ID работы: 12644151

Приключения по новым квадратным просторам с модами

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 :: "Анкеты персонажей, модов, и просто объяснения"

Настройки текста
Примечания:

***

И так, прочитайте пожалуйста перед прочтением фф, так как я понимаю что многие не смогут понять, так что да

***

Олежа/Олег (ОЖП) Ник :: Alalal Возраст :: 14 лет Описание внешности :: Девушка ростом примерно 165-168 см, тёмно-каштановые волосы в виде каре выше плечь, передние пряди заколоты на затылке с помощью маленькой чёрной заколки-крабика (я хз что это). Бледная кожа, лицо с кривым носом и веснушками с родинками; 1 глаз голубой, а 2 зелёный. Носит чёрную футболку (иногда байку) с бледно-салатовыми потёртыми шортами. На руках перчатки с рисунком подушечек лап. На шее красуется красный шарфик(?)/накидка прикрывающая плечи; на ногах светлые кроссовки с дышащей тканью (ну, там типо дырочки есть специальные, вот, да). Постоянно ходит с синяками и ссадинами которые появляются из неоткуда Характер :: я ебу? Ну, допустим агресивный и смешанный Статы :: Слабое здоровье, стамина и сила, зато ппц какая быстрая •"—Н-нет, я с вами в битву не пойду!! Я вот лучше пойду посмотрю как там с картошкой дела...." • Сидит в шахте 25/8, кажется, что на самом деле она там живёт •Хорошо разбирается в таких модах как :: Ice and fire, animania. •"—Ты не видел/а моего василиска? Нет? Тогда ладно" •"—ТОЛЬКО НЕ БЕСТИАРИЙ С ГРОМОВЫМ МЕЧОМ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА. а, слава богу они не пропали"

***

Кирил/Карась (ОМП) Ник :: Gefezl Возраст :: 13 (я думала он меня старше, а оказалось что я самая старая тут, мля) Описание :: Паренёк ростом с 165-167 см (я не помню), каштаново-русые волосы в короткой стрижке. Кожа бледновато-розоватая, глаза тёмные. Носит чёрную кофту с красными полосками и тёмными джинсами. На ногах тёмные велосипедки. Характер :: сможет довести и тебя и психолога своими фразами, а так то в принципе добрый Статы :: Среднее здоровье и стамина, высокая сила, скорость чуть выше среднего •Постоянно тусуется в аду ради трейда с пиглинами •"—Медь полезна, но только для того чтобы из неё башни в виде члена строить" •Грамотно зачаровывает предметы •"—Да они все тут ботики слитые"

***

Ди/Дианка (ОЖП) Ник :: Tamayo_one_love Возраст :: 13 Описание :: девушка ростом 165 см, очень тёмно-каштановые волосы чуть ниже плеч, по всей голове есть синие пряди волос, так же чёлка тоже синяя; волосы заплетены в пучёк. Кожа чуть темнее обычной (оноу нигерс), глаза чёрные, носит обычно какую-то кофту с чёрными брюками. Носит чёрные сапоги с застёжками и небольшой платформою на своих ножках (девочка а зачем тебе такие большие ботинки?..). На голове небольшая звезда Незера Характер :: как и у Олежи, только она более умная и рассудительней в сложные ситуации Статы :: высокое здоровье и сила, стамина ниже средней, скорость средняя •"—Блять я потерялась, где вы там?.. ДА КООРДИНАТЫ СКАЖИ ПО x И y Я НЕ ПОНИМАЮ" •Снесёт бошку зомби быстрее чем ты узнаешь где он •"—Олег что это за хуйНЯ ИЗ ПЕСКА ВЫЛЕЗАЕТ СУКААА" •Редко заходит, но после неё твоя база будет намного больше и лучше чем ты представлял

Анкеты закончены, всем спасибо за внимание

Мод который был упомянут это "Ice and fire" на версии 1.16.5, чуть позже постараюсь оставить ссылку на него, но вы можете просто вбить название и по 1 ссылке перейти, тоже как вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.