ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Ты какого хера тут делаешь? — девушка взорвалась от злости, когда эти двое остались наедине. Она этого типа на дух переносить не могла после того, как столько слез из-за него пролила. Та хотела выйти и догнать Юнги, но этот перекрыл выход собой.       — Что тебе надо? — девушка сложила руки на груди, — перетрахал весь город и по второму кругу пошёл? Меня можешь пропустить.       Она снова сошлась с ним, но снова застала за изменой. Будто тот и не поменялся, хотя чуть ли не мамой клялся об обратном, даже на колени встал.       — Я извиниться хотел. Ну ты че, зайка? — на его лице заиграла хитрая улыбка. Он, подойдя к девушке вплотную, провел рукой по её спинке, резко прижав к себе, а после поцеловал, уже играясь своим язычком с её. Прервав поцелуй, он опустился к шее и перед тем, как поцеловать сказал:       — Ну, прости за то, что было, они ведь сами лезли! Но я думал только о тебе, между прочим.       Чонгук работал тату мастером и чаще всего к нему приходили девушки, поэтому тут подозрения и ревность могла быть только так уместна. Он до ночи сидел на работе и приходил, бывало, пьяным так как по дороге еще и с друзьями в клуб ездил.       — Вот знаешь, ни одному слову твоему не верю.       Ей от его поцелуев было противно что ли. Конечно, кому не будет? После такого количества девушек.       — Отпусти меня и дай пройти. Не хватало от тебя ещё букет какой подцепить. Ты б хоть предохранялся бы!       — Может хоть один шанс дашь? — тихо сказал парень, а его рука уже скользнула ниже к ягодице, пальчики же пробрались под кромку белья сжимая ту. — Я могу поменяться, и ты сама это прекрасно знаешь, просто связался не с той компанией, с кем не бывает?!       Он подвёл её к креслу и сев в него усадил девушку себе на колени, поцеловал ключицу, обжигая столь нежную кожу своим дыханием. А вот в лоно девушки кое-что уже упиралось.       Аккуратно снимая бретельки платья, он его чуть спустил, прильнув к груди Т/И, играясь языком, на котором до недавнего времени появился пирсинг в виде штанги, с выступающим бугорком.       Она тихо простонала. Да, тот, пожалуй, кое-чему успел подучиться пока шлялся непонятно где, но той не хотелось и думать о том, что между ними что-то может быть. Судя по реакции Юнги, это могло пойти на руку в том, чтобы тот ее смог забыть. Ничего, найдут другую няню. Раз теперь у них все хорошо. Вон, женится на своей медсестричке. И будут жить долго и счастливо!       — Давай не будем, прошу. Я не хочу, — прошептала та, надеясь на его благоразумие.       Проведя пальчиками по кромке белья, он просунул ручку в то и ввёл несколько пальцев в девушку, ухмыльнувшись.       — А сама уже мокрая. Может поедем ко мне? — Чонгук уже не на шутку завёлся. Ему нравилось, когда Т/И в очередной раз пыталась отмазаться от секса, когда он приезжал пьяный из клуба и в этот раз отпиралась.       Он ввёл пальчики до максимума, начав ими двигать. Вторую руку он приложил к спинке девушки, прижимая к себе, перейдя уже на вторую грудь, водя по той язычком.       — Я хочу тебя, — прошептал Чон, страстно поцеловав девушку, водя по её язычку своим переплетая те. Та и сказать ничего толком не могла. Он просто тупо не дал ей говорить, заткнув рот поцелуем. Едва ли найдя в себе силы, чтобы того оттолкнуть, она соскочила с его колен, поправила юбку платья, волосы, а затем пошла к выходу.       — Нет уж, спасибо, но я откажусь.       — Ну, хоть давай прогуляемся вместе! — кинул тот в ответ и поднявшись нагнал её, обнимая со спины, прижимая к себе.       — Ну, правда, зайка. Прекращай, нам ведь было так хорошо вместе. Хотя бы один маленький шанс? Если что-то не устроит, то просто уйду и оставлю тебя. — он врал, нагло врал в каждом своем слове. Чонгук не был тем человеком, который просто так отступался от своего и, уж если что-то хотел — всегда брал.       Он прижал девушку спиной к себе, одной рукой расстегнул на себе джинсы и, высвободив член из белья, даже ни капли не смущаясь, вставил его между бёдер девушки. Тот был достаточно горячим и твёрдым, даже можно было почувствовать выступающие венки, когда тот пульсировал и чуть дергался.       — Он тоже по тебе соскучился… Как и я… — прошептал тот девушке на ушко и отодвинув трусики немного в сторону, вошёл в лоно, медленно двигаясь в последующем.       Она руками в дверь уперлась. Забыла совсем, что тот берет все что захочет и когда захочет. Да и пожелай она обратное, оттолкнула бы от себя. А может, и правда стоит дать ему маленький шанс? Если уж пообещал исправиться. Да, она скорей всего пожалеет об этом, но это один и способов поскорее забыть несчастное семейство Минов.       — Х… хорошо, но только один, — она простонала через слово. Было приятно ощущать в себе горячую плоть, даже несмотря на то, что это был далеко не Юнги. Габариты отличались, скажем так. Да и отношение.       — Хорошая девочка, надо было так с самого начала… — сквозь прерывистое дыхание, сказал парень. Взяв девушку за волосы, он, даже не церемонясь, начал вдалбливаться в неё, но медленно. Рывками.       — Ты опять сильно намокла… Извращенка… — с издёвкой сказал он и, наклонившись вперёд, положил одну руку ей на бедро помогая, даже нет, заставляя двигаться девушку навстречу ему.       — Когда приедем домой… Может мне снова тебя отшлепать так, чтобы ты сидеть не могла? — уже на ушко прошептал, легонько проведя язычком по нему.       Грязные словечки из его уст всегда девушку возбуждали. Ивращенка? Кто ж знает ответ на этот вопрос. Она никому не позволяла с собой так обращаться. Может, она просто попала под его влияние? Без сил сражаться. Он поглотил ее полностью, заставляя сердце бешено стучать в груди. Двигаясь навстречу с его подачи, та стала стонать громче прежнего.       «Что ты творишь, Т/И?» — сама себя спрашивала девушка.       Выйдя из нее и повернув её к себе, он резко схватил её за бёдра и вновь вошёл, оперев её спинку о стену.       — Может дома продолжим, или тебя так возбуждает мысль о том, что кто-то может зайти? — он посмотрел на девушку ухмыльнувшись. Входил он медленно, но ближе к тому, как член уже был полностью в ней, делал резкий толчок.       — Поехали, — коротко согласилась та.       Утром девушка проснулась в кровати бывшего парня. Никак она не думала, что все перерастет настолько, что ехать домой уже не будет никакого смысла. Сонно потянувшись, она поднялась в постели, оглядывая комнату при солнечном свете. Почти ничего не изменилось с ее последнего пребывания здесь.       В дверном проеме уже рисовалась фигура Чонгука, который пил кофе, держа в одной руке чашку, а в другой сигарету. Кроме нижнего белья на нем ничего не было, а рыжие волосы были собраны в неряшливый пучок.       Подойдя к кровати и потушив сигарету о пепельницу, что стояла на прикроватной тумбочке, а рядом чашку с кофе, он навис над девушкой и, опустившись ниже, даже не спрашивая разрешения, раздвинул весьма грубо её ножки, прильнув к киске. Ведя по ней язычком, тот периодически легонько посасывая клитор.       — Как спалось? — задал тот вопрос, когда прервался, будто сейчас не ублажал её, а они просто вели диалог за чашечкой кофе на завтраке.       — Нормально, — ответила та коротко на поставленный вопрос.       «Интересно, чем сейчас занят Чиюн?» — та подумала почему-то о мальчике первом, перевела взгляд на часы, а потом предположила, что скорей всего тот уже пообедал.       Приподнявшись, черноволосый приложил ладонь к её щеке кратко поцеловав в губы.       — Что-то не так? Если хочешь можем пойти погулять или в кафе сходить, — предложил парень, ведь сказал, что обещает исправиться. Можно сказать, что первый шаг сделан — уделение внимания второй половинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.