ID работы: 12644169

Гниль

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Он вышел из комнаты, которая являлась его личной тюрьмой пару дней; с закрытыми глазами. В его мыслях творился полный балаган, накрытый паранойей, к которой «заключённый» был склонен. Все тело медленно тряслось. Не верилось, что это происходит… Даже через закрытый взор можно было прочувствовать всю печаль и отчаяние, что была на измученном лице юноши. — Ты, чёртов ублюдок! Ствол был направлен прямо на смеющуюся тварь, которая когда-то являлась его другом, очень близким другом. Тем человеком, которому ты мог доверить жизнь, сделать всё для него, достать любую звезду с неба. Тот, с кем ты прошёл через огонь и лёд. Он заслуживал всего хорошего и лучшего в этом ужасном, покрытом гнилью, мире. Но к сожалению, доверенное лицо обмануло тебя.. или, если сказать точнее: Оно обмануло тебя. Прозвучала череда выстрелов и по полу прошла вибрация, давая понять, что что-то тяжёлое, будто увесистая гантель, упало. Дикого ржача, отдававшегося эхом по всему дому - больше не было. Впервые за долгое время, была тишина, нарушаемая тихими всхлипами и прохладным ощущением около виска. Но это даже не смутило стоящего, поникшего Хитклиффа.

«Убейте себя. Тут нету места для вас двоих.»

Как странно, что шатен придерживался именно тех правил, которые в далёком детстве считал бредом, пока не увидел собственными глазами, в ту самую ночь, странного человека. В воспоминаниях изредка, коварно выскальзывал, образ альтернатива, который оставил большой след на психике ребёнка, и неизлечимый страх к месту, в котором находился на данный момент. Только теперь, он был не один. — Никто не пришёл за мной… — Произнёс парень, практически беззвучно. В его голосе не было слышно тех самых чувств, которые были показаны лежащему. Ресницы легонько подрагивали, поднимая веки, чтобы увидеть напоследок мёртвого «Сезара». Палец смело нажал на курок, создавая оглушительный звук. Как жаль, что он так и не успел осознать, что перед ним уже никого не было. — Ох, оу! Плохое решение, Марк! — Раздался голос позади названного, на пару с выстрелом. Улыбающийся "человек" мгновенно обнял того, в чьей голове мгновение назад образовалась дыра, тем самым удерживая второго. На стене нарисовалось алое, свежее пятно крови, такое же, как и на лицах двух присутствующих. Костлявые, слегка неживые, руки, через которые было видно множество вен, сжали в мёртвой хватке грудь названного, которая ещё была тёплой. — Ты ошибся, Марк, я приду к тебе. Даже, если ты будешь медленно сгорать в аду. — «Торрес» уткнулся носом в макушку Марка, невольно вдыхая аромат шампуня, который использовал его дорогой друг, улавливая старые, почти потерянные, воспоминания, когда второй категорически отказывался от обычных «обнимашек» на пустом месте. В его уже давно не пульсирующем сердце поселилось странное, сжирающее все на своём пути, чувство. Это больно. Оружие вывалилось из свисающего сустава, давая понять, что его больше не в состоянии никто держать. Теперь, брюнет легонько посмеивается, чувствуя, как его глаза постепенно становятся мокрыми, а в горле внезапно образовался ком. — Смотри, Марк, мы с тобой действительно так похожи… ты меня доводишь до слёз… я даже слегка удивлён. — Прошептал парень в пиджаке, аккуратно опускаясь на пол, держа своего друга будто спящую красавицу. Только она больше не проснётся. Даже, если о ней заботиться принц. — Ах.. а твои глаза, они прелестны когда заплаканные. Мокрые дорожки на твоих щеках - искусство высшего качества. Я хочу запечатлеть такое зрелище в своей памяти и никогда не забывать это прекрасное личико, которое украшают красные пятна. — «Сезар» сам того не понимая плакал, пока описывал каждую детальку внешности погибшего, которая уже больше никогда не ответит ему взаимностью и не выслушает. Ужасное чувство становилось ещё более не выносимым. — Кровь тебе к лицу, Марк… она сводит меня с ума. Почему-то хочется тебя забрать и никогда не отпускать. Хочется, чтобы ты снова ответил мне, как раньше. Утешил, легонько обнимая и поглаживая по голове, заглушая мою истерику… Слезы незаметно стекали по светлой щеке, искажая поднятые уголки губ, пока другая, тёмная половина: беззаботно изображала сладкую улыбку Чеширского Кота, явно наслаждаясь столь прекрасным зрелищем. — Я обещаю, что не оставлю тебя, как эти лжецы.. как эта… как эта ужасная тварь, что висела с тобой на проводе несколько часов, а после отключилась… И кто в этом мире настоящая нечисть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.