POV Камила
Сегодня Саша пригласила меня погулять, это конечно хорошо, но не поздно же вечером, пришлось уговаривать маму пойти с ночёвкой к подруге, с подтверждением от самой Саши. Поэтому я, поздним вечером выхожу из дома и вижу Сашу, которая сидит на красном мотоцикле. – Привет, – махает блондинка, а после улыбается, держа под рукой шлем. – Привет, – неуверенно говорю я, осматривая мотоцикл недоверчивым взглядом. Единственное, что побудило меня согласиться на встречу с Сашей, это то, что она сестра Валеры и, вроде как, хорошо ко мне относиться, но сейчас, осматривая мотоцикл, и прикидывая варианты, что мы будем делать, становиться не по себе. – Мы будем ехать на этом? – спрашиваю я и указываю на мотоцикл. – Да, – Кивает Саша, придерживая транспорт рукой, – Не бойся, у меня есть права, и я абсолютно трезва. – Мы просто покотаемся по городу и поедем к тебе? – Спрашиваю и надеюсь на то, что это будет правдой. – Мммм... – протягивает Саша и, на несколько секунд задумавшись, добавляет, – Ну мы едем на гонки. – Чего? – Довольно громко восклицаю я и испуганно отшатываюсь от мотоцикла, – Это же незаконно? – Да, но я – высококлассный водитель, и не одной гонки не проигрывала, ну если только Валере – рассказывает Саша, пытаясь этим успокоить меня. – Валера тоже в этом участвует? –Удивленно спрашиваю я. – Участвовал, – Отвечает Саша, а после продолжает, – Но он бросил, так ты поедешь со мной? – А вдруг меня кто-то узнает, у меня и так репутация не ахти, – говорю я, желая отмазаться этим. – Это закрытые гонки, впускают только по приглашениям, и там нельзя снимать, – говорит Саша, поддерживая меня улыбкой. – Я не думаю, что Валера будет в восторге, – высказываю свои мысли. – Ну так он и не узнает, – усмехается Саша. Нерешительно оглядываю мотоцикл, минусов в этом развлечении явно больше, чем плюсов, но я не хочу портить отношения с Сашей. – Ладно, у тебя есть шлем? – спрашиваю я, решая всё таки поехать. Саша расплывается в улыбке и протягивает мне красный шлем. Сажусь на мотоцикл, и как только он начинает движение, зажмуриваю глаза и обвиваю руками талию Саши.***
Как только мы проходим фейс контроль, люди тут же узнают Сашу, все здороваются с ней, она здесь явно звезда. Саша кидает ключи от мотоцикла какому-то парню. – Аркаш, проверь пожалуйста, – просит Саша, добро улыбаясь, и подмигивает парню. Тот в свою очередь подхватывает на лету ключи, берет инструменты и начинает проверять мотоцикл. – Ну что, пойдем осмотримся? – предлагает Саша, поворачиваясь ко мне. Киваю и плетусь за Сашей, я уже привыкла быть в центре внимания, но, когда на тебя смотрят куча накуренных и выпивших людей, становиться жутко. – Не переживай, – говорит Саша и толкает меня локтём в бок, – Поедешь со мной? – Нет, я не буду участвовать, я боюсь – говорю я, снова испуганно озираясь, – Лучше просто постою и посмотрю. – Окей, – пожимает плечами Саша, будто уже знала ответ на вопрос. – Саша, ты приехала! – восклицает какая-то девушка и быстро подбегает к нам. – Привет, – махает рукой Саша, приветствуя если не подругу, так знакомую. – Будешь участвовать? – спрашивает девушка, всё ещё тяжело дыша после небольшой пробежки. – Ну конечно, для чего ещё, – хмыкает Саша. – Тогда действуй, там уже собираются на старте, – говорит девушка, кивая в ту сторону. Саша берет меня за запястья и тащит к старту, там стоит всего один мотоцикл без водителя. – Ну наконец-то, – говорит, как я поняла, Аркаша и вкладывает ключи в руку Саши. – Ну всё я пошла, Валере не слова – просит Саша и бежит к своему мотоциклу. Девушка быстро надевает шлем, и тут же начинается отсчёт. Вдруг, мой телефон начинает вибрировать, достаю его и вижу, что звонит Валера. – Тут есть тихое место? – Спрашиваю я, обращаясь к рядом стоящему Аркаше. – Иди к парковке, там где фейс контроль проходят, – отвечает Аркаша, рукой показывая в том направлении. – Спасибо! – говорю я и бегу к парковке. Осматриваю местность и не найдя никого, видимо все увлеченны гонкой, отвечаю на звонок. – Привет, Ками, – раздаётся нежно в трубке, – Ты чего так долго трубку не брала? – Я спала, – быстро отвечаю я, на ходу придумывая отмазку. Мне так не хочется врать ему, но, боюсь, если он узнает правду, сильно разозлится на меня. – Я тебя разбудил, прости, – извиняется парень. Невольно расплываюсь в улыбке, голос звучит таким расскаинным, никогда бы не могла подумать, что сам Валерий Козырь будет так обращаться ко мне, ещё и учитывая, что он так больше ни с кем не общается. – Тогда я напишу завтра утром? – спрашивает Валера. – У тебя всё хорошо? – вопросом на вопрос отвечаю я. – Да, я тоже уже собираюсь спать, Соколовская заняла сегодня, будто её разозлил кто-то, ещё и под горячую руку попал, когда Соню пытался защитить, она просто упала с сальхова, а Светлана Владимировна так разоралась, – рассказывает о своём дне Валера. – Соня?, – спрашиваю я и уже начинаю чувствовать к этой Соне неприязнь С чего бы это? Раньше со мной такого не было. Нельзя же судить по человеку, не зная его лично! – А что это за нотки в голосе? Это что ревность? – уверена, что прям сейчас усмехается Валера. – Эй, не дразни меня, – обиженно говорю я. – Соня Самоделкина, может слышала о ней, она недавно перешла к нам, у нас тренера хорошо дружили, вот и наши коллективы сдружились – рассказывает Валера о какой Соне идёт речь, – Я удовлетворил ваше любопытство, маленький стич? – Более чем, – хмыкаю я. – Как твоя тренировка? – интересуется у меня Валера. – Всё как всегда, ничего необычного, – отвечаю я, – Надеюсь, мы восстановим четвертные к началу гран при. – Для этого нужен хороший сон, так что быстро в кроватку, маленький стич, – говорит Валера, и даже через голос понимаю, что сейчас парень хитро улыбается. – Вы тоже, ледяной принц, – примерно с такой же интонацией отвечаю я, подкалывая парня этим прозвищем. – Спокойной ночи, – тепло говорит Валера. – И тебе, – с улыбкой говорю я и отключаюсь. Спешу к трассе и уже вижу, как к старту приближаются три мотоцикла, они едут ближе всего, один из них мотоцикл Саши. Вдруг, один из мотоциклов сворачивает, врезается в мотоцикл Саши, и тут же продолжает ехать вперёд. Испуганно смотрю на разворачивающуюся сцену, мотоцикл Саши чуть ли не вылетает за пределы трассы, как вдруг один из гонщиков, ехавших взади, подталкивает мотоцикл, из-за чего он снова начинает ехать прямо. Облегчённо вздыхаю, этого гонщика точно нужно поблагодарить. Гонщик-спаситель выезжает вперёд на высокой скорости и обгоняет всех, вырываясь вперёд. Саша приезжает третьей и злобно откидывает шлем на асфальт. – Какой ублюдок посмел такое сделать? – восклицает Саша, обращаясь к Аркаше. – Он уже свалил, – отвечает Аркаша. – Долбанный ублюдок, если узнаю кто это, место живого на нём не оставлю! – Злобно восклицает блондинка. – Саш, успокойся, ты должна поблагодарить того парня, который тебя спас, – говорю я и пытаюсь положить руку на плечо девушки. – Да пошёл он к черту! – Также злобно говорить Саша. – Саша, Саша, ты как всегда... Истеричка, – хмыкает парень, который спас Сашу. Спаситель снимает свой шлем, и я вижу, как девушка тут же теряет свой пыл. – Кирилл?!