ID работы: 12644391

Принц дракон и андертейл

Undertale, Принц драконов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная дружба между эльфом и монстром

Настройки текста
На поверхности была ночь. У Рейлы был ночной патруль. Азриэль шёл по лесу. Он был сильно напуган. Рейла огляделась по сторонам. Вирена нигде не было. Рейла уже собиралась возвращаться, как вдруг её чуткие уши уловили какой-то неясный звук. Девушка перепрыгнула на другую ветку и побежала на звук. Азриэль вздрагивал от каждого шороха. Рейла посмотрела с дерева на источник звука. Внизу стоял маленький антропоморфный козлёнок с острыми клыками. Рейла выдохнула, но у неё возник вопрос, где его родители. Она спрыгнула с дерева, что заставило незваного гостя обернуться. Азриэль обернулся и испугался. Перед ним стояла девушка. Людей он и раньше видел, но эта девушка была не похожа на них: у неё были длинные уши, бледная кожа, рога на голове. Её лавандовые глаза светились в темноте. Она была очень хрупкой, а волосы у неё были белыми, как снег. Азриэль попятился назад, но девушка ласково улыбнулась и сказала: —Не бойся, малыш, я тебя не обижу. —К-кто ты? Ты не похожа на человека! —спросил незваный гость. —Ещё бы! Я эльф! Меня зовут Рейла, а тебя? —ответила эльфийка. —Азриэль. —ответил козлёнок. —Как ты тут оказался? —спросила Рейла. —На меня напали, когда я со своей семьёй отмечал свой день рождения! —ответил Азриэль. —Как выглядел нападавший? —спросила Рейла. —Как человек, но у него был посох. Он заточил в тюрьме моих родителей, а сам сел на трон. Меня же он переместил сюда! —ответил Азриэль. —Вирен! Вот не сидится ему на месте! —сказала Рейла. —Ты его знаешь? —удивился Азриэль. —Да. Этот подонок с двумя детьми не даёт нам покоя! —ответила Рейла. Вместе Рейла и Азриэль отправились сначала будить её друзей, а позже в подземный мир, где жил Азриэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.