ID работы: 12644656

Повесть о голоде

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Великий бой" (Что я делаю XD)

Настройки текста
Девушка томно вздыхала, не имея возможности подняться со стула. Тяжесть ужасного чувства не отпускала её, всё сильнее затягивая в свои злощастные объятия, не давая утолить внезапно напавший голод. С трудом посмотрев на экран телефона. Она увидела сообщение от своего сердца. «Екатерина, вы должны слушать своё сердце, а не тело. Прислушайтесь к нему, почувствуйте его неимоверное желание съесть сладостный кусочек еды, что так зовёт вас к себе. Чувствуете этот прекрасный, манящий запах? Вы слышите как ваш желудок говорит вам: «Съешь кусочек, умоляю тебя! Перебори своё тело и дай своей душе насладиться прекрасным вкусом!»? Вы это прекрасно слышите, так последуйте же его совету!» Екатерина читала это сообщение и её душа просила пойти поесть всё больше, а желание пыталось победить лень, но та одолевала его и снова и снова, оставляла все надежды позади гаснуть во мраке. Катя понимала, что проигрывает в поединке с ленью и понимала, что это конец, отдаваясь в злостные объятия лени и ощущая голод, что подступал к ней. Закрыв глаза, она прошептала: «Это конец.» она окончательно погрузилась в небытие, проронив слезу. Её жизнь могла оборваться прямо сейчас. Вдруг она почувствовала внезапный прилив сил и надежда вновь зажглась. Неведомая сила заставила её пробудиться из пучины смерти. Катя с безумным усилием и огнём в глазах поднялась, отталкивая от себя ослабевшую лень. Девушка высокомерно взглянула на почти погасшую лень и направилась к вкусной еде с победным видом. Поедая ужин, победительница сказала про себя: «Это был славный поединок и прекрасная победа.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.