ID работы: 12644281

одержимость номер один

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

целый мир

Настройки текста

я заставляю тебя смеяться, а ты заставляешь меня плакать, думаю, для меня самое время, чтобы улететь. reo speedwagon — time for me to fly

розовый ежик волос приятно шуршит под пальцами, и макс хохочет, вспоминая какую-то до жути смешную шутку. джанет прекрасно знает, что ей нравится во всем этом. вишневый бальзам на губах, только-только зашедшее солнце, простор для приключений — всё это вводит макс в невообразимый восторг, наблюдать за которым — одно наслаждение. — мне почему-то нравится, — выдыхает джанет, чувствуя покалывание в щеках. — мне почему-то нравится… это всё. она не скажет. макс тыкается затылком в ее руку, все еще посмеиваясь и намекая на продолжение тактильного удовольствия. будет ли вечер веселым? определенно. и все бы ничего, но ведь и сама джанет — не из тихих. возможно, макс нужна кто-то, кто могла бы уравновесить этот хаос, но вместо этого джанет почему-то научилась устраивать беспорядок повсюду вместе с ней. и это… почему-то радует. почему именно тут она ощущает себя номером один? парк погружается в холодные сумерки. на сердце противной пленкой оседает осознание. макс все еще смеется, параллельно печатая что-то, не относящееся к теме в телефоне. им обеим хочется поцеловаться, но положение слишком неудобное. на футболке макс пятно от энергетика, а в горящих глазах — целый мир, которым она одержима. только вот джанет видит там лишь себя. и это ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.