ID работы: 12644117

Папа МакКол

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сводный "Отец"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день и обычная рутина. Лиам валяется в кровати и не как не хочет вставать, а придется, в школу то идти надо! МакКол хочет поднять его, как в прошлый раз, можно было конечно стенуть его вместе с одеялом. Но Лиам явно этого не хочет -утречко доброе! Давай вставай Бета затянулась в одеяло, можно сказать послал Альфу. Скотт этому не рад. -мы из-за тебя опоздаем! Нас же прибьют обоих! Еще и тренировка сегодня! -Отстань... Настроение идти куда то вообще нету... МакКол посмотрел на него с обеспокоенностью. -Призновайся, что уже произошло..? Лиам... -а может я не хочу говорить... -Лиам, ты же понимаешь что я узнаю, и узнаю будешь ли ты врать, когда мне скажешь. -Не чего особенного... Полнолуние-сказал он шепотом. -тааак... Что произошло в это полнолуние..? МакКол уселся к нему на кровать. Открыл его лицо от одеяла и посмотрел в грустные глаза. -Ты же говорил что уже можешь контролировать себя? -Мог... Раньше... Он говорил это так как будто кого то убил. Скотт все больше и больше начался волноваться, а волнение переростало в страх, за своего бету. Он все же хотел придумать, как его разговорить. Но также не хотел его заставлять, чтобы он чувствовал себя неуютно с тем, кто всего лишь хочет ему помочь. -Слушай... Если ты кого то убил... Это конечно плохо, но мы справимся... Альфа провел рукой по голове беты, поглаживая. -Я не хочу говорить, ты же сам все узнаешь все равно... Данбар дотронулся до руки МакКола. В этот момент Скотт заметил что рука поддрагивает. И не на шутку растерялся. Он видел как Лиам грустит, плачет, но это совсем другое. Наверно потому что такого никогда не было... Он взял руку Лиама в свою, потянулся и поцеловал его в лоб. Позже заметил что Бета начала потихоньку успокаиваться. -Так ладно... Сегодня в школу не пойдешь... Отдохни, я останусь с тобой. -Эй... У тебя же экзамен... Со мной все будет хорошо... -Ничего, экзамен перепишу, все равно я толком к нему не подготовился. Альфа заметил что его Бета, также как и он волнуется за МакКола, но блин он должен волноваться за самого себя. За это Скотт немного разозлился, но не показал этого. -Так за меня не волнуйся! А тебе нужно поспать. Давай ложись, отдыхай. Я рядом. Лиам посмотрел в глаза оттенка бирюзового. И окончательно успокоился, закрыл глаза и молча вырубился. Альфа только посмеялся с этого. Посмотрел немного на него. Подошел и сново поцеловал его в лоб. -Просто знай что я всегда буду с тобой, и всегда за тебя.-сказал он шепотом.-моя первая бета...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.