ID работы: 12644450

Поцелуй на виде звёздного неба

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
×.время было 23:44. Уже была ночь во дворе,на небе уже были звёзды и ярко ярко белая луна. Машин на дорогах уже было мало,все возвращались домой или куда-то уезжали. Как можно сказать,ночью всегда холодно..и поэтому был слабый,холодный ветерок.× ×.время года была осень,листья каждый раз опадали. Жёлтые,оранжевые и зелёные листочки,украшали дорогу. Все люди всегда были хмурыми,чему-то не довольны..ну..перепады настроения. А у детей это точно..щас школа. Недосып и перенагрузка,ничего не изменилось. Всё как всегда. Ну..а теперь мы посмотрим,что делают Виктор и Михаил.× ×.Михаил находился в комнате и не спал,сидел на рабочим столе и что-то рисовал на бумаге. Ну он конечно же не в темноте,он включил маленькую лампу.× ×.тем временем Виктор был на балконе и курил сигарету смотря на вид из окна. Окно было открыто,чтобы можно было выдыхать дым.× М: —мм.. ×.смял бумагу в которой рисовал рисунок и выкинул в мусорку.× М: —не умею я рисовать. Гх. ×.парень встал со стула с недовольным лицом и пошёл на балкон,прийдя туда он заметил Виктора который курил сигарету. Он достал свои сигареты и зажигалку, подошёл к нему и зажёг сигарету.× В: —здравствуй,Миш. М: —угум. Привет. ×.втянул сигарету и выдохнул дым через нос.× В: —а тебе чего не спится.? М: —незнаю..не хочется спать. В: —ясно. ×.выкинул сигарету и посмотрел на него.× М: —небо сегодня красивое,правда.? ×.снова сделал те же действия с сигаретой и посмотрел на него.× В: —хах,да..красивое..) М: —и луна..) ×.михаил посмотрел на звёздное небо и улыбался.× М: —всегда любил с мамой смотреть на небо..она мне всегда рассказывала созвездие..эхе. ×.докурив сигарету он выкинул её в окно.× В: —оу..понятно. ×.виктор посмотрел на Михаила.× ×.Михаил перевёл взгляд на него,потянул его к себе и обнял.× ×.Витя не ожидал такого и слегка удивился,на лице появилась лёгкая улыбка. Обнял его в ответ.× М: —а луна такая красивая,как ты.) В: —звёзды тоже такие же красивые..как и ты.) ×.Виктор приблизился к губам Михаила и нежно поцеловал,положив свою ладонь на его щёку и на лице так же появился лёгкий румянец.× ×.Михаил ответил на поцелуй своего партнёра закрыв глаза. Закончив поцелуй,он открыл глаза и посмотрел на него.× М: #— люблю тебя.. В: #— и я тебя..Мишуль.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.