ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На удивление тёплое зимнее утро ничего хорошим за очередное опоздание на рабочее место ничем хорошим не предвещало. Отпуск не выбьешь, а больничный тем более, из-за чего свое самое ценное сокровище в жизни пришлось брать с собой на работу.       Посадив ребенка в комнате ожиданий, с телефоном, молодой мужчина проверил и лоб своего ребенка, так как только с утра у него была температура. Облегченно выдохнув так как та более-менее спала Мин Юнги потрепал ребенка по волосам и направился в кабинет своего начальника.       — Юнги, почему снова опоздание?! — проворчал мужчина, уже переходя на крик.       — Прошу прощения, такого больше не по…       — Повториться? Я понимаю, что ты так печешься о Чиюне, но всему должен быть предел. — тот тяжело вздохнул, потерев переносицу. — Ты хороший специалист, и такого терять не хочется, однако если сам не можешь везде успевать, то найми хотя бы няню для Чиюна.       — И оставлять с хрен пойми кем? Хосок, ты меня не первый год знаешь, а вдруг что случиться, а я буду на операции? — возмутился в ответ брюнет.       — Я тебе все сказал. Иди, новые пациенты уже приехали и надень халат, не в офисе все-таки.       — Да, я придумаю что-нибудь, — сбавив обороты сказал мужчина и вернулся за сыном, а потом прошел в свой кабинет. Посадив ребенка уже за своё кресло, а сам переодев зимние берцы на кеды, потер и без того усталые глаза.       — Так, дай-ка мне быстренько телефон, я верну, — мягко обратился он к ребенку и тот улыбнувшись кивнул. Найдя контакт знакомой, Мин написал ей о ситуации и о разговоре с глав врачом отделения. Попросил если она сможет найти няню, то чтобы та приехала в больницу, а после вернул телефон на его почти законное место, а именно в руки своему сыну.       Если так подумать, то матерей-одиночек не особо кто любит, а вот к мужчинам относятся по-другому. Чаще всего такими пытаются пользоваться, вернее ведь всегда быстро привязываются к людям, а тут уже они и могут повлиять на своего родителя. Но не в случае с Юнги. Он вечно на работе, даже с ребенком, ему даже времени нет бегать на эти быстрые свидания, которые устраивает ему подруга, что вечно ругается: «Ребенку нужна мать». А Мин Юнги гордый, чужого человека он ни за что к своему сокровищу подпускать не будет.       Уже через час довольно молодая девушка подошла к регистратуре и поинтересовалась, где она может найти ординаторскую. Её направили по коридору до конца.       Тёмные волосы были собраны в тугой хвост. Одета она была в чёрные джинсы с завышенной талией и водолазку такого же цвета. Тихо постучавшись в ординаторскую, та приоткрыла дверь. Внутри, кроме мальчика восьми лет, никого не было.       — Здравствуй, ты Чиюн? Меня Пак Т/И зовут, можно просто Т/И.       Та лучезарно улыбнулась, показывая ямочки на щеках.       Чиюн как-то скептически посмотрел на девушку, наклонив голову немного в сторону. Дверь в ординаторскую открылась и в помещение вошёл среднего роста мужчина, в чёрной рубашке и таких же брюках. Поверх был надет белый халат, на шее висел бейджик с информацией: «Мин Юнги. Заведующий хирургическим отделением». Судя по такому же выражению лица что и у ребёнка, не сложно было догадаться, что он и является родителем этого мальчика.       — Пап, откуда эта тётя моё имя знает? — подбежав, задал вопрос Чиюн. Юнги, подняв его на руки, положил руку ему на лоб, удрученно вздохнув.       — Здравствуйте, извините что не смог встретить. Меня зовут Мин Юнги, я как понимаю вы Т/И? — задал мужчина вопрос, обратившись к девушке.       — Да, простите, что так долго. Мне позвонили слишком неожиданно, а живу я в другой части города… — она хотела ещё добавить, что и такси не хотело ехать в ту сторону, потому ей пришлось на метро несколько остановок проехать, и только потом вызвать его, но не стала нагружать ненужной информацией.       — Если вы торопитесь, мы можем обменяться краткой информацией, телефонами, я возьму вашего сына, и мы где-нибудь погуляем и покушаем. Наверняка сидеть в больнице не так весело. Да и не уверена, что я могу здесь находиться. Моника, — так звали их общую знакомую, — сказала, что вы работаете практически постоянно, у меня сейчас нет детей. Те за которыми я приглядывала, пошли в среднюю школу, а другие переехали. Если вас устраивает сумма, которую назвала вам Моника, то я могу приступить на долгосрочной основе. У меня где-то был договор… — девушка начала рыться в рюкзаке. Вытащила оттуда папку и протянула мужчине.       — Здесь указаны реквизиты, мои паспортные данные, а также адрес. Помимо всего прочего характеристики от других родителей, рекомендательные письма. Я на всякий случай уже распечатала 2 экземпляра.       В ординаторскую так же вошла женщина лет сорока и была явно чем-то обеспокоена.       — Юнги, там пять человек привезли, на шоссе была авария. Так что давай потом поговоришь, — сказала она и вышла.       — Извините, давайте я как только приеду домой обсудим с вами всё более детально — мужчина написал на листочке свой адрес положив тот на столик, а после отпустил сына.       — Веди себя хорошо и не хулигань.       — Я за ней присмотрю, не переживай, — с гордо поднятой головой проговорил мальчик, скрестив руки на груди провожая отца взглядом. Когда дверь закрылась за ним Чиюн, сузив глаза, посмотрел на девушку.       — Если вы очередная тётя, которая хочет забрать у меня папу, то фигушки! — следом послышался чих, сопровождаемый хриплым кашлем, а лицо мальчика стало каким-то грустным. Естественно, как тут не грустить если болеешь и отец опять не известно во сколько домой приедет.       — Не переживай, твой папа мне не нужен, я здесь для того, чтобы приглядывать за тобой. Может быть, подожду, когда ты вырастешь и выйду за тебя замуж, — пошутила девушка.       — Нет, ты тогда будешь слишком старой.       — Ох, как же я переживу, — она улыбнулась и приложила ладонь ко лбу ребёнка, а затем цокнула языком, — похоже прогулка отменяется. Как насчёт того, чтобы поехать домой и приготовить вкуснейший супчик, который поможет тебе скорее выздороветь? — предложила девушка. — у вас дома есть продукты? Или мы пойдём в магазин? — она не знала наверняка, найдётся ли в их доме что-то полезное, потому и спросила мальчонку.       — Нету, мы вчера не успели купить, когда домой поехали. Магазины по дороге закрыты были, — шмыгнул он носом и, достав платок из кармана джинс, вытер нос.       — Ну, тогда вперед?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.