ID работы: 12644646

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

💖💖💖

Настройки текста
      Он смотрел на шрамы, покрывающие бледное тело. На эти жуткие отметины, от которых сердце обдавало нестерпимой болью. Он хотел всё исправить. Обнять. Кричать от бессилия. Повернуть время вспять. Сказать, что единственное, чего он только желает - это вернуться с ним в Гусу.       Мокрые чёрные волосы спадали с плеч. Затуманенный взгляд. Тяжёлое дыхание. Стоило ему коснуться тонкими пальцами обнажённого тела, как Лань Чжань начинал слегка дергаться. Как ёжик, пытавшийся вытащить свои иголки, но боявшийся ими уколоть. Вэй Ин нежно прикасался к коже в страхе причинить дискомфорт.       Прекрасно очерченная грудь вздымалась всё сильнее. Но это великолепие осквернил ожог от клейма. Точно такой же, как был у него в прошлой жизни. Вэй Ин хотел бы всё это снова забрать себе. Чтобы только Лань Чжань никогда не узнал эту боль.       Если бы он только мог вернуться в ту пещеру. Попросить увезти так далеко, чтобы никто не смог их найти. Они бы провели эти тринадцать лет в совместных путешествиях. Стали бы свободными заклинателями. А потом построили бы свой небольшой и уютный дом с дивным садом. И спину Лань Чжаня не покрывали бы шрамы, а на груди вместо ожога виднелись бы отметины от его горячих поцелуев.       Но сейчас они были здесь. И всё, от чём мог думать Вэй Ин, — о красных от горячей воды губах Лань Чжаня. Он хотел попробовать их на вкус. Жаждал ощутить на себе запах сандалового дерева.       Вэй Усяню было страшно. Желал ли Лань Чжань окунуться в этот омут так же, как и он?        Юноша вылил на чужие длинные волосы тёплую воду. Он наблюдал, как с длинных ресниц падают маленькие капли. Вэй Ин хотел смахнуть влажность с точёного лица, но рука в ожидании замерла в воздухе. В этой пронзающей тишине были слышны лишь два биения сердца.       Тело Вэй Усяня пропустило электрический удар. Он почувствовал, как к его руке прикоснулись горячие пальцы. Сильная хватка держала запястье. Пронзительный взгляд неотрывно разглядывал юношу. Тяжёлые веки Лань Чжаня опустились, и Вэй Ин почувствовал лёгкое прикосновение к тыльной стороне своей ладони. Обжигающее. Нежное. Заботливое. Страстное. Одно лишь мимолётное прикосновение таило в себе все эти эмоции, позволив на мгновение забыть о страхах.       Но не успел Вэй Ин осознать произошедшее, как оказался в бочке на коленях у Лань Чжаня. Юноша обнял его за шею, всматриваясь в эти глубокие глаза. Он тонул. И не хотел больше выплывать.       Лань Ванцзи продолжал тяжело дышать. Его дрожащие руки с силой сжимали талию. Он боялся отпустить. Боялся, что это всего лишь пьяная фантазия.       Вэй Ин ощущал, как возбуждён Лань Чжань. Чувствовал, как горело его тело, словно лава, готовая вырваться из жерла вулкана.       Больше не в состоянии вытерпеть напряжение молодые люди соприкоснулись в поцелуе, желая вкусить друг друга. Насладиться ароматом. Утонуть в этой страсти. Забыться. Здесь и сейчас они только вдвоём. Будто не существовало этой долгой разлуки. Не существовало недопонимания и других проблем.       Лань Чжань прижимал к себе возлюбленного. Гладил стройные бёдра. Целовал длинную шею, оставляя красные следы. Он вожделел его. Мечтал раствориться в этом человеке.       Неожиданно бочка сломалась, разлив всю воду. Лань Чжань толкнул Вэй Усяня на мягкую кровать.       — Вау, Лань Чжань. А ты, оказывается, очень страстный в постели, — улыбнулся Вэй Ин, попутно стягивая с себя мокрую одежду.       Взору Лань Ванцзи предстал обнажённый юноша. Он обезумел от желания. Всё тело пульсировало так сильно, что хотелось содрать с себя кожу. Он хотел кричать о том, как сильно любит. О том, что всегда будет рядом. И если Вэй Ин снова исчезнет, то он исчезнет вместе с ним.       Сильные руки жадно исследовали тело. Язык очерчивал тонкие изгибы. Вэй Усянь стонал и извивался, что заставляло Лань Чжаня полностью терять контроль над собой. Он дотронулся до разгорячённой плоти юноши, доставляя удовольствие своей рукой. Он мастерски ласкал мокрую головку члена тонкими пальцами, вынуждая Вэй Усяня двигать бёдрами в такт. Видя, что тот уже еле сдерживается, Лань Чжань прошёлся по полной длине ствола, доводя до исступления.       — Ах… Лань Чжань…       Он хотел большего. Целиком овладеть Вэй Усянем. Почувствовать изнутри пульсацию его тела. Желал кончить внутрь, оставив на нём свой запах. Полностью заполнить нутро юноши собой.       Вэй Ин не хотел получать удовольствие один. Он так же взял член в руку и начал ублажать Лань Ванцзи. Проводя по горячему органу, юноша возбуждался ещё сильнее. Их руки работали в унисон. Мелкая дрожь покрыла тело Вэй Усяня. Он прижимался к Лань Чжаню, боясь отпустить даже на секунду. Их губы снова соприкоснулись. Языки сплелись. Вырвался громкий стон, и молодые люди кончили одновременно.       Белая жидкость стекала по бёдрам и животу. Рваное дыхание Лань Чжаня жгло шею. Руки продолжали дрожать и сжимать стройные ноги.       Миллионы мыслей пронеслись в голове Вэй Усяня. Он был счастлив. Осознал. Снова нашёл себя. Ощущал себя целостным. Но почему же тогда единственное, что он смог сказать, — это:       — Спасибо, Лань Чжань.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.