ID работы: 12644635

Может это всё зря?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝒍𝒐𝒗𝒆?

Настройки текста
Примечания:
16 сентября. День рождения Казуторы. Вы думаете: «что же может пойти не так?». И вправду, ничего. Но, для Мацуо этот день стал незабываемым. — Чиф-Чиф, положи апельсин на место! — возмущённо крикнула Ясу, смотря на отраженного Чифую. — злюка. Я тебе припомню ещё. А вдруг я с голода умираю, и эта долька спасёт человечество… — жалобно проговорил блондин, падая на диван, рядом с Кейске, который внимательно наблюдал за друзьями. — ой, ой. Дома надо было есть. Я тебе предлагала зайти ко мне, но ты отказался. Вот теперь терпи. — наконец брюнетка закончила, и уселась рядом с парнями. — Торе не кому, ещё не писал? Надо бы его предупредить что мы уже в гараже… — не переживай. Я уверен, он уже где то идёт. — наконец Баджи заговорил. Спустя две минуты, и пришёл именинник. Мацуно и Ясу еле сдерживали смех. Ведь Ханемия как всегда был в своём репертуаре. Набрызгался дедовскими духами, которые были слышны за километр. Поздравив парня, все сели наконец на места и принялись употреблять алкоголь. — Тора, а чё это ты так надухался… Ты уж извини, но к тебе, не то что девушка не подойдёт, да и муха не подлетит. — с серьёзной гримасой проговорил черноволосый. — иди в жопу. Ничего я не воняю, а наоборот пахну, вот Ясу, как девушка скажи, тебе нравится? — ну… Приятно пахнет, но наверное слишком много. После слов брюнетки, Баджи и Чифую залелись смехом. Один Казутора сидел в недопонимание. Вечер на радость прошёл отлично. В кругу близких друзей, чувствуется эта атмосфера. Уже под вечер, брюнетка уже сидела и заплетала хвостики Чифую, пока Баджи и Казу за гаражом отошли покурить. Посмотря на часы, девушка ужаснулась. Ведь ей уже нужно было спешить домой. Брюнетка подскочила и начала понемногу собираться. — ты куда так бежишь. Давай я тебя провожу. Всё таки темно уже. — поднялся блондин, ожидая ответа. — не беспокойся. Вы тут ещё празднуйте, а я пойду уже. Как прийду напишу тебе. — девушка обняла зеленоглазого на прощание, и побежала домой. Как только девушка прошла метров пять, она услышала приближающийся быстрые шаги. Не успев и понять, девушка почувствовала на плечах чужие руки. Оказалось это был Кейске. — дуреха. Надо было чтобы хоть Чифую провёл. Но, не переживай, твой любимый Баджи пришёл на помощь. — это ты дурак. Не чего бы, не произошло же. Ладнооо, раз идём уже, тогда пойдём. Из-за темноты не было видно, лица девушки. Но, она безумно смущалась. Пройдя мимо заброшенного дома, парень остановил девушку. — у тебя ещё будет время поговорить? А то я тут хотел поговорить с тобой. — серьезно проговорил парень. — думаю будет. Давай значит быстрее, потому что я щас замёрзну. Услышав слова от девушки, парень прижал её ближе к себе. Дабы она согрелась. От места проведения дня рождения дом Мацуо, находился недалеко, так что время было достаточно ещё. Вот и стоя возле подъезда, парень отпустил девушку. — пойдём в подъезд, холодно на улице, ещё заболеешь. Девушка угукнула, и достала ключи. Зайдя в подъезд, девушка поднялась наверх и села на подоконник ожидая «серьёзного» разговора, от Баджи. — ты что-то испытываешь ко мне? От такого вопроса, девушка аж покрылась красками. — всё возможно. Но, сказать что просто симпатию, я не могу. Скорее всего любовь? Даже сквозь темноту девушка увидела ухмылку парня. Поняв, что сейчас случится, девушка просто расслабилась. Взяв парня за плечи, девушка готова была принять поцелуй от парня, но, на том конце провода Чифую, не был готов. — чёрт. — парень так и остался в том положении, только свободной рукой ответил на звонок. — что с ним? Ну блять, Чиф, не надо было ему самогон деда давать. Свяжи его, чтобы не прыгал по гаражу, а то чувствую завтра убирать прийдёться… Пока Кейске стоял в шоке, брюнетка смеялась с рассказа Мацуно. Вот, и Баджи сбросил вызов, и неожиданно одарил поцелуем Ясу. — ех. Мне нужно идти того алкаша успокаивать. Он там к Чифу пристаёт. Как успокою напишу тебе. Поцеловав второй раз девушку, парень побежал вниз. А девушка сидела на подоконнике и улыбалась. Смотря в след уходящей фигуре. — Есссс. Чифую был прав. Надо будет ему мангу за это купить. Девушка подскачила с подоконника и начала от радости танцевать. Но, её радость перебила бабка, которая плюнула рядом с девушкой. — и порадоваться не дадут, что за люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.