ID работы: 12644696

Любовь всей жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шум машин, суета за окном. В этот вечер мир для меня рухнул. Я виновата, я проглядела этот момент. Момент когда мой школьный враг поцеловал мою единственную любовь. Лила Росси - мой худший кошмар. Если бы можно было повернуть время вспять. Я бы никогда не призналась ему в любви. Лила бы не отолкнула меня. Я бы никогда не увидела как они целуются. Пожалуйста, избавьте меня от страдании. " Говорила Маринетт. На её глазах накатывался ещё больше поток слёз. Маленькая, красная подруга Маринетт из-за всех сил поддерживала свою добрую хозяйку. ~Тикки, пожалуйста, скажи что мне это приснилось. ~Прости меня, Маринетт Девушка поникла ещё сильнее. Ей тежело справится со своими эмоциями. Чтоб развеяться голубоглазка привратилась в чудесную Леди баг. Маринетт отправила в самое красивое место. Откуда она смотрела на весь мир. Самая высокая башня Парижа. Мари сняла свой талисман. ~Прощяй Тикки, надеюсь ты найдёшь хорошую Леди баг.. ~Прошу, ненадо.. Не успев сказать тонкий голос Тикки пропал. Серёшки Леди баг были сжаты в кулаке у Маринетт. ~Надеюсь ты меня простишь.. Мысленно она попрощалась со всеми близкими родсвенниками, друзьями, Котом. В глазах Маринет небыло надежды на чудо. Один шаг и голубо-глазая девушка больше не проснётся. Маринетт закрыла глаза и шагнула в новую жизнь.. Реско и больно кто-то взял её за руку. Обернувшсь она не смогла сказать и слова. В зади Маринетт стояла любовь всей её жизни. Тот кому она может открыть свои секреты, с тем с кем чувствовала себя счастливой. Зелено-глазый парень притянул к себе девушку. ~ Пожалуйста, просли меня Маринетт. Я-я не хотел приченить тебе боль. Она сама... ~А-адриан, я-я. Она не могла нечего ответить. Серце бешено колотилось. Из глаз потекли горячие слёзы. Что ему сказать? Почему она тут? Что случилось? Голова не хотела думать. В друг она сказала: ~Как ты очутился тут? Я-я же никому не говорила.. Молча Адриан потянул её ещё ближе. Тёплый, жаркий поцелуй усмерил потог слёз у девушки. ~Не важно как я тут очутился, важно только что я люблю тебя. Для Маринетт это был сон. Лучший сон который ей мог присниться. Бабочки в её животе снова ожили. Она смотрела в его зелёные глаза раскаяния. Он явно ждёт ответа. ~Почему ты убижала? Маринетт скажи что нибуть. Адриан стоял в недоумении. Вдруг она крикнула, задрав голову в низ, и стуча кулаками по его груди. ~дура, Дура, ДУРА. Я такая дура.. Что со мной не так. Я чуть не умерла. Тикки!? Девушка посмотрела на серьги. Одной рукой она надела на себя. Из тёмных серёжек вылетило красное пятно. Красное существо прилетела ей прямо в руки. ~Тикки.. ~Маринетт! Боже, я думаля потеряла тебя. Писклым голосом произнесла маленькая подруга. Подут сильный ветер, он снёс розовые резинки с волос Принцессы. Небесно, синие волосы распушились. Она была ещё милей. Адриан открыл карман рубашки и от тудова вылетило чёрный котик. Квами Супер-кота, а значит.. ~Котик?.. ~Ну что, меня раскрыли? Бросившись во обьятья своего героя, они не заметили как на дворе стояла уже глубокая ночь. Котик доставил её домой. ~Пока Принцесса, мне пора. ~Останься со мной. Схвотив за руку, Маринетт потянула его на кровать. Он прилёг на кровать рядом с ней. ~Плагг, трансформации. Спышка зелёного цвета осветила комнату, ослепив Маринетт. Кагда глаза уже отошли она увидела селено-глазова мальчика, она придноложила остаться у неё до утра,обнимая его за грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.