ID работы: 12644343

Can you break my legs tonight?

Слэш
R
Завершён
23
автор
YourOwnSorrow бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Первое, что он слышит – тихий скулеж. Первое, что он чувствует – небольшие, но цепкие ладони на своем плече. Первое, что он видит – гримаса отчаяния на лице Рикки. Крис реагирует быстро, поднимаясь и начиная тормошить спящего рядом с собой Олсона. Повторяет его имя, его голос звучит чуть громче, чем обычно. Много времени не понадобилось, Ричард просыпается, хватаясь все теми же цепкими ладонями за майку Криса. Его мелко потрясывает, он пытается отдышаться. Крис кладет руки на спину парня, притягивая к себе. Чувствует, как у того громко бьется сердце. Не то, чтобы сам Крис не паниковал в такие моменты. Он гладит парня по длинным черным волосам, начиная от макушки двигаясь к затылку, тихо шепча тому на ухо. Прижимает ближе, Рикки становится совсем маленьким зверьком в его объятьях. Крис шепчет ему: — Чшшш, я тут, все хорошо. Это просто сон. Я рядом. Крис знает эту историю. Рикки поделился ей с ним, когда они только начали сближаться. И тогда Крис очерчивал пальцами белый шрам на чужом предплечье. Тогда Рикки говорил тихо, практически через силу, открывая душу. А после плакал, говоря о том, что Кристофер спас его своим появлением. Тогда Крис сам чуть было не расплакался, настолько ему было жаль парня. Крис знает эту историю. Историю о том, каким адом оказались те несколько месяцев для Олсона, какое отчаяние тот пытался заглушить алкоголем и какое отчаяние сподвигло его на попытку наложить на себя руки. Ричард рассказал ему о той ночи, после которой ему еще какое-то время пришлось посещать психотерапевта, а на руке остался глубокий шрам. Рассказал о том, каким лучом света оказался для него Кристофер, появившийся в его жизни после. Крис знал, что та ночь все еще напоминает о себе Олсону в кошмарах, заставляя снова испытывать все отчаяние тех месяцев. Заставляя испытывать страх, что он все же умрет и не проснется больше. Крис хотел бы узнать Ричарда раньше. Не допустить тех событий. Но сейчас он мог только прижимать парня к себе сильнее, давая почувствовать заботу. Защиту. Любовь. Крис чувствует, как чужое дыхание становится ровнее. Как парня перестает трясти и как тот расслабляется в его руках. Вторым, что Крис слышит, оказывается тихий шепот. — Спасибо. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.