ID работы: 12644423

Однажды на драконьем хребте.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну типов первая часть

Настройки текста
Примечания:
Однажды на драконьем хребте. — Ты ведь уверен, что хочешь помочь мне? - Голос Альбедо из-за Спины очень любопытного Итэра, что оглядывал склянки с разными жидкостями на рабочем столе алхимика. — конечно, это ведь моя обязанность! Да и вообще мне интересно, как ты тут что-то понимаешь и разбираешься, Алхимия звучит очень интересно. - Путешественник повернулся на задумчивого Альбедо, он глядел в какую-то неясно яркую склянку. — мне нужны кабаны, принесешь пару туш? - Путешественник оживился — конечно! - Тот радостно достал свой меч и послушав указание Альбедо, какие кабаны ему нужны и где примерно их искать, побежал в ту сторону, куда указал худой и вечно холодный палец Альбедо. Путешественник с огромной радостью и интересом побежал на поиск кабанов, в то время как Альбедо пошел в Мондштат, к Сахарозе, что была в сырой темнице Ордо Фавониус, за то, что сожгла дом бедняжки Моны, когда те были у неё и гадали на парней. Ну вы понимаете, женские штуки, которые нам не понять. Путешественник бегал по хребту, выдыхая пар от своего теплого дыхания, тот очень замерз и так не нашел ни одного кабана, что подошел бы для Альбедо в той стороне, что указал Альбедо, поэтому он решил, что пойдет по своему пути. Как раз по своему пути, он смог найти пару костров на которых он согрелся и дотопал до вершины Хребта. Ему пришлось около часа бегать по холодному хребту, чтобы найти кабанов, и к сожалению не нашёл. Он никогда не растаривался так сильно, ведь здесь он сам хотел помочь, а в итоге ничего и не смог. Было стыдно возвращаться просто так, поэтому Итэр нарвал Мяты и Цветка Сахарка для Альбедо, дабы хоть как-то избежать кары своей вины, что могла взять и съесть его в один момент. — и так, последний для чётного количества мяты.. Вон! Ага!! - Итэр все также увлеченно как ребенок бегал за цветочками для Альбедо, что казался другом для него. Путешественник спустился к подножию хребта к Альбедо, что уже был в своей маленькой лаборатории наедине со склянками. — Альбедо! Альбедо! - Итэр запыхавшись подбежал к Альбедо, что стоял в плонутную к столу, на котором стояли склянки. Алхимик, увлеченный делом услышал ласковый, но в тоже время громкий голос сразу, но повернул голову и корпус, только тогда, когда Итэр влетел в него. Итэр влетел в Альбедо на всей скорости, свободная рука упала на руку Альбедо, также он наступил ему на ногу, вытягивая руку с цветами за голову Альбедо. — АААА!! БАРБАТОС, ПРОСТИ!! - Итэр покраснев, быстро отольнул от Альбедо, ведь испугался. Альбедо лишь поморщился тот неприятного чувства в ноге. Поправляя перчатки, Альбедо увел взгляд на склянки. — да ладно, ничего ведь не сломалось, значит все хорошо. Где кабаны? - Альбедо оглядел склянки, пока Итэр молча виновато улыбался и смотрел в пол, крутя лодыжку об снег. — кабаны то где? - переспросил Альбедо поворачиваясь на Итэра, что краснел от стыда. — я не нашел нудных тебе кабанов, совсем! Но..! Я принес тебе цветочков..! - Итэр также виновато улыбался и смотрел на Альбедо, которому он протянул руку с цветами. — Оу, Итэр, ты душка. Я немного напутал начет размера кабана, он был совсем не важен, но уже нет времени. Придется в следующий раз уже протестировать отвар. - Альбедо пожал плечами и взял цветочки, что принес ему Итэр. Путешественник ломался сказать что-то, он делал вдох чтобы начать, но в итоге выдавал неуверенное "А..!" и замолкал, так было минуты две. — А..! Альбедо, может ты на мне протестируешь? - Итэру было ужасно стыдно за то, что он не выполнил поручение. Обычно он очень просто справлялся со всеми поручениями Гильдии, но то поручение, что дал ему друг, он просто не мог не выполнить! Альбедо повернулся на Итэра медленно и с подозрением. — ты этого хочешь? Это может оказать последствия и я понесу за это ответственность. — я уверен, Альбедо! - Итэр громко кричал, он действительно просто умирал от стыда, поэтому он возражая как котенок Скрестил руки на груди. — уверен на все 100! - продолжил Итэр. Альбедо отвернулся от него с мыслями"Ну ладно, ладно, но если тебе будет ху—" Того осенило. Он замер на секунду и продолжил что-то готовить для опыта. Итэр уверенно стоял и сжал около 7-ми минут, когда Альбедо что-то там готовил. Через как раз-таки 7 минут, Итэр с любопытством заглянул на склянки, через левое плечо Альбедо. — ты там всё? - Задал вопрос Итэр и Альбедо не замедлительно ответил — всё, наконец. Держи - Альбедо протянул Итэру склянку с ядерно-розовой жидкостью, что пахла как жаренный гидро слайм.. Итэр с сомнения посмотрел на не менее сомнительную жидкость в склянке, а затем на Альбедо, что кивнул ему, что это безопасно, но могут быть не которые побочки. Итэр неловко улыбнувшись залпом выпил содержимое склянкизакрвая нос. После питья сомнительной жидкости, в Глазах Итэра немного потемнело. — мне не хорошо, это точно было безопасно..? - Сказал Итэр облакачиваясь на стол со склянками. Альбедо совсем изменился в лице и скрестил руки на груди, смотря на Итэра с высока. — теперь ты пренадлежишь мне, никакая Люмин тебя не заберет у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.