ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующее утро Юнги уехал рано, собирался впопыхах, так как проспал все будильники.       Приехав на работу, он быстро переоделся и уже сидел в ординаторской читая личную карточку пациента. К нему подошла все та же женщина, что и оторвала от обсуждения договора его с Т/И.       — Ты хоть сможешь операцию провести? — задала та вопрос, наливая себе и мужчине кофе. — Это все-таки ребенок, может я попрошу Хосока приехать помочь?       — Нет, я и так-то ему должен уже пожизненно, наверное. Сам справлюсь.

***

             Проснувшись, Чиюн осмотрелся и, не заметив отца, вышел из комнаты, а потом прошел в гостиную. Увидев Т/И, он в наглую забрался к ней под плед, обняв, и уткнулся своей сонной моськой в грудь девушки, вновь тихо засопев.       Они проспали до обеда. Разбудил их звонок в дверь. Это была Моника. Удивительное совпадение, если так подумать. Хосок сказал Юнги, что он поедет к её родителям, но она вот стоит здесь и сейчас перед Т/И, сонно потирающей глаза. Одно из двух, либо Хосок наврал, либо Моника оставила его с родителями, а сама уехала.       — Жизнь проспите, — радостно поздоровалась та, — Чего дома тухнуть? Я тут подумала, может пойдём в кафе?       — Ну не знаю, Чиюн, ты как? В кафе поедем или останемся дома?       — Чиюн, твоя мама приехала на твой день рождения, с радостью придёт в кафе. Одна. Она обещала. — с козырей пошла Моника.       — Не уверена, что это хорошая затея. Прошлый раз Юнги был не слишком рад. — вступилась Т/И.       — Мы ему не расскажем.       — Только если она правда обещала! — заявил мальчик и побежал в свою комнату переодеваться. Одел он белую рубашечку, поверх бежевый, чуть больше по размеру свитер, и черные джинсики, а волосы причесал и вышел к обеим девушкам.       — А мы потом к папе на работу поедем? Я ему хочу тортик привезти, — на его лице снова появилась эта моська с надутыми щечками.       — Конечно поедем. — ответила Т/И.       Они приехали в кафе. Мать мальчишки действительно приехала одна. Пока мальчик был увлечён аниматорами, она подсела к Т/И. Подозрительно близко.       — Вы уже спали? — спросила та заговорщически.       — Что? С кем? Нет! — Девушка быстро ответила, смутившись от одних только воспоминаний о том, что произошло прошлой ночью.       — Ну, и хорошо. Не хочу, чтоб ты привыкала. — произнесла шатенка, поправив волосы.       — В каком смысле? — Т/И напряглась. Подозрительно та добренькой прикидывалась.       — Я собираюсь вернуться в семью.       — Он этого не допустит, — отрезала её Т/И.       — А это уже не твоих забот дело. Я хочу, чтобы сегодня же ты уволилась. И ушла из квартиры.       — Звучит так, будто есть какое-то или, — Т/И посмотрела на резвящегося с клоуном мальчика. Не может она их оставить.       — Умная девочка. — похвалила её Чорин, — или он и сайт, на котором расположена твоя анкета и будущие работодатели, а также прошлые, узнают о твоём маленьком секрете. «Белла» — она нарочито назвала её по прозвищу, под которым девушка когда-то танцевала. Да, она няней стала не сразу. Моника вытащила её из стриптизника, где та зарабатывала на жизнь. А как иначе, образования у неё не было?       — Вы не посмеете.       — Ещё как посмею. — более грозно сообщила ей та.       К столику подошла Моника, нажав на кнопку сброса вызова, и скрестила руки на груди.       — Документы мы собрали, так что если Юнги откажется, так скажем, принять тебя, то органы опеки заберут Чиюна у него, да и повод есть для этого. После он переедет к тебе. — спокойно проговорила Моника.       Она несколько месяцев собирала документы со своим знакомым на пару. Да и считала, как мать, что с Чорин ребенку будет лучше, хоть какое-то родительское внимание тот получать будет.       — Т/И, тебе уехать надо? — уже рядом с Моникой стоял мальчик, который не понимающе смотрел на взрослых.       — Да, малыш. Прости, у меня… Мама заболела, — солгала девушка. К горлу поступил неприятный ком. Слова Чорин значит были правдой. Если Юнги откажется от ее условия, та мальчика просто заберёт. Не на руку ему будет что няня была стриптизёршей. Она должна уйти.       — Давай только по пути завезём папе тортик.       — Мама, я устал и домой хочу…       Обратился он уже к родной матери, да и не удивительно это дело было. Как бы он не дулся на неё — все равно любил. Оттого, что мальчик назвал мамой не её, Т/И аж по сердцу ножом полоснуло. Поднявшись с места, она поправила рубашку Чиюна.       — Беги, подготовь тортик.       Когда мальчик отошёл, та обратилась уже к Чорин.       — Только пообещайте, что не заберёте у Юнги его. Он без него не сможет. Тогда я уйду.       — Не тебе ставить условия.       — Это не условие, а просьба. — произнесла Т/И, — а от тебя Моника, я такого не ожидала. Если изначально это было твоим планом, зачем помогала мне? С самого начала хотела это сделать?       — Просто Юнги вовремя сказали, что из-за Чиюна его могут уволить, а тебе нужна была работа. Просто совпадение и не более. Уж извини, Чорин, хоть и никудышная жена, но все-таки любит Чиюна, несмотря на ситуацию. Обычная женская солидарность. Будь ты в такой ситуации, я бы и тебе помогла, — спокойно проговорила Моника.       Приехав в больницу, мальчик сразу же с пару кусочками нарезанного торта побежал до ординаторской. Правда, остановился не далеко от операционной и смотрел на то, что отец разговаривал с женщиной ребенка, которого и оперировал. Тело мальчика вывозили в сторону морга, покрытым простыней.       — Простите, мы не смогли его спасти… риск и без того был велик… — с какой-то болью в сердце и колючим комом в горле, произнес мужчина. Женщину с горем пополам увели, а Юнги, даже не переодеваясь, осел на пол опустив голову. Операция шла почти весь день. Он был морально вымотан и даже представлять не хотел, если бы с Чиюном что-то стало.       — Папа! — крикнул мальчик и подбежал к отцу обняв за шею. Тот же натянуто улыбнулся, обняв сына в ответ, снимая с лица медицинскую маску.       — Юн, я весь грязный, запачкаешься же.       Чорин осталась на том конце коридора, а Т/И, собравшись с силами, подошла.       — Чиюн, пойди пока унеси тортик в холодильник, я хочу папе что-то по секрету сказать.       Дождавшись, когда мальчик уйдёт, девушка собрала все мысли в кучку и произнесла холодно:       — Я сегодня последний день. Думала справлюсь, но свободного времени практически не получается. Такая работа мне не подходит. К тому же у меня заболела мама. Мне надо уехать. Уж извините. Я договорилась с Моникой, она Чиюна заберёт к себе сегодня. — Девушка сказала это и, не дождавшись его ответа ушла. Она позволила себе заплакать только на улице, когда уже уходила от больницы. Работает у него всего месяц, а уже так к обоим привязалась. Плохая это была идея — идти сюда работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.