ID работы: 12643887

Новая история худшей жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я почти не помню, что происходило вокруг меня. Всё было как в тумане. Всё что я помню — это похороны, потом пробел, будто пустота это всё, что осталось в моём воспалённом сознании. Потом я помню больницу и обследования, где мне пытались объяснить что-то про то, что я ещё не полностью здоров, у меня проблемы с магией, сном, психикой и вообще у меня была клиническая смерть. Потом снова пустота, затем квартира на Гриммо, куда я сбежал из больницы, и Критчер, ругающий меня за пьянство. Ещё помню свой приказ перекрыть всем всем доступ в дом, а письма пропускать только с очень важными и срочными донесениями. Я не знаю, как долго это всё длилось и могло продолжаться, если бы не письмо из Гринготса. Они писали, что умерла Андромеда, и по её завещанию я должен забрать её вещи и позаботиться о Тедди. И тут я будто бы очнулся. Тедди. Мой маленький крестник. Как я мог забыть о своём маленьком лучике света и единственной памяти, оставшейся от Ремуса и Тонкс. После прочтения письма я в срочном порядке послал Критчера за антипохмельным зельем и опрятной одеждой на выход. Заодно приказал ему подготовить комнату для ребёнка. В Гринготсе я узнал, что по завещанию крёстного у меня есть достаточно большое состояние и несколько домов, т.к. я являюсь первым и основным наследником Блэков. Мне также отдали завещание родителей, где помимо лордства, большого состояния и домов мне достались их личные вещи. После похода в банк я отправился за Тедди, и мы поселились на площади Гриммо 12. Оказалось, что я пропустил около года жизни. Уизли, а Гермиона теперь стала одной из них после свадьбы с Роном, прекратили со мной всё общение, когда узнали, что я гей и не смогу жениться на их дочери. Почти все пожиратели были отловлены и приговорены к пожизненному заключению в Азкабане или же сразу к поцелую дементора. Малфои, кроме Люциуса, остались на свободе, хоть и лишились большого количества денег. Младшие Нотт, Забини, Паркинсон и Гринграсс также остались на свободе, в отличие от их родителей. В какой-то момент я осознал, что ничего не знаю о жизни, кроме войны. Я начал учиться тому, как правильно заботиться о детях, закопался в библиотеке и учился разным наукам, не делая различия между светлой и тёмной магией, маггловской и магической литературой. Я решил пройти тест в банке, чтобы узнать, какие направления маги стали моими дарами, какие из них достались от Поттеров, какие от Блэков, и что я приобрёл в течение своей жизни. Оказалось, что со стороны отца мне досталась артефакторика и боевая магия. От мамы мне достался не сильный дар зельеварения и целительства, так как она оказалась дальним потомком Слизеринов, рождённая от сквибов через несколько сотен лет после того, как их предки утратили магию. Со стороны Блэков мне досталась ритуалистика и магия крови. Сам же я получил дар некромантии, ведь смерть, пусть и временная, и всего несколько раз, без последствий не обошлась. Помимо даров от Смерти мне досталась белая прядь в волосах и замедленное старение. Леди Нарцисса вдруг вспомнила, что мы родственники и, после обоюдной отдачи долга жизни, она приняла решение учить меня этикету и истории, так как это важная часть образования для аристократов, коим я теперь являюсь. После этого я смог подружиться с Драко и его друзьями. Он иногда помогал мне с экономика и финансами, если я не понимал чего-то, а также сидел с Тедди, если я не мог этого сделать. У Забини оказалось семейным даром зельеварение, так что он предложил свою помощь с моим обучением. По его примеру Нотт начал учить меня боевой магии и стратегии, Паркинсон — магии крови, Астория Гринграсс — ритуалистике, а её сестра Дафна — целительству. Сам же я пытался разобраться в некромантии, с чем мне помогали только книги, и артефакторике, а вот с эти иногда помогали живые портреты в Хогвартсе, куда я иногда заглядывал в гости. Его директором стала профессор Макгонагалл, и мы всё ещё в хороших отношениях, так же как и с оставшимися преподавателями. Невилл, к слову, стал стажёром профессора Стебель, а Луна профессора Флитвика. С ними я тоже поддерживаю связь, но они сейчас заняты своей учёбой, работой и отношениями. Через пару лет мы окончательно убедились, что в Англии житья нам не будет, поэтому я предложил Нарциссе и моим друзьям-"пожирателям» переехать в одно из моих поместий в Америке. Малфои остались без главы семейства, Люциус в тюрьме долго не продержался, а бывшие младшие пожиратели остались после войны сиротами, так что в Англии нас ничего не держало. В Америке у меня было большой и красивый особняк в лесу с огромной территорией, который после небольшого косметического ремонта стал ещё прекраснее. Вслед за переездом мы получили американское гражданство и подали документы в Академию магии, где занятия проходят только по тем предметам, которые являются нашими дарами, что, как я думаю, хорошая идея. Уже прошло три года с Битвы за Хогвартс. Начинается новая страница в нашей жизни, и я надеюсь, что она будет лучше нашей худшей жизни в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.