ID работы: 12644172

Что такое любовь когда тебе 18?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была зима. Антон гулял по парку слушая музыку, ему очень нравилось слушать песни. Шаст шёл и смотрел под ноги, но случайно врезался в какого мужчину, тот обернулся и посмотрел на парня. -Я конечно всё понимаю, но смотреть куда идёте тоже надо Мужчина был очень красивый, голубые глаза в которые можно смотреть бесконечность, родинки на лице и многое другое. -Извините, я случайно… Антону стало стыдно, он захотел быстро уйти но его прижали к себе. -Не так быстро Усмехнулся Попов -Что вы делаете, отпустите меня. Антону стало страшно, он пытался как то выбраться из крепкой хватки мужчины. -Да не бойся, тебе сколько лет? Почему ты так поздно гуляешь? Арсений вовсе не хотел ничего делать с парнишкой. -Мне 16…гуляю потому что дома никто не ждёт Антон спокойно стоял и не дёргался -Как это? У тебя нету родителей? Антон и Арсений сели на скамейку, мужчина продолжал приобнимать Антона. -Родители есть, но я им не нужен, им водка нужна. Антон шмыгнул носом, он не знал почему, но доверился мужчине. -Давай ты у меня поживёшь? Как тебя вообще зовут? Арсений ахуел от этой информации, он не понимал как так можно. -Ну если только я вам мешать не буду и меня зовут Антон, а вас как? Антон посмотрел на мужчину. -Так, мешать ты мне не будешь, меня зовут Арсений и сейчас мы идём ко мне, потому что видно что ты замёрз Антон улыбнулся, ведь за него впервые заволновались, а может Антону показалось… Они пришли домой к Арсу, дома была светло и чисто, у Антона же всё было наоборот. -Ого.красиво Улыбнулся Антон и разулся -Хах, спасибо, давай снимай куртку, сейчас я дам тебе вещи, ты пойдёшь в душ, полотенце там висит, я пока чай сделаю и еду разогрею Антон послушно кивнул, ему принесли одежду, Шаст её взял и пошёл в душ, пробыл он там 15 минут, вышел в серых шортах и белой футболке, ему очень нравилось как он сейчас выглядел. На кухне уже стоял чай с лимоном и суп. -Антон давай быстрее, потом будешь любоваться какой красивый Арсений улыбался и смотрел на то как Антон пришёл красный и сел за стол. Когда еда была съедена а чай выпит, Антон отправился спать в гостиную, там уже было постелено. Парень лёг спать, мужчина лёг на пол часа позже. Наступило утро, Арсений проснулся из-за будильника, он сходил и умылся, он знал что парню нужно в школу, а ещё и домой к Шасту им нужно будет заехать за учебниками и вещами. -Тоша, просыпайся Арсений слегка потряс парня за плечо, но этого хватило чтобы Антон проснулся. -Доброе утро Шастун улыбнулся ведь впервые за последние несколько лет, он проснулся спокойно. -Доброе утро, давай иди умывайся, потом завтракать, собраться и едем к тебе, потом в школу, я кстати там новый учитель по физике Попов не прекращал улыбаться. Антон знатно ахуел, но кивнул и пошёл умываться переваривая всю информацию в своей голове. После когда оба позавтракали, они собрались и поехали к Антону. У Арса был чёрный Мерседес, вннутри белый кожаный салон, в машине пахло одеколоном Арсения. Приехали, Шаст вышел из машины, зашёл домой, ему очень повезло ведь его родители спали, Шастун быстро забрал все учебники и почти все вещи, оставил только те в которых никогда не ходил, быстро спустился и сел в машину. -Вот это ты быстро Усмехнулся Попов и быстро поехал в школу. Когда они приехали оба пошли на уроки. После школы они приехали домой, Антон сидел в комнате, делал уроки и слушал музыку. Что такое любовь когда тебе 18? Вдруг в комнату зашёл Арс и Антон даже дёрнулся. -Ты чего? Я хотел спросить получается ли у тебя сделать уроки? Спросил Арсений подходя к Антону, Попов начал массировать плечи Шастуна. -Всё хорошо, просто привычка… Антон покраснел, но тут же расслабился. -От такой привычки надо отучиться Арсений поцеловал Антона в макушку. Шаст просто кивнул и продолжил делать уроки, ближе к вечеру ребята поели и легли спать, но вместе потому что Антон сказал что ему страшно одному. Настало утро, была суббота. Антон спал закинув на Арса ногу, Арсений проснулся и улыбнулся смотря на спокойное лицо парня, Арс понял что влюбился в парня и ему было похуй что они только познакомились, но он решил пока не говорить мальчику, ведь он не хотел чтобы тот уходил, поэтому сегодня решил сводить парня на каток и в кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.