ID работы: 12644403

Жанры и предупреждения с Синей Звездой

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Джен Однажды решила Синегривка стащить у Гусохвоста «немного» кошачьей мяты. Именно поэтому получилось АU, в котором предводителем стал Остролап. Угадайте причину. Гет Синегривка мурлыкнула на ухо Остролапу: — Я тебя на самом деле люблю, милый. Кот подумал, подумал, понял, что ничего не понял, и… проснулся. Ещё неделю Остролап обходил Синегривку за 36.282.949 км. А вдруг этот сон — правда? Кто знает, чего ожидать от этой сумасшедшей синей твари? Яой (Слэш) Синегривка в шоке смотрела на отношения Когтелапа и Остролапа, явно ставшие чем-то больше, чем просто дружбой. Быстро сфотографировав это на смартфон, она выложила новый блог у себя на Ютубе (да, есть у них телефоны, и что?). Это, кстати, и послужило настоящей причиной ухода Острозвёзда из леса. Юри (Фемслеш) Синяя Звезда прижалась к тёплому боку Щербатой. — Ты такая красивая, такая мудрая. Самая лучшая кошка из всех, что я когда-либо видела! Щербатая тяжёло вздохнула. — Да дам я тебе кошачью мяту, дам! Статья Синяя Звезда устало писала в своей пещере документы на принятие Рыжика в Грозовое племя. Запутавшись в терминах, предводительница плюнула на всё и вывела: «Звёздные предки, примите пж Рыжика в племя!» Сложив лист в самолётик, Синяя Звезда пустила его куда-то вверх. Спустя секунду ей на голову плюхнулся свёрток с надписью: «Уважаемая Синяя Звезда, пишите, пожалуйста, официальным стилем. А впрочем, пуфик! Принимаем этого рыжего за**анца в племя!». Смешанная Синяя Звезда засунула в тарелку упирающегося Остролапа, орущего на всю Ивановскую Звездоцапа, посыпала сахаром, ванилином и мукой, а затем это смешала. Вот и получилось СМЕШАННОЕ тесто. Жанры Романтика См. п. 2 (гет). Ангст — О горе мне, горе! — завыла голосом Ивана Грозного (из фильма «Иван Васильевич меняет профессию) Синяя Звезда на округу радиусом 739.393.833 км. Драма Прочитайте «Пророчество Синей Звезды». Что-что, мало драмы? Прочитайте «Обещание Метеора». И этого недостаточно? Тогда читайте «Главную надежду» или «Битву за лес». AU Мошка ЗП знает каким образом выжил и пошёл мстить Синей Звезде. Чтобы узнать события дальше, посмотрите мап «Ghost». Ну или ляжьте спать, посмотрев на ночь ужастик. То, что приснится — то, что было дальше. Повседневность Синяя Звезда пнула Остролапа, чтобы он выполнял работу, которую она ему дала как предводительница. Тот полетел в Звёздное племя прямо к Белогривке. Коготь принял позу супергероя и полетел спасать любимого наставника. Дроздовик снял всё это на камеру и выложил в интернет. Горелый, увидев новомодное изобретение, завизжал от страха, вытащил непонятно откуда взявшийся христианский крест и заорал: — Изыди, нечисть! Что вы удивляетесь? Это совершенно обычный день в Грозовом племени. Hurt/Comfort — ВСТАВАЙ!!! — заорал Остролап на ухо спящей Синегривке. — Я тебя по приказу Солнезвёзда, ***** **** чтоб он сдох, поддержать пришёл из-за твоих ******* ***** ** ********* ****** котят!!! Психология — Убить или не убить, вот в чём вопрос, — задумчиво пробормотала Синяя Звезда, глядя на ненавистного Остролапа. Флафф Этот жанр в жизни Синей Звезды отсутствует. Покатопли… Капостоли… Тьфу! Постапокалиптика «Лунница умерла, Вихрегон умер, Белогривка умерла, Остролап умерл, Камень умер, Мошка умер, Солнцезвёзд умер, Звездоцап умер, Огнезвёзд умер, только Невидимая Звезда жива! Для полной гармонии не хватает только её убийства!» — постапокалиптически подумала Синяя Звезда, вскинула на плечо гранатомёт (тяжелые времена, что они с тобой сделали, о великая предводительница Грозового племени?) и пошла убивать всех направо и налево. Что-то обучением в Сумрачном лесу попахивает… Фэнтези (Действие происходит в книге «Опасная тропа») Синяя Звезда оседлала собаку с крыльями и с криком «К моей мамочке!» слетела вниз. Правда, собака не выдержала её веса, ну а что было дальше, вы уже знаете. К мамочке, кстати, Синя всё-таки попала. Мистика А то, что Синя получила дар девяти жизней, мистикой не считается? Дарк Вся жизнь Синей Звезды — сплошной дарк. Самый темнейший из наитемнейших, самый грустный из наигрустнейших дарков. РWP Это именно то, что скрыли от нас Хантеры на ночной встрече Синегривки и Жёлудя. *Голос за кадром* Так вот чем они там занимались… Экшн Тот самый момент, когда Синяя Звезда стащила у Гусохвоста кошачью мяту (см. п.1). Что же было дальше? Правильно, целитель Грозового племени убил будущую предводительницу. Фантастика Синяя Звезда построила машину времени и отправилась бороздить, нет, не морские океаны, все племена, в том числе Звёздное и Сумрачный лес *голос за кадром* Она же машину времени вроде построила! *голос автора* Все вопросы к логике, которая улетела на Бали! Ужасы Просто почитайте про предательство Когтя или же про его смерть. Кошмары сниться будут, особенно при прочтении второго. Попандачество Попала как-то Синяя Звезда в тело Двуногого. Походила, освоилась и по воле Звёздного племени вернулась обратно в племя. Вот тогда-то в Грозовом племени и появились слова под одним общим названием «мат». Пародия (На «Что? Где? Когда?) — Вопрос номер один: кто является двоюродным братом прапрабабушки по маминой линии Синей Звезды? — огласил вопрос Солнцезвёзд. — Варианты ответа: …А вариантов ответа нет! Решайте сами! Тут Гусохвост понял, что тот, кто составлял вопросы ещё сумасшедшее, чем он сам, Синегривка поняла, что совершенно не знает свою родню, Белогривка в шоке сидела и думала, кто же составлял вопросы, а Лунница стала лихорадочно перерывать семейный альбом в надежде найти хоть что-то. Настольные игры Припёрлась как-то Синяя Звезда в Сумрачный лес играть с ними настольные игры играть, если быть точной, то в карты. Спустя десять минут МУА-ХА-ХА!!! — злобно хохотала Синька, понимая, что Сумрачые коты должны ей 7392 листочков кошачьей мяты, 738 кроликов, 83 белки, две «Лады», одну «Тойоту» и дом на Гавайях со всеми современными устройтвами. Утопия Синяя Звезда утопилась от счастья, когда у неё родились Камушек, Мошка и Тучка. Антиутопия Синяя Звезда не утопилась от счастья, когда у неё родились Камушек, Мошка и Тучка. Трагедия Однажды Синяя Звезда вместе с Жёлудем отправилась в путешествие на корабле «Титаник»… Триллер Остролап и Синегривка соррятся. Чем не триллер для просмотра маленькому Бурану? Реализм А такого в «Котах-воителях» нет! Выживание Т.е. сама жизнь котов в мире КВ — не выживание? ООС — О великая предводительница Грозового племени! — взмолился Остролап, стоя перед Синей Звездой на коленях. — Пощадите меня! Не убивайте меня! — Нет, презренный идиот! — отрезала кошка и проткнула мечом (он-то откуда взялся?!) врага насквозь. Когтелап бросился к наставнику. — Не-е-т! Остролап! Не умирай! Как же я буду выживать под воспитанием Горелого? Черный оруженосец кот, ставший воителем из-за своего нрава в три луны, возвысился над своим воспитанником. — Что ты сказал? — пробасил Горелый и кивнул в сторону Клубка, стоявшего с плакатом «Скажем «нет» кошачьей мяте домашним кискам!», и Горчицы с Дымом, которые привязывали несчастного Рыжика к дереву. — Иди вон, им помогай! Коготь грустно поплёлся к оруженосцам, пытаясь хоть как-нибудь подбодрить рыжего друга. Синяя Звезда внимательно посмотрела на бывшего глашатая и… проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.