачивается обратно и уверенно пожимает руку.
Он выискивал Арсения?
Может быть. Но этот дурачина не обратил внимание на соседнее окно.
Парни продолжают о чём то болтать, а к учителю со спины подходит Оксана и кладёт голову ему на плечо, томно вздыхая.
— Кого высматриваешь? —спрашивает девушка и с интересом заглядывает в окно.
Арсений, если честно, даже не до конца понимает, когда они успели перейти на "ты". Он по случайности подцепил Суркову в столовой, а она уже у себя в голове составляет план на будущее и придумывает имена их детям, если смотреть на искры в её глазах.
Мужчина согласен, Окс красивая, статная девушка, возможно, даже в чём то лучше Антона... стоп.
Вот он и невольно вернулся к этой теме. К теме Антона. Как бы не было тошно и неприятно, Арсений помнит всё. Всё, что произошло вчера.
С момента поцелуя и до момента, когда Антон ушёл на балкон, Арсений помнит всё. Каждый взгляд, каждое движение, каждое слово, каждый вдох и выдох. Всё.
Почему он вчера сказал "да", он тоже помнит.
Вчера ему показалось, что, что-то не так. Не то.
Алкоголь перекрыл всё. Казалось, что всё это опьянение и Антон делает это не по своей воле.
Хотелось, чтобы всё было по другому.
Хотелось понять, может он и не любит.
Хотелось отдалиться, чтобы разобраться в себе.
Хотелось сдаться и поговорить с Антоном.
— Арсений? — девушка хмурится и рассматривает лицо мужчины, который подзавис минут так на 5.
— М? Да, извини. Что? — немного дёргано и грубо отвечает учитель. Ему сейчас вообще ни до чего, темболее, не до Окс.
Мужчина бросает взгляд на окно.
Никого.
Антон скорее всего уже зашёл. Надо бы с ним поговорить. Сейчас.
— Прости, мне пора. Давай встретимся вечером, Оксан, не сейчас. — мужчина выпутывается из объятий девушки и выходит под недовольное бурчание из номера.
Можно спокойно выдохнуть..
А нет, нельзя.
***
Антон держит в руках куртку Эда и смотрит в голубые глаза напротив.
Эд что то увлечённо рассказывает ему про город и что то про свою работу, упоминая, своего босса.. с которым он спит.?
Антона немного передёргивает и он хлопает глазами.
— Стопе. Спишь? — вопрос. Антон не осуждает голубых. Он и сам педик. Просто интересно.
— Ага, у него такой огро... — договорить парню не дают. Антон начинает дико ржать на весь коридор и делая два шага на парня, закрывает своей ладонью его рот, чтоб он заткнулся.
— Тихо, тихо — пытается сдержать смех Антон, но получается плохо — фига-се Санта-барбара.
Ага, кто бы говорил.
А что, мутить со своим учителем это типо норм, да, Антош?
Смех прирывает громкий кашель рядом, для привлечения внимания.
Арсений-ёптвою-мать-Сергеевич вышел из режима "снежная королева" и решил поговорить?
Интересно.
Шастун отодвигается от Эда и опускает глаза, начиная кусать губы. Но через секунду поднимает и сталкивается с голубыми омутами.
— Я пройду? — без эмоционально спрашивает Арсений и тянется к ручке.
Нет, не вышел.
Антон фыркает и передёрнув плечами, подхватывает Эдуарда под руку и отводит его от номера, натянуто улыбаясь и заваливая вопросами: "Да ну? И что дальше? Огромный? Расскажи мне, Эдь!"
Антон знает себе цену.
Такие как он, не будут присмыкаться перед Арсениями всякими. Да ему вообще похуй!
Учитель провожает парней злостным взглядом и скрывается в номере, громко хлопнув дверью.
— Ты чего, длинный? Я конечно понимаю, что я ахуенный, но не на ст..
— Да завали. — шипит Шастун и отцепляется от Эда, косясь на дверь.
— Чего, с батей посрались? — усмехается парень и тоже смотрит на дверь. Понимает.
— Ага. — бурчит Антон и поджимая губы, медленно продолжает идти по коридору, в надежде, что когда он вернётся, Попова в номере не будет.
Надейся, Шаст, надейся.
Примечания:
Обещаю, в следующей части они перестанут строить из себя супер-крутых чсвешек и нормально поговорят.
Честно.....