ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13.2

Настройки текста
Примечания:

Глава 13.2

      Когда же Нил освободился, он начал искать взглядом девушку, но так и не смог её найти. Н: — Кевин, нахуя ты меня держал? Ты видел что делали с Эллой, но ничего не сделал! К: — Эндрю с ней разберётся. Н: — да он её и убить может! Дей промолчал. Нил воспринял его молчание как согласие, после чего решил пойти на поиски девушки. Пройдя к танцполу он увидел в толпе Блэр, которую уже хотел поцеловать Ники, но та дала ему пощёчину. На этом моменте Нил хотел помочь девушке и сделал бы это, если бы дорогу ему не перекрыл Аарон. А: — иди за мной. Н: — пошёл нахуй. — парень собирался уже идти к девушке, но за ним стал Эндрю и быстрым движением руки вытащил нож, подставив к боку Нила. Э: — за язык тебя никто не тянул, а теперь закрой рот и иди, я присоединюсь позже. Н: — Эндрю, что ты собрался делать с Эллой? Она ещё не отошла от прошлой ночи, ты убить её хочешь?! Э: — много вопросов, Джостен. А: — пошли уже.       Нил посмотрел на Аарона и обдумав всё кивнул. Убрав нож Эндрю отпустил парня, а когда те скрылись из виду, он спустился и пошёл в толпу.

***

      Элла поднялась по лестнице держась ближе к стене. Девушка увидела в конце коридора уборную и пошла к ней, в надежде выбраться из этого заведения. Зайдя она увидела окно и хотела уже выбраться через него, вот только она почувствовала что её начало мутить. Быстро, на сколько это было возможно, она заскочила в кабинку и вырвала всю ту дрянь что ей подмешали. Подойдя к раковине Элла умылась приводя себя в чувства, а когда посмотрела на окно вспомнила что в клубе ещё остался Нил. Эл: — стоит ли ему помогать?.. Он ведь и сам справиться сможет, сколько раз в передряги попадал. — после недолугих споров и аргументов она всё-таки решила помочь парню. — аааа. К чёрту. Помогу ему.       Девушка вышла из уборной и стала обходить акуратно другие комнаты в поисках Джостена. Вдруг Элла наткнулась на одного из работников клуба. Р/к: — мисс, что вы делаете? Эл: — простите, я ищу своего друга. Вы не видели шатена ростом примерно 165 ±? Р/к: — а, вы про этого парня. С Ним был блондин, он вёл парня в одну из комнат. Эл: — а вы не подскажите, где находится эта комната? Р/к: — если я не ошибаюсь, они зашли в комнату для «VIP» гостей. Она находиться за поворотом, в другом конце коридора, там весит табличка, поэтому не пропустите. Эл: — спасибо большое. И ещё вопрос, где здесь чёрный ход? — девушка улыбнулась милой улыбкой и взяв купюру в 5 долларов положила тому в карман. Р/к: — на втором этаже есть лестница, про которую мало кто знает. Она находится в служебном помещении, в полу и ведёт она на первый этаж в одну комнату. Так как она закрыта, про неё почти никто не знает и там же есть выход на заднюю часть здания. Эл: — спасибо. — девушка кивнула. — только никому не говори что видел меня, хорошо? — Элла достала ещё 5 долларов и положила в тот же карман. Р/к: — понял, я вас не видел.

***

      Элла пошла к комнате про которую говорил парень, подойдя она стала прислушиваться к голосам за дверью. А: — Нил блять, хватить ходить туда сюда, меня уже тошнит от твоего присутствие и хождения по комнате. Н: — пошёл нахуй, Аарон. А: — тебе было мало? Повтори это при Эндрю. Н: — ха. Братом прикрываешься? Аарона вывело такое наплевательское отношение Нила к нему и он уже хотел врезать парню, но в комнату заходит девушка и одним движением вырубает близнеца, после акуратно ложит его на кровать. Нил уже хотел подбежать и обнять девушку но вовремя опомнился. Н: — ты что тут делаешь? Как ты? Эл: — всё нормально, остальное потом расскажу, нам надо выбираться отсюда. — сказала девушка и взяла парня за руку, после вывела из комнаты закрыв аккуратно дверь. Н: — куда мы идём? Эл: — говори тише, я собираюсь вытащить нас отсюда.       Элла повела Нила в комнату, нашла лазейку и они спустились вниз, после выбрались из клуба и поспешили подальше от того места. Эл: — Нил, ты помнишь номер телефона Мэтта? — спросила девушка подходя к телефонной будке. Н: — да, но зачем ему сейчас звонить? Эл: — что бы он забрал нас, конечно же. Ты же не собираешься ехать автостопом? Парень замялся, и девушка поняла что именно это он и хотел сделать. Эл: — ладно, набери номер пожалуйста. — Элла закинула в автомат деньги и парень набрал номер сокомандника. После двух — трёх гудков Мэт снял трубку, промычав что-то нечленораздельное. Элла посмотрела на часы: почти пять. Эл: — Мэтт, это Элла. Спишь ещё? М: — ага, спал по крайней мере, — сказал Мэтт, зевая. Тебя где носит? Дэн заходила вечером, спрашивала про тебя. Кстати, Нил не с тобой случайно? Эл: — да, он со мной. Мы в Колумбии, с Эндрю. М: — ты… Что?! — сонливость Мэтта как рукой сняло. В его голосе промелькнула тревога, и Элле от этого стало ещё паршивее. — Боже, Элла, на хрена вы с ними попёрлись? Он… — Мэтт замолк на полуслове, потом спросил: — ты как, в порядке? Эл: — в полном. — соврала Элла. Она постаралась что бы это прозвучало убедительно, однако Бойд, скорее всего думал о своём, потому что глухо произнёс: М: — убью его нахуй. На заднем фоне послышался девичий голос, но слов было не разобрать. Мэтт судя по всему убрал телефон от уха, так как следующая фраза прозвучала тише: М: — они в Колумбии. Д: — о Господи! — донесся до Эллы громкий, негодующий возглас Даниэль. М: — у вас точно всё нормально? — переспросил Мэтт в трубку. Эл: — да, да. — заверила его Элла, — только у меня есть просьба. Сможешь забрать нас, пожалуйста? М: — да, конечно, говори адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.