ID работы: 12643860

Последствия обид

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обратиться к хаосу могли не многие, а если и обращались, то многие погибали. Такие случаи были очень редки, чтоб маг чувствовал и обращался к хаосу и остался без даже маленькой царапинки. Только создания Тиамат, которым она дала такую великую силу, могли остаться без любой боли. Тиамат всегда давала дары своим любимым детям. А любимые дети её детей смогли получить особый дар. - "Возьми меня, Хаос. Дай мне силу... Или убей меня." - подумала Никкаль, желая хоть как-то не умереть от рук таких, как Пятёрка, а точнее её остатков. И Хаос её услышал. - Вставай, Никкаль, ты ведь можешь. - сказал шёпотом женский голос. Спокойный, уверенный, который так и хотелось слушать и выполнять любые приказы или просьбы. - Поверь нам. - сказал уже юный мужской голос. Молодой, даже слишком, но тоже уверенный. - Вставай. Никкаль, мы поможем, если ты найдешь в себе силы встать. - сказал мужской голос. Этот звучал как гром среди ясного неба, вновь уверенность, даже некий страх перед ним. - Дай руку, Никкаль, не бойся. - сказал вновь мужской голос, но опять же, кто-то другой. Нежный, чувственный, ласковый, желающий помочь. И она доверилась им. Нашла в себе силы открыть глаза и встать, хоть и рана была явно смертельной. Хотелось кричать от боли в теле, перед глазами была темнота и дикая боль в голове. Что-то холодное коснулось лба, вмиг как-то сглаживая боль, будто её и не было. Взор прояснился и устремился в чистое голубое небо. - Госпожа... - сказал знакомый голос недалеко от неё. Медленно повернув голову, она увидела его. Кингу. Хотелось бы кинуться к нему в объятия, настолько крепко, чтоб никогда не отпускать и не терять, но тело не позволило, отозвавшись на первые действия острой болью во всём теле. - Почему я не могу подняться? - спросила Никкаль с хрипами. - Глубокая рана на горле, а хаос распространяет всю боль на тело. Ты оказалась полностью в нём, и он тебя принял, и подарив новую жизнь и дав свои силы, за то что ты пробудила их. - ответил Кингу, держа магичку за руку. - Их? - задала вопрос Никкаль, не понимая, кого она смогла пробудить. - Давно мы вас не видели, Повелители. - сказал женский голос. - Сколько прошло? - спросил юный мужской голос. - И правда, сколько? Тысяча иль больше? - спросил другой мужской голос. - Энки... Позволь убить их вновь, как и тогда. - сказал Шамаш, вмиг нахмурившись и разозлившись. - Не боишься, что сами убьём, за наши первые смерти? - спросил один из голосов. - Не боюсь, сын мой. Выходи, ты станешь первым! - крикнул Шамаш. - Сын? - спросила Никкаль, не понимая, что происходит. - Ты пробудила тех, кто получил дар от Великой Матери. Дар хаоса. Этот дар получили самые первые дети Пяти. - ответил Повелитель хаоса. - Какая жестокость, а ведь Энлиль уже мучается, мы могли бы помочь ему не испытывать боль, но видно, вы слишком этого не хотите. - сказал другой мужской голос. - Вся четвёрка. - подметил Энки. - Тиамат будет очень довольна, если мы вас убьём. В особенности тебя, отец. - сказала девушка, показав себя во всей красе. - Только посмей, Нанше, будешь вновь отправлена туда, откуда пришла. - съязвил Энки. - Так отбей две стихии. Воду и хаос. - сказала она, вмиг его атаковав, смешав свои силы в единую. - Энки, лови! - крикнула Иштар, кинув в руки друга спрятанное в стене копьё. - Это и есть дар хаоса? - спросила магичка, пытаясь встать, не без помощи Кингу. - Да. Тиамат позволила им смешать чистый хаос и магию. Она считала, что это один из самых удачных экспериментов. Нанше, Шара, Адад и Сумуган - единственные, кто владеет этим даром. Они были самыми сильнейшими генералами при правлении Тиамат, и были на её стороне во время войны, но когда Великая Мать не смогла одержать победу, они добровольно сдались, тем самым они обрекли себя на смерть. Их обманули родители. Многие думали, что они умерли в хаосе, но всего лишь спали. Они будут мстить и готовить всё к пробуждению Тиамат. Они имеют хорошую связь с ней, чувствуют всё, что она чувствует и знают, чего она желает, даже находясь очень далеко и не видя её. - сказал Кингу, уводя подальше Никкаль от зиккурата. - Почему мы уходим оттуда? Разве ты не можешь им помочь? - спросила Никкаль. - Без амулета я мало что смогу, они сами справятся. Скоро проснётся Тиамат, и она выйдет прямо из под земли, как я думаю, она выйдет прямо из под зиккурата или около него, нужно уходить. - ответил Повелитель хаоса. - А как же?.. - хотела было спросить Никкаль, но была перебита Повелителем. - Мать их не убьёт своим пробуждением. Они могут спрятаться в хаосе, не волнуйся за них. Что насчёт Повелителей, их скорее всего убьют. Либо Мать, либо верные генералы Тиамат. - ответил Кингу, ведя магичку огня к самому выходу. Усталость взяла верх над девушкой, не выдержав, она упала на колени, но вмиг попыталась встать, что удалось с трудом. Ничего не сказав, Кингу лишь усадил Никкаль к себе на спину и понёс дальше, желая спрятать её в доме Нингаль, чтоб если её будут искать остатки Пяти, то чтоб точно не нашли, если конечно они выживут после боя со своими детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.