ID работы: 12644081

Это романтика

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Утро только началось, пели птички, поднемалось солнце. А уже не доброе, на одного краска вылелось, а другой смеялся и ещё двое ругались на валета. А наша дама все ещё спала ей было без разницы что происходит в доме. Она так и могла завтрак пропустить, но её милый сон разбидил король треф. Она же в туже минуту упала с кровати и все вещи которые летали по комнате сразу упали на пол. Но, дама была вся такая милая, что король не смог не помочь встать с полу. Днём как всегда Клео помогала Куромаку с документами. Клеопатра хотела сказать королю что его любит но боится что это будет не взаимно. Вечер наша любимая дама решила прогуляться, но как оказалось что не одна, а с королём. Ей было как-то неудобно. Они пошли немного погулять. Так что они не далеко ушли от дома. Король треф хотел сказать что любит свою подругу больше. Но он не хотел это говорить при всех клонах. Они пришли в парк. Где стали смотреть на красивый закат. Король приобнял даму, даме в какой-то степени было не приятно, но все же она легла ему на грудь. К.- Клео... Клео посмотрела на него. К. - Я хотел сказать что я тебя люблю не как подругу а даже больше. Кл. - Я тоже. После того как они погуляли они пошли домой где Клео и Куро легли спать. При том что в обнимку. Утро Хелен пошла будить Куромаку и Клео. Но она не нашла даму она пошла к королю и увидела их в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.