ID работы: 12644566

Он - сладок, она - горька

Видеоблогеры, Lia Steffi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лия стеффи, как та самая таблетка из аптечки, горькая и неприятная, её хочется сразу же выплюнуть. она — микстура, оседающая в самой глотке и садняще-раздрадающая. лия — крепкий кофе, оставляющий без сна долгими-долгими ночами. лия — горькая и неправильная мечта, но слишком уж желанная и запретная. она — тот самый запретный плод для антона, чарующий и манящий. она — росчерк на бумаге, перечеркивающий всю его жизнь. антон же напротив — рюмка сладкого алкоголя, который каждый хотел бы хлебнуть хоть бы разок. он — сладкий ромашковый чай, успокаивающий и такой любимый. он — ластик, исправляющий очередную ошибку. чёртов спасательный круг, вытаскивающий тебя из дерьма, в которое ты сам себя завёл. он — подушка, в которую ты можешь поплакать, когда тебе заблагорассудится. лия одним своим существованием заставляет чувствовать антона весь ужас своей жизни и всю вселенскую ненависть. лия пишет плохие книги, которые антон готов сжечь в самом горячем огне. лия ужасно-ужасная писательница, антон хочет вырвать каждую страницу из её чёртовых книг. антон хочет вырвать её страницу из своей жизни. она — чуть ли не самый главный кошмар, ужасно-ужасающий и заставляющий его ненавидить её. антон — её жалкая-прижалкая и несбыточная мечта, неправильно-сладкая, заставляющая дышать. она настолько горькая, что антон кривится, поспешно выплевывая её остатки. он сладко-приторный прямо до кариеса, можно сказать, разрушающе-сладкий. они правильно-неправильные, дополняющие друг друга, но разрушающие самих себя. антон опьянище-сладок, как конфетка, та, что горячо любима, та, которую ты готов есть хоть целую вечность. лия горькая-пригорькая, как таблетка, которую никто не любит. густая микстура, неприятная прям до ненависти. лекарство, как то, которые ты в жизни не выпьешь, слишком горькая, прям слишком-слишком. вместе лия и антон неприятно тягучи, прям до тошноты. он - сладок, она - горька. они дают неприятно-тошнотворный контраст, слишком липкий, слишком вязкий, такой, который никто ни за что не полюбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.