~♡~
25 сентября 2022 г., 13:49
Примечания:
если есть ошибки, то говорите про них. публичная бета включена.
приятного прочтения, я старалась.)
Что может быть лучше, когда ты просыпаешься и идëшь на кухню, а там тебя уже ждëт только-только приготовленный завтрак и любимый человек, чья улыбка согревает душу и делает утро ещë добрее?
Осаму до безумия любил такие моменты. Он был бы готов продать душу, чтобы каждое утро на кухне его встречал Накахара с завтраком и тëплыми словами по типу: "Доброе утро, милый!", или же "Что тебе снилось, золотце?".
Ему всë это нравилось, но...
Уже третий месяц он один дома. Настолько тихо, что эта тишина так и давит на Дазая с каждым днëм всë сильнее и сильнее.
Он понимает, что больше не услышит и, возможно, не увидит Чую. Шатен больше не услышит его жалобы о том, как его все достали на работе, он больше не услышит этого звонкого смеха, который вызвал сам Дазай своей неуклюжестью, он больше не почувствует тëплые объятия, которые греют не только душу, но и само худощавое тело.
Парень сам виноват в том, что разрушил своë(и не только) счастье. Он сам всë разрушил. Сам разрушил мечты, обещания... Абсолютно всë.
В голове Скумбрии лишь мысли о той ссоре, которая привела к таким последствиям. К сожалению, он больше о чëм-нибудь другом не может думать. К примеру, те же самые счастливые моменты с его излюбленным рыжиком. А на это лишь существует одна причина:
Становится больнее...
Для брюнета эти отношения не первые, но любовь к Накахаре была настоящей. Не то, что былотс бывшими партнëршами. Серьëзного во всех любовных отношениях у Дазая не было, но отношения с Чуей были чем-то новым для него... Такие необычные, такие красочные и... Такие счастливые...
* * *
В холодных руках парня находится мобильный и он набирает сообщение. Столько мыслей в голову приходит...
А вдруг он навязывается? А вдруг он отвлекает свой лучик света от работы? Или от миссии? Кто же знает...
— Хм... «Нам нужно поговорить»... Нет-нет, грубовато, – Осаму всë думал, что же написать Чуе. — Ах, я знаю, что можно ему написать!.. – на лице появилась кривая улыбка.
Сообщение получилось не таким уж и коротким, как ожидал шатен. И вот руки начинают трястись, а палец уже почти нажал на кнопку «отправить».
Через силу он нажал на неë и смс отправилось, после чего он моментально швырнул телефон на кровать, а сам удалился в другой конец комнаты. Ноги ватные, а сердце так и обливается кровью.
* * *
Накахара Чуя опять открывает бутылочку вина восемьдесят девятого года. Попытки забыть Дазая не давались ему успехом. Скорее, наоборот делало хуже. Бокал уже заполнен и рыжий собрался отпить алкоголя, но его что-то прервало.
Как ни странно, это было уведомление. Кто же ему мог написать в столь ранний час? Парень что-то бубнил себе под нос о том, как же его всë раздражает, но продолжалось это не долго. До тех пор, пока не увидел, кто ему написал. Он быстро разблокировал телефон и принялся читать сообщение от Дазая.
«Чуя, прости меня за всë, что я сделал. За всё мои грехи, за которые ты наверняка меня не простишь. Я бы хотел спросить тебя, можем ли мы встретиться сегодня у парка в 22:30? Хотя... Ты точно не хочешь меня видеть, да и к тем более идти на эту встречу. Знаю, что как-то поздновато для встречи...Если ты откажешь, то я пойму!»
Это сообщение от шатена так тронуло его, что на глазах выступили слëзы. С чего тот решил, что Чуя откажет - неизвестно.
Принялся печатать ответ: «Я вовсе не отказываюсь. Буду у парка в 22:30, как ты и сказал».
Он не верит своим глазам: ему пишет сам Осаму, так и ещë хочет встретиться? Чудеса какие-то... Теперь он не успокоится, пока не встретится со Скумбрией.