ID работы: 12644458

Секреты Антонио Перца

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное появление

Настройки текста
это история о школьной влюблённости... Сегодня как и обычно Т/и пришла в школу, скучный учебный день. Единственное что его хоть как то скрашивает это подруги Т/и . Т/ и с подругами зашли в класс и сели за парты. Учитель 👩‍🏫- Дети , сегодня у нас новенький, прошу любить и жаловать Антонио Сиерра👩🏼- офигеть , у нас наконец то новенький! Т/ишка, я в шоке Т/и 🥵- мне честно говоря всё равно 👩🏼- ну Т/ишь, неужели тебе совсем не интересно ? 🥵- нисколечко И тут в класс заходит Антонио. Жгучий брюнет одетый в джинсы , чёрную куртку и синий шарф. Все пооткрывали рты от красоты Антонио. Девочки текли от одного присутствия Антонио . Парни смотрели на него злобно и они понимали что их любимые девочки переключились на него . 👩🏼- Ааааа, Т/ишь, он такой красивый , аоаоаоаоа Т/и нехотя подняла голову и увидела этого красавца . Их взгляды пересеклись и между ними пролетела еле заметная искра . 🥵- Пффф, обычный парень Антонио услышал то что сказала Т/и и подошёл к их парте 😈- Это Я обычный? 👩🏼- а о э о э а ээээ 🥵- Да ты 😈- А ты кто вообще такая чтобы называть меня САМЫМ ОБЫЧНЫМ. Медди👩🏻- вообще то она королева школы Мартин🧔🏾- лучше затки пасть Антонио иначе поверь тебе не поздоровится . Кети👩🏻‍🦰- Т/ и самая крутая девочка в школе поэтому ротик прикрой 👿- Королева школы значит ? 🥵- Ну да и чтоэ 👿- Ха Антонио дальше по классу в сторону учителя . 👩‍🏫- И так дети, это Антонио Перец, сын Эдуарда Перца 🥵- хмм, фамилия знакомая 😈- мой отец глава корпорации Чунь Хуй Мани Все в классе: ОГОО ЧЧТО АОАОАОАОАО Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.