ID работы: 12644087

Мой ангел

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла на вечеринку. Кто-то пил, кто-то дрался. - Ты пьёшь? - послышался голос за баром. - Нет. Лучше дай мне воды. Забрав свой стакан, я отсела от всех и начала за всеми наблюдать. Я понял то, что здесь я буду чужой. Но это не удивительно. Я всегда чужая среди своих, и чужая среди чужих. *** Нас позвали на первое испытание. Мы вошли в зал (там было очень много людей). Какой-то человек в чёрном плаще начал задавать девушкам вопросы. Если они не хотели отвечать, должны были скинуть один элемент одежды. *** Второе испытание. В комнате висят телевизоры, и с этих телевизоров к девушкам обращаются знакомые им люди. И тут, я слышу самый ненависный мне голос на свете. Который говорит: " Мин сине яратам". Что в переводе означает "я люблю тебя ". Я не удержалась и цепью, которая была у меня в руке разбила телевизор. Девушки были в шоке. - Это мой бывший молодой человек. Он бросил меня в мой день рождения. Мне стало очень больно. Амина (одна из участниц) успокаивала меня. Я очень сильно орала. *** Нам сообщили, что мы одну ночь проведём "на дне". Некоторые возмущались, а я села в самый угол. Через 10 минут почти все спали. *** Утром мы встретили своих учителей. Они были очень красивыми. - Сейчас вы должны выбрать одну девушку, которая достойна вылезти наверх. Все выбрали Ангелину. Ей ещё с вечеринки досталось. Одна за одной девушки вытягивали друг друга. Я знала, что я останусь сидеть в яме одна. - Тебя зовут? Я смотрела наверх, на блондинку с каре. - Меня? - не понимающий переспросила я. - Да, - с улыбкой ответила она. - Лиза. - Вылезай. Моим ангелом стала Мишель. И я такая... полетела наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.