ID работы: 12644151

Приключения по новым квадратным просторам с модами

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 :: "Постройка дома или крики вперемешку со смехом"

Настройки текста
Примечания:

спустя 5 игровых дней

—У тебя доски есть? - девушка не сильно крикнула с крыши будующей базы, расчитывая сколько блоков с досками и ступеньками уйдут на это —Вроде бы, в сундуках посмотри - ответил паренёк, собирая уражай из пшеницы рядом —я не могу, я занята тут, и потом не смогу залезть —Да сможешь - после чего начался небольшой спор.. —нет —Да —нет —Да —пизда! - крикнула девушка, после чего начала оглядываться - ээ, а это кто ещё?.. —Где? —я щас как скажу —Да бля ну скажи кто там — не скажет - раздался голос вдали Подошла девушка, спокойно смотря на всю эту клоунаду —Аа, приветик Ди - поздоровался Карась —Угу, и тебе не хворать. Всё смотрю никак себе не можете ебырьную сделать - осматривая сундуки спросила она —Да нормальный дом, только крыша нужна, а то кроватей куча, а крыши нету.. - ответила на данный опрос от своей подруги Олежик —Ну я ж говорю, давай спускайся, досок тебе твоих дам —Да знаю я тебя, потом пошлёшь —Нахуй? - перебил их разговор Карась, уже делая себе хлеб на верстаке —В лес - ответило на данное заявление Олежа - хотя и туда может —Ну ты там скоро? Слезай кому говорю - снова перебил их смурфик —да слезаю, слезаю..

***

Некоторое время погодя

***

—ДА ГДЕ ВЫ?! Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЭТА ВАША ДЕРЕВНЯ НАХУЙ С РЕЙДОМ - кричит девушка в дискорд чуть ли не 3-х этажным матом —ДА ОНА ДАЛЬШЕ БАЗЫ НАШЕЙ, ТАМ ПО ПРЯМОЙ ЧЕРЕЗ НЕБОЛЬШУЮ ГОРУ - уже кричит другая девушка, прячась в одном из нескольких домов с 3 с половиною сердечками —ДА Я НЕ ВИЖУ —А ТЫ ДАЛЬШЕ ИДИ —ТАМ ЛЕС —ЭТО СЛЕВА БЛЯТЬ —ДА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ТОГДА —НУ И ПОЙДУ —Там рейд закончился? - резко перебил тех Кирил, который только смог дойти до базы —нет потому что Олег там сидит —ДА Я ЕСЛИ УЙДУ ТО СДОХНУ, А ТУТ КУЧА МАНУСКРИПТОВ —ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА -снова крикнула Ди —Да ладно тебе, давай тогда я сейчас приду с Ди и вместе отобьёмся —Ненадо, я лучше уж сама уйду, попытаюсь.. —Ну наконец-то дошло, я уж думала ты там жить будешь —хотелось бы(..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.