ID работы: 1264414

Запреты на любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Пустая квартира. На холодном полу своей комнаты сидит девушка. Сегодня она потеряла смысл жизни. Она потеряла его. Сегодня он пришел к ней домой и сказал,что все кончено,после, ничего не объяснив, ушел. Ушел навсегда. Вы думаете быть девушкой парня,которого хочет большая часть земного шара легко,да как бы не так! Это тяжелая ноша,которая не каждому под силу. *FlashBack* Был обычный день. т.и. как обычно собиралась в университет,но вдруг у нее зазвонил телефон: - Да,Гарри,Привет - произнесла девушка. - Привет,т.и. - ответил парень - мы можем встретиться поговорить? - Да конечно,давай в четыре у меня. - сказала т.и. - Ок - согласился парень и отключился. Не было не любимая,не малышка. Обычный холод. Холод к которому она не привыкла. С Гарри они познакомились три года назад,когда она пришла к ним на концерт,это был один из самых первых концертов. Да она была дирекшионером,который поверил в исполнение мечты. Три года все было хорошо,три чертовых года,а потом в один миг все сломалось. Осталась только одинокая девушка сидящая на холодном полу комнаты,лучшие воспоминания,слезы,запреты на любовь и недосказанные слова. Она никогда так и не узнает,что он ее действительно любит,но ему запрещают любить. Она никогда не узнает,потому что не спросит,а сам он никогда не расскажет,не признается. И в сердцах обоих останутся их три года счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.