ID работы: 12644512

Ещë один шанс

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
— Рампо, нет! — пронзающий крик разносился по всему полю битвы. Тело, которое принадлежало стратегу детективного агентства Эдогаве Рампо упало на холодную землю. К нему подбежал Ацуши, только он был свободен от атак, поскольку уже разобрался со своим врагом. — Не переживайте, всë будет хорошо! — в своей манере вскрикнул Накаджима, по большей части успокаивая себя. Превращаясь в тигра он закинул Рампо к себе на спину и покинул поле боя. Свернув в какой то переулок юноша решил остановиться там. Бережно стаскивая раненного со спины, он положил его на асфальт. Изумрудные глаза слегка приоткрылись с теплотой взглянув на паренька. — Спасибо. — тихо, почти бесшумно вымолвил Рампо. Накаджима слегка растерялся, но вовремя взял себя в руки. — Рампо-сан, вам — Нечего меня благодарить. . . В-вот сейчас Йосано- сан придëт, вылечит вас, вот тогда. . . поблагод-дарите! — волнение не давало говорить и было какое то странное чувство. Жизнь висела, на волоске, рана была слишком серьëзная. Противник вонзил в спину нож и скрылся, кровотечение давало о себе знать. Силы уходили слишком быстро, двигаться было невозможно, голова вскипала, а в ушах звенело. Даже думать не выходило. На горизонте появилась Йосано, а за ней и все члены агентства. Похоже схватка завершилась, ещë и в пользу агентства. Врач подлетела к Эдогаве. Испуганное лицо девушки было последним, что Рампо увидел в своей жизни. Акико попыталась, что то сделать, но было уже поздно. . . Жизнь покинула его. Всë решило одно мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.