ID работы: 12643853

Аутофобия

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. эпилог

Настройки текста
— Арс, неси кружки! — из гостинной слышится голос Антона, а на фоне смех и шум музыки. — Уже иду — мужчина улыбается и звенькая кружками заходит в зал. На диване сидят Серёжа с Димой и Оксанка с Юлей на коленях. Все дружно что то обсуждают и смеются. Серёжа подкалывает блондинку своими едкими шуточками, а она смеётся и заражает своим смехом всех присутствующих. — Спасибо, милый — мурлычет парень и подходит к Арсению за поцелуем. Мужчина не отворачивается, а наоборот, притягивает за талию ближе и нежно целует первый. — Ну что за милота! — хихикает Юлька и обнимает свою девушку за шею, прижимаясь к ней. — С днём рождения!! У-у-у!! — поздравляют в один голос парни и хлопают в ладоши, продолжая наблюдать за милой парочкой, которая, видимо не собирается отлипать друг от друга. — Поздравляем, Тоха!! Шастун счастливо улыбается и мажет взглядом по всем присутствующим в зале. Все самые близкие. Родные. Такие комфортные и счастливые. Самые-самые. — Спасибо, ребят, я вас люблю — признаётся Антон и сильнее прижимается к Арсению, который целует его в макушку. — Моему мальчику уже 23 —гордо заявляет и улыбается мужчина, треплет парня по волосам. Антон смешно морщится. С Арсением они уже 4 года. Попов до сих пор преподаёт в университете. Антон доучился у него ещё в прошлом году. Сейчас же, парень работает по специальности — менеджером и даёт онлайн-репетиторство по истории. Конечно, Арс не одобряет такие "недо-уроки", но Антон не особо его слушает. Ему нравится этот предмет и тогда почему бы не поднять ещё пару касарей в месяц?? Лишний раз в мак сходят или в киношку. — Антошка, это тебе от ме... кхм, от нас подарок! — с гордостью произносит парень с хвостиком, пробегается взглядом по довольным лицам друзей и протягивает небольшую прямоугольную коробочку. — Можешь открыть сейчас, если хочешь. Антон кивает и принимает подарок. Открывает коробку и застывает с открытым ртом.. — Это.. это билеты в Милан? О мой бог, Арс, это же.. это.. — парень не находит слов. Он беспредельно счастлив. Антон стоит еще пару секунд в оцепенении, а после, набрасывается на своего парня с визгами счастья. — Арс, Арс!! Ты видишь же, да?! Ахринеть, Арс, мы летим в Милан! — Антон просто светится от счастья!! Ведь он только около месяца назад проболтался по пьяне, что безумно хотел бы слетать в Италию. Вот как выглядят настоящие друзья!! — Я вижу, вижу, малой, это очень круто! Поздравляю тебя, Тош.. — мужчина не успевает договорить, ведь его губы уже перехватывают губы парня. С дивана слышится тихое счастливое пищание девчёнок и смешки Серёжи с Позовым. А Антону с Арсением плевать. Эти четверо знают об их отношениях уже 3 года и ничего, приняли и рады за них. *** — Ну чтож, с днём рождения! За вас с Арсением! — смеётся Оксана и поднимает бокал с виски, с которым через секунду уже "цокаются" с характерным звуком другие бокалы, а после их владельцы осушают их до дна. С одной стороны стола стоят Арсений в обнимку с Антоном. Рука мужчины покоится на талии парня, а Шастун обнимает того за шею. С другой стороны, стоят парни с девушками, довольно улыбаясь и продолжая поздравлять именниника. — Арс, а ты когда... — начинает было Позов, но на него дружно поворачивается вся компания, кроме Антона, и кидает злобный взгляд, а-ля: "заткнись-или-мы-тебя-заткнём". — ... аа, когда вы собираетесь лететь Милан то?... Сергей закатывает глаза, а девушки вздыхают. Не проболтался. — Ты чего, Поз? Вы же сами билеты покупали, даже не видели на какое число? Ну вы даёте — отвечает вместе Арсения Антон, параллельно с этим набирая в бокал шампанское. — 28 же, через неделю, в четверг! Дмитрий кивает, на что получает лёгкий подзатыльник от Оксаны, за чуть не сломанный момент праздника. — Кхм, кхм... — сзади Антона раздаётся сдавленный кашель и треск ламината. Как будто кто то присел?.. — Антон. Все замерли и перевели счастливые взгляды, полные нетерпения и радости, на мужчину, который стоял уже на колене перед кучерявым парнем, с бархатной коробочкой в руках. — М? — Антон лениво оборачивается и тут же закрывает рот руками от восторга, ловя застывший порыв закричать от неожиданноти и радости. — Боже, Арс... Арсений неловко улыбается и протягивает руку с открытой коробочкой, в которой блестит обручальное колцо. — Антон?.. Ты.. ты согласен? — голос немного дрожит, а сердце бьётся быстрее. Мужчина трепещет, ожидая такого важного ответа от его парня. Такого жизненно важного "да". Все замерли. — Да!! — парень отмирает и бросается в объятия мужчины с счастливыми визгами. — Да! Конечно, да, Арс!! Радостные визги раздаются и со стороны друзей, которые уже прыгают от счастья и любви к этим двоим. Девушки обнимаются и радостно прыгают, поздравляя своих друзей — женихов. Парни гордо хлопают в ладоши и улюлюкают, не отводя взгляд уже от целующихся парней напротив. Они любят. Они счастливы. Им хорошо. Друг ради друга они готовы свернуть горы, лишь бы всегда быть рядом. Лишь бы вместе. Лишь бы навсегда. — Тош.. — тихо произносит мужчина, чтобы слышал только Антон. — Да, Сень? — хитро улыбается парень и прислоняется лбом ко лбу жениха. — Водка с виски — самое приятное смешение вкусов. — произносит мужчина, прямо в губы парня. — И я тебя люблю, Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.