ID работы: 12644118

Муму

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конец

Настройки текста
жил был итто, решил он купить собаку. пришел к саре и сказал — дай-ка мне собачонку она ему дала маленькую хиленькую рыжую собачоночку — как тебя зовут? та гавкнула. — горо его зовут — сказала сара ну купил он ее за 500 моры и ушел к себе. кормил поил ее ночами спал с ней отпускал её гулять. иногда горо дрался с котом казухи и приходил потрепанный, иногда пришел с разодранным ухом в крови. итто очень обожал горо и однажды купил ему самый дорогой ошейник за 1990000 моры. он был от блох. также итто особо затративался на корм и игрушки. ведь горо не из тех собак кому дашь пульт от телевизора а через пару минут это уже куски пластика. в любимчиках у него были лизательный коврики. у итто была плохая память (сорри если не канон) и они забывали коврики во время прогулок по инадзуме и это было не удивительно что к ним заходили люди находящие коврик с надписью адреса хозяина. таких ковриков минимум 26, 40000 за все 40 ковриков и 1000 за корм. иногда горо терялся и его находила эи, она иногда хотела выкинуть его на съедение или отправить в сумеру через разлом или в мондштадт как потеряшку. пришла к нему в гости кокоми погладить горо а тот — гавгавгавгавгав — фу какая невоспитанная сучка — это ты сама сучка а это горо — да мне все равно сели они пить чай, а горо начал смотреть на чашки, и резко прыгнул на стол погавкав на кокоми. ушла кокоми злая и вся в чае пришла к нему эи, все также. приказала она продать собаку на растерзанье — ну не продавайте ее ну она же дорого стоит с вещами. вскоре горо продали. сидя в заточении горо додумался пролезть через вентиляцию и он добрался до дома итто. итто проснулся от лая и увидел горо и обрадовался. обняв горо он лег спать радостный. а проснулся уже под глазами райден. — продать собаку! живо! итто хотел заплакать — я не продам его! вы даже не отдали мн евсе деньги которые я вложил в него. — мне заплатит еимия за то что ты отдашь мне собаку. итто заплакал и прижал горо. а горо прыгнул на райден и чуть не вырвал ей глаз. все таки горо продали. опять же вернулся горо домой, и решил итто — лучше я тебя утоплю, чем буду мучаться. горо заскулил. — знаю, знаю, но извини, так уж госпожа эи приказала горо заплакал и завыл. итто сел в волноход и поплыл, а поплыл он на центр моря между ли юэ и иназумой. его телепортировало обратно, опять обратно. в итоге он остановился на четверти моря и поднял горо над водой. горо заплакал. итто тоже. они оба плакали. от счастья? или от любви? или от грусти? итто отпустил горо. тот упал и с визгом попытался всплыть.

*эпилог*

после утопления горо эи, сара и кокоми оставили итто в покое. — аято, а ты слышал что горо утопили? - говорила аяка — он жил ещё с того момента как к нам приплыла люмин. — еимия? ты тоже об этом знала? - сказал аято — просто эи отдала мне его приказав подорвать его на фейерверке. но он убежал, я и не заметила этого. а итто в то время жил себе да поживал и счастье наживал а эи вообще свалила куда-то а горо стал рыбкой но об этом в следующей части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.