ID работы: 12644111

То что не следует знать

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Новые проблемы и новая жертва

Настройки текста
Примечания:
Pov Призрак Если честно я не ожидала такого вопроса от Саунда, а потом из-за наплывших воспоминания как я попала на Землю меня закаротило. Утро Вышла я из оффлайна и поняла что я лежу на ком-то. Увидя на ком я лежу медленно встала и пошла на глав.мостик проклиная саму себя. Придя на место назначения встала за монитор начала свою работу. Через время зашёл Мегатрон, конечно я развернулась к нему лицом и поклонилась в приветствие, потом снова повернулась к нему спиной, по его полям было видно шок что кто-то так рано встаёт. Спустя 3 часа Когда все пришли Мегатрон начал орать на всех и мне пришлось понизить чувствительность аудио датчиков. Как тут в мой монитор прилетел Старскрим хорошо что Лауриан попросила меня пригнуться, но по голове я всё таки получила его ногой –_чтоб тебя!_–я притронулась к голове после посмотрела на манипулятор и там был энергон и я быстро выбежала перед этим попросила Лауриан доделать отчет и прислать мне копию а оригинальный отдать Мегатрону. Конец Pov Призрак Как только Призрак выбежала оставив миникона вместо себя, все посмотрели на Старскрима –Что вы все на меня смотрите?!–проорала истеричка корабля –не ори, либо я тебе каблуки вместе со ставками на ногах сломаю!– прорычал миникон размахивая острым концом хвоста. Конечно Старскрим взвизгнул когда рядам с его голов вонзили режущий предмет Несколько часов спустя Pov Саундвейв Странно то что как только она притронулась к голове то сразу убежала. Правда было странно что энергона не было, хотя ей сильно прилетело. Сейчас я направлялся в грузовой отсек за энергоном и тут меня чуть не сбил миникон Призрак и он тащил целый куб энергона. Конечно я пошёл за ним чтобы понять что случилось. Подойдя к отсеку Признак и услышал её разговор с её миниконом —Призрак, тебе нужен энергон!—послышалось из-за двери. А потом крики на непонятном языке. Я начал рыскать в базах данных и нашёл совпадения, но этот язык знают только праймы и то не все! И тут к ней в отсек при мне не стесняясь зашёл инсект за которым бежала Арахнида что-то крича. И тут он вылетает без головы и врезается в стену —ЧТО/БЛЯТЬ/ПРОИСХОДИТ?!—проговорил я на повышенных тонах, —Это глупое насекомое меня проигнорировало и рвануло сюда, и безуспешно—Арахнида смотрела на труп своего солдата,после развернулась и ушла. Тут до моих аудиодатчиков доходит голос из отсека Призрак. Это меня заинтересовало и я немного заглянул. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.