ID работы: 12644705

Малинка

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дуэт малинок

Настройки текста
Короче. Тэхёну откровенно надоели эти глупые слухи о том, что они с Юнги встречаются. Конечно, это не так! Они друзья, бэст френдс, бэстис, и они не встречаются. Даже думать о таком не хотелось! Однажды Тэхён случайно (нет) услышал разговор двух подружек, что типа они с Юнги идеальная пара. Якобы они такие разные, как огонь и вода, и друг без друга не могут. Чуть ли не полунивера так считало, даже, ёб твою мамашу, преподаватели! Одни странно поглядывали в их сторону, другие — садили вместе, как в школе. И пока Юнги было абсолютно похуй на это, а он никогда не был похуистом, Тэхёна это раздражало, бесило и называйте как хотите. Мысли такой не было! Они чуть ли не с пелёнок друг друга знают, в одну песочницу ссали и делили в садике один горшок. Какая уж тут романтика? Это вам не сопливые книги на пятьсот страниц о неразделённой любви, когда один любит, как не в себя, а другой такой типа «Мы лучшие друзья, прости, бро». Тэхён и Юнги — реальные, адекватные! пацаны. Они ж не девчонки, чтобы первые поцелуи друг другу отдавать. О таком и подумать мерзко. Оба! Оба бисексуалы, типа «Вон смотри какая деваха… А нет, смотри, какой принц!», но никогда не рассматривали друг друга в романтическом плане. Они и на геев-то не похожи. Вот есть один там первокурсник, у которого шевелюра розовая — вот он похож. А Юнги с Тэхёном, которые почти чёрные, не смахивают. Да, они встречались с парнями, но это бисексуальность, потому что и с девушками тоже. Если того первокурсника ещё можно принять за гея (что и делают старые преподаватели), то чем Юнги с Тэхёном провинились? У них нет гейских замашек, типа закрытость или, наоборот, чрезмерная открытость (и не только в характере). Даже, если они и красили волосы — гейская замашка, ну, — то только по пьяни. Бухнули культурно, а их культурно понесло. В магазин. За краской. В итоге на каникулах Юнги порадовал маму красной головой. Тэхёну хочется добавить, что ему чертовски шло. Типа гармонично и все дела. А он, между прочим, яркие цвета на дух не переносит. Ему, такому серому и угрюмому, как и любимая толстовка, понравились красные волосы! Юнги приахерел, но на все попытки Тэхёна упросить оставить цвет, слал на три буквы. В итоге краска оказалась нестойкой и смылась за две недели в розовый, а розовый Юнги ненавидит, и он перекрасился обратно в чёрный. Сейчас ходит шатеном и не жалуется, а если и жалуется, то только на поклонниц. Всё, один гейский промах. Большего не дано. — Ги, — Тэхён всегда так к нему обращается. Сначала Юнги кривился и орал: «Что нахуй за ‘Ги’?», а потом привык и забил. — Почему они нас снимают? Типа: «Афигеть, вот два друга рядом идут! Ты чё, это же вообще не возможно, давай снимем?» Меня это бесит.        — Ён, — а это уже кличка Тэхёна. Так сказать, ответочка. Та же история: сначала жаловался, что за «Ён», потом — забил хер. — Пиздишь уже двести пятый раз. Ну снимают, пусть снимают. Можем вообще подыграть, хуле нам? За ручки возьмёмся и всё оки будет.        Ходить за ручки с Юнги по универу не входило в планы. Подыгрывают. А вообще взяться за руки для них не проблема, они и по улице спокойно пройдут, если надо будет. Но Юнги сказал, что не с Тэхёном. Типа бережёт для кого-то особенного. Тэхён в принципе тоже не особо жалует шляться за ручки, но, например, в клубе иногда приходится, чтобы не потеряться. — Слышь, — шепчет Тэхён на ухо Юнги, — А чё это он на нас смотрит?        — Кто? — хмурится.        — Да вон! Малинка наша… Первокурсник.        — А, этот. Не знаю, — пожимает плечами, — Запал на тебя, вот и смотрит.        — Тц, не неси бред.        — Да ты у нас вообще-то нарасхват, Ён. Влюбился пацанчик, а мы ж типа встречаемся, вот он и ревнует. А чё он вообще? Ничего так, да? Только первокурсник, конечно…        — Я не понял, ты зачем его оцениваешь? Ты посмотри на него: он же кроха ещё, наверное. Даже не знаю, как он учится. Да, как человек учится — один из главных фактов для отношений Тэхёна. Тупые его точно не интересуют. Ну о чём можно говорить с трояшниками? Тройки ещё нормально, а кто вообще не учится… Для Тэхёна это катастрофа. — Зато на лицо нормальный. Поверь, ебало важнее всяких там аттестатов. — А вы серьёзно встречаетесь? — летит им в спину. Юнги останавливается, а Тэхён не сразу понимает, что обращались к ним. Стоит в метре от них малинка, да настолько спелая, что выше за Тэхёна на пару сантиметров. А Тэхён, между прочим, почти метр восемьдесят!        — Ага, — вот так легко кивает Юнги. — Правда же? — толкает Тэхёна в плечо. — Естественно, — подыгрывает. — Ён такой классный парень! Лучший бойфренд на планете. Бусичка, заинька и ути-пути. А ещё он любит жёлтый цвет!        Когда они уже заходили в полупустую аудиторию, Тэхён шикал на Юнги, типа «Бро, чё за дела? Какая заинька? Какой нахуй жёлтый цвет?»

***

— Смотри чё! — хохочет Юнги, стукая Тэхёна по плечу, — Жёлтая рубашка! Говорю же, запал на тебя. — Очень связанные вещи: рубашка и запал.        — Я ж ему вчера пиздонул, что ты жёлтый любишь, а на следующий день мы чё получаем? Малинку в жёлтой рубашке.        — Совпадение? — предлагает.        — Ён, ахуенный парень запал на тебя, почему ты пытаешься это отрицать? Сам же недавно сказал, мол, нужно пару искать, а то меня заебало то, что все думают, что мы ебёмся. Вот те пара, при этом ахуенная. Пацан ради тебя свою джинсовку заменил на рубашку жёлтую. Всё ещё не веришь?        — Мне просто интересно, откуда ты знаешь, что он носит джинсовку…        — Да это каждый знает! Спроси хоть у очкарика — скажет, как Отче наш.        — Чё реально? Юнги кивает и говорит, что матушкой клянётся. Боги, мама Мин — святое Божество, и если дружок ею поклялся, то верить и не сомневаться. А вообще какого фига на Тэхёна кто-то запал? Да, слова Ги были правдивы — он хотел пару, но не в облике этой чуднóй малины! Его, кстати, тут все так называют — малина, малинка. И просят скушать. От этой мысли у Тэхёна начинаются рвотные позывы. Не то, чтобы парень плох, просто он слишком бесит Тэхёна своими волосами. Розовыми. Ну, не прямо розовыми, а именно малиновыми. Просто Тэхёну немного похую как называются цвета, он фанат серого, чёрного и в редких случаях белого. Всё остальное — па-ра-ша. Ну, может быть, красный ещё адекватный. Но вот эта розовая штука на голове дико раздражает. Па-ра-ша. А вообще стоит действительно присмотреться к нему. Юнги всегда прав, так что и здесь не исключение: на лицо маленькая малинка хорош. Правда с далека рассмотреть никак не получается: то малинка повернётся, то зашатается. Тэхён даже брови хмурит от недовольства. — А чё он вообще? — толкает Ги локтем в ребро. — В смысле? Кто? А, он. А что?        — На кого он учится хоть?        — Не знаю… Пойди у него спроси, если всё-таки заинтересовал, — в словах Юнги ни презрения, ни насмешки. Он никогда не осуждал Тэхёна за что-то. И даже сейчас говорит совершенно спокойным и почти безразличным тоном. Юнги вообще классный друг: когда надо, то поддержит, когда надо, то посмеётся, когда надо, то направит. Он первый, кто узнал о том, что Тэхён предпочитает не только женщин, и даже стал бисексуалом за компанию. Тогда рассказал, что уже раз встречался с парнем, но боялся доверить такую тайну. С тех пор в глазах друг друга они были героями и самыми понимающими людьми, так что Тэхён в первую очередь пойдёт за советом к Юнги, так же, как и тот к нему.        Увы начинается пара, и преподаватель захлопывает дверь. Последнее, что Тэхён видел — малинка бежит в правую сторону. Всю лекцию пришлось думать о нём. Да, паренёк привлекательный и будет очень хорошо встретить его ещё раз, чтобы опять напиздеть. Ради эксперимента!

***

— Смотри, синяя, — хихикает Юнги.        — Подожди, серьёзно? — Тэхён выглядит слегка удивлённым. Почему-то он до последнего себя уверял, что ничего не будет и что он просто придумал себе это «запал». Но, видя малинку в синих джинсах и кроссовках и в той же жёлтой рубашке, что и вчера, всякие сомнения быстро улетучиваются. От этого, конечно, улыбка лезет на лицо. И всё-таки внимание приятное, особенно от таких людей. Да, Тэхёна всё ещё бесят малиновые волосы, но само лицо привлекает. Он не видел парня вблизи, так что когда они встретятся, впечатления могут изменится. Кто знает, как малинка выглядит близко. Может он вообще урод. Ну бывает такое: издалека вроде симпатичный, а подходишь — и настоящее чудовище. — Откуда я знал, что тебе нравятся эти астры? Я, типа, экстрасенс или чё? Мог бы сразу и сказать, мол, любимый, розы хуйня. С хрена ли ты сейчас претензии предъявляешь? Сначала даже непонятно, хуле Юнги орёт. Тэхён слегка вздрагивает от неожиданности, уставляясь на Ги во все глаза. Только после допёрло, что они проходили мимо малинки. Обернуться и посмотреть, смотрел ли он в их сторону, кажется слишком идиотским и неловким решением, так что приходится поднапрячь кожу. Может, удастся почувствовать взгляд себе в спину.

***

— Смотри-ка. Не, ну тут вообще без вопросов. Я ж те сразу сказал: втюрился. А ты ещё не верил. Скажи спасибо, что вообще сказал, а то ты бы так и остался холостяком. Иногда я думаю, что бы ты без меня делал… Тэхён уже не слышит и последнее фразы, и последующие, потому что на его любимом месте в аудитории лежит букет астр. Первая мысль была типа «Ёмаё». Мало того, что малинка всё-таки слышал и подарил цветы, так ещё и узнал где Тэхён с Юнги обычно сидят и, видимо, расписание пар. Слов нет, одни эмоции. Конечно, бежать к ухажёру в объятья никто не собирается. Тэхён такой вот характером — хочет, чтоб его добивались. С девушками, кстати, так же. Он не особо любит делать первые шаги, больше просто намекает, а после пожинает плоды. Сейчас стадия «намекает». Малинка намёки понимает, хотя для него это чисто шанс понравиться Тэхёну и отбить его у предполагаемого бойфренда — Юнги. Обычно когда Тэхёна начинают добиваться, то он немного копается в себе и в ситуации в целом. Ни за что не станет встречаться, если не позволяют обстоятельства: сессия, подготовки, может даже подработки или любые другие проблемы, когда он не может уделять время второй половинке — сначала нужно это всё учесть и только потом решать. Не было такого, чтобы ему прямо кто-то нравился до одури; ну так, чтобы как в книгах горы свернуть. Так что Тэхёну предстоит подумать, стоит ли или нет. Сессия далеко, подработки нет, настроение на отношения как раз таки есть — с этим проблем нет. Есть ещё один важный пункт: то, как его добиваются или, в случае девушек, оказывают знаки внимания и строят глазки. Тэхён вот такая личность, что с первого появления человека понимает нужен ли он ему или нет. Один раз в его жизни была оплошность — Юнги. Сначала они что-то не поделили и ссорились, а потом уже не разлей вода стали. Одна единственная ошибочка, больше нет. Конкретно здесь Тэхёну человек нравится, хоть он видел малинку только издалека. И его метод ухаживания тоже прикольный. Тэхёну весело. Он просто наблюдает за пареньком и его по-детски неловкими знаками внимания. Это забавно и очень смущающе. Короче было принято решение немного быстрее решить их возможные отношения: опять же немного подтолкнуть, а самому пинать хуи. Поэтому Тэхён говорит Юнги, что всё-таки хочет с ним «ну… это», и убегает. Тот даже слова против не сказал ткнув пальцем в сторону двери, где как раз пробегал малина. Тэхён не гениальный, да и планы у него так себе. От этого слишком неловко. Типа… А вдруг ошибся? Может, это вообще кто-то другой цветы подарил? Юнги же на весь универ орал, мало ли кто там услышал. Уверенность в том, что это был малиновый первокурсник базируется только на том, что он одевается в «любимые» цвета Тэхёна. Но тут тоже чисто вероятность: мало ли ему просто захотелось так одеться? Он же малиновый на всю голову! Короче Тэхён собирает волю в кулак минут пять, пока шагает за парнем, держась на вообще маленьком расстоянии. Потом подбегает и снова на ухо шепчет немного необдуманное: — А чё не в руки? Второй раз за сегодня приходится гадать смотрел ли он или не смотрел. Кто ж его знает. Сердце колотится так, что из груди вырваться готово. Из-за бега! А ещё из-за мыслей, типа «А что, если это вообще не он?» В плане, не тот парень; не на то ухо нашептал. Кто их знает, этих студентов, может, кому-то захотелось перекрасится в малиновый, а Тэхён напутал всё и не туда сунулся? Он ещё никогда так не переживал, потому что ещё не доводилось настолько всё брать в свои руки. Гадать приходится не только над возможными взглядами в спину, но и над следующим действием малины. Первый день — жёлтая рубашка, второй — синий низ, третий — цветы в аудитории, что дальше? Что будет на четвёртый? Неужели реально подойдёт? Тогда нужно выглядеть поприличнее! Именно, блять, поэтому Тэхён на следующий день прихорашивается. Одевается в светлое, расчёсывается, чего никогда не делал, и даже подкрашивает глаза. Для последнего приходится бежать за Юнги, который быстро собрался и ушёл. Тени у них на двоих. Зато дорогие! Юнги зачем-то всегда носит их с собой в кармане. Он вообще всегда носит одежду с карманами, и там дохуя всего можно найти: проводные белые — Тэхён называет Ги предателем и слушает только в чёрных — наушники (это стопудово); пару пачек жвачки со вкусом арбуза и в редких случаях клубники с бананом; собственно, тени и зажигалку. Последнее — вообще полный вагон непонимания. Во-первых, Юнги не курит и даже не пробовал; а во-вторых, она не работает. Иногда Тэхён не понимает друга от слова «совсем» и всех его синонимов, но у Тэхёна тоже в кармане (и то не всегда) находится ярко-красная женская губная помада с приятным запахом. Юнги тоже спрашивал «Зачем?» А что отвечать? Догнал Ги Тэхён уже почти возле универа и просто протянул руку. Тот смекнул и сразу из кармана достал три вещи, которые могут быть нужны: а) ключ от квартиры; б) жвачка (у них часто заканчивается зубная паста); в) тени и штука, чтобы замазать синяки под глазами. Тэхён быстро берёт тени и выбирает непримечательный коричневый оттенок (хотя они все такие). — Прихорашиваешься, — с хмыком вздёргивает голову Юнги. — Ага. — Думаешь, подойдёт? — Думаешь, нет? — поднимает на него глаза Тэхён. Так, в смысле? А он может не подойти? Ги только пожимает плечами. Так он делает только тогда, когда вообще без понятия. Тэхён, конечно, думал, что что-то сделал не так, но почему-то на все сто процентов был уверен, что малина подойдёт к нему. Типа да, мысль, что нет, проскальзывала, но если логично подумать, то почему бы ему не подходить? — Да не кисни. Чё ты сразу… Я просто спросил. Если ты думаешь, что подойдёт, то так и будет. — А если не подойдёт? — задаёт Тэхён вопрос, на который Юнги пожимает плечами. Всё радостное настроение вмиг улетучивается. Вчера и сегодня Тэхён настраивал себя на то, что у него буквально через несколько десятков часов уже будут отношения. Сейчас, оказывается, нет. Ну, то есть, не прям нет, но вариант такого развития событий есть. Посмотрим, посмотрим. Тэхён мысленно записывает заметку в памяти «Если подойдёт, то можно сразу в ЗАГС идти».

***

— Бля, подумаешь, — закатывает глаза Юнги и легонько бьёт Тэхёна по лбу, — Ну, значит, не твой он принц. Найдёшь ещё себе. Я ж те показывал на девчонку в кафе, а ты «Не, не». Вот тебе и не. Но ты не расстраивайся. Таких трýсов тебе точно не надо! Прикинь с таким отношения иметь, — бьёт Тэхёна под ребро, — Отношения-то иметь, а его не иметь! А если он тебе не даст? Такие сюси-пуси обычно полные нули в постели. Так что считай, что ты ничего не потерял. Разве что тени! А вообще ходи так всегда, тебе идёт. Прямо чётко. Тэхён отходит от Юнги, отмахиваясь от большого пальца перед глазами, и тяжело вздыхает. В целом да, он ничего не потерял. Разве что тени и время. И парня. Но Юнги прав: такие трýсы ему ни к чему. Тут не в сексе дело, а просто… Ну вот если он подойти не может, чтобы отношения предложить, то как он замуж его брать собирается? — Я не понимаю, почему ты так расстроен, — Юнги опять подходит к нему на другой конец тротуара и щебечет на ухо, — Тебе раньше вообще похуй было. Что сейчас изменилось-то? Влюбился? — Пф, влюбился… Я даже близко его не видел, а ты говоришь влюбился. — Не знаю. Короче, не кисни. Если хочешь, я тебе кого-то найду, — Тэхён размахивает головой в разные стороны, смотря на камушки под ногами, — Ну, как хочешь. Обидно, что малина не подошёл. Вот ирония — малина всю малину обосрала. И чего он вообще ухаживал за ним (один раз подарил цветы), если подойти не в состоянии? Тэхён его сегодня даже не видел! Конечно, ходить искать малину никто не будет. Сейчас так вообще. А кому он такой трусливый сдался? Тут даже влюблённая баба откажет! Нет, так главное цветы под нос ему принёс, а подойти не сумел? Даже на виду не показался, типа его вообще не существует. Прошла любовь — завяла малина, или как? Или это Тэхён себе что-то надумал, нафантазировал, а на самом деле всё не так? Но вроде же всё сходится: цвета в одежде, цветы, взгляды, которых не было! Или это Тэхён слепой и не видел? Но такого парня не заметить невозможно! Тэхёну уже даже нравятся его малиновые волосы. Ну красиво, ярко, стильно — все эти дела. Нет, взять и не подойти. Да Тэхён его видеть больше не хочет!

***

— Сегодня я свободен, так что можем потусить дома вместе. — Как же я рад! Сошёлся со всякими там и забил на своего лучшего друга. — Ты, конечно, прости, но у тебя вообще есть глаза? Это же настоящая феечка. — Фу, Ги. Какой ты слащавый. Вот так и получается, что Юнги встретил в универе каких-то Чиминов, и уже три дня за ними бегает. А Тэхёну кукиш с маслом. Но лучше бы с малиной. Которой уже третий день не видать. Раньше он как-то бегал тут, ходил, а сейчас нет. Будто сквозь землю провалился. Искать его Тэхён не думал и не думает. И всё же пиздец обидно, что такая знатная рыбка сорвалась с крючка! — Чимини уезжает куда-то сегодня, а вот завтра уже мы с ним на свиданку сгоняем. — Ты разбиваешь мне сердце, Ги. — Ой, молчи. Завидуешь, да, что я такой лакомый кусочек отхватил? И как я такое сокровище раньше не замечал? — Прости, но лучше бы и не замечал. — Допиздишься, — беззлобно говорит Юнги. Он прекрасно знает, что Тэхён шутит. И вообще тот безумно рад за друга, ибо тот тоже хотел отношений. — Вот… Перед глазами возникает… букет астр. Тэхён резко останавливается и округляет глаза, потому что «Что это ещё такое?». Поворачиваясь влево, он видит… а кто это вообще? Подождите… Малинка? А почему у него чёрные волосы? Они же буквально несколько дней назад были малиновыми, откуда чёрный? Может именно поэтому Тэхён его не замечал? Он стал таким неприметным на фоне остальных. Очень интересно, как вообще Тэхён его узнал, но узнал и то хорошо. — Малинка… больше не малинка, — говорит Тэхён, — Почему у тебя чёрные волосы? Где малиновый? — Мне сказали, ты не любишь яркие цвета. Хотя твой… парень? Говорил, что ты любишь синий. А ты сказал, что жёлтый. А, оказывается, ты любишь нейтральное, — как бы невзначай добавляет, упрекая во лжи. Юнги что-то там хихикает и хлопает Тэхёна по плечу. Уж не ему-то знать, как его лучший друг скучал за вот этим вот чудом. Да он все мозги ему вынес. Так что Ги шепчет «Удачи» и идёт, оглядываясь. — Ты врал. Про любимые цвета. Теперь я сомневаюсь про твои любимые цветы, — не малинка показывает взглядом на букет, который Тэхён ещё не принял. Да, точно! Он настолько ошарашен тем, что этот парень уже не малиновый на всю голову, что даже про цветы забыл. Быстренько принимает букет, оценив по достоинству. Да, не малинка не экономит на цветах. — В астрах можешь не сомневаться, — после долгого молчания Тэхён спрашивает: — Как тебя зовут? И это пиздецки неловко. Типа человек тебя уже чуть ли не под венец зовёт, а ты даже его имени не знаешь. Тэхён мешкается, неловко перекатываясь с ноги на ногу и пытается делать вид, что на самом деле всё замечательно. Парень заметно удивляется, смешно приподняв брови. — Чонгук. А ты Ён?.. Так, ладно. Не один Тэхён не знает имени. 1:1, а значит, всё отлично. Теперь уже очередь Тэхёна поднимать брови, как бы издеваясь. Но ничего такого в том, что парень не знает его имени нет. Юнги постоянно зовёт его «Ён», тут без комментариев. Не сложно подумать и сложить неправильные два плюс два, что зовут его именно так. — Меня зовут Тэхён, — и зачем-то протягивает руку. Они явно не друзья и никогда ими не будут, так зачем протянутая ладонь? Ну ладно. Чонгук её быстренько пожимает, хватая обеими руками: одной, собственно пожимает, а второй придерживает запястье. — Ён — кличка. У тебя тоже кличка была. Только ты уже теперь не малина. Зачем перекрасился? — Мне сказали, что ты ненавидишь яркие цвета. — И ты из-за меня перекрасился буквально в чёрный? — хмурится Тэхён. — Ну да. — Да мне ты и малиновым нравился. В смысле, было неплохо. — Мне краситься назад? — Как хочешь, — пожимает плечами Тэхён. — А как хочешь ты? — Я? Мне всё равно. — Тэхёни хён, пошли на свидание? — Неа, надо было раньше, — когда Тэхён разворачивается и идёт, то Чонгук бежит за ним хвостиком и не решается что-либо сказать. Но раз идёт, значит, надежда на отношения есть. А, кстати, этот Чонгук ни капли не урод. Если бы Тэхён увидел бы его внешность раньше, то ни за что бы не упустил и даже начал бегать сам. Это же чёртова обложка журнала. И если бы он Чонгука упустил, то очень бы жалел. — А почему? Ну давай пойдём. Куда ты хочешь? Ну, хочешь, я тебе ещё цветов куплю? Или конфет. Ты любишь конфеты? Хён, ну я же не зря тратился на цветы! А ещё я столько нервов потратил на то, чтобы подойти к тебе! Ну прояви ты милосердие, — тараторит Чонгук. — Хотя бы одно? — боязно спрашивает. Тэхён останавливается, с драматической медленностью (как в дорамах) поворачивается и оглядывает того с ног до головы. — И это всё, что ты готов сделать? — А что ещё? Дорогие подарки только после того, как мы начнём встречаться. А ещё лучше — только после свадьбы, — кажется, Чонгук шутит. — Ну что ты хочешь? Только скажи! — Я тебе что, настолько сильно нравлюсь, что ты готов всё, что хочу достать? — иронично хмыкает Тэхён. А Чонгук быстро-быстро размахивает головой. — Тогда… — тот напрягает уши и щурит глаза, готовясь уже бежать за какой-нибудь норковой шубой или айфоном, — Перекрасься обратно в малиновый.

***

— Фух, хён! Подожди! Буквально на следующий же день. Тэхён сначала вздрагивает от крика, но когда понимает, что это ему, то расплывается в улыбке. И так. Поворачиваясь, он видит Чонгука с уже малиновыми волосами и букетом астр. Кажется, Тэхён сейчас просто расплывётся. — Я перекрасился. И астры купил. Теперь пойдём? — как маленький ребёнок. — Ну… пойдём. Чонгук протягивает ему руку, а Тэхён не медля берёт. Сказать честно, он бы и так пошёл, даже если бы тот не перекрасился. Он вообще просто так сказал, а Чонгук взял и реально перекрасился. Но малиновый ему идёт, и намного больше, чем чёрный. Тэхён сейчас, как и Юнги, тоже не понимает, как он мог упустить такую красоту. Чонгук жуть какой красивый! Ничуть не хуже Чимина, который уже прижился в их с Юнги общей квартире. — Хён, ты куда хочешь? — А ты куда? — В парк! Ну а что? — Ну а ничего, пошли. Спустя несколько минут ходьбы тот продолжает: — Хён, а я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? — Нравишься, не переживай. — Но ты же вроде встречался с тем парнем? — Чего? — хмурится Тэхён, — А. Мы не встречались, это просто спектакль. Мы вообще друзья. — И зачем? — Чтоб не скучно было. Все так орали, типа мы вместе, что Юнги захотелось подыграть им. А потом он мне сказал, что ты на меня запал. Ну, и мы проверяли. — Проверяли? Разве это не очевидно?.. — Я немножко тормоз, видимо. Так вот и получилось, что фантазии каких-то девчонок про то, что Тэхён и Юнги встречаются, помогли найти первому ненаглядного паренька, который малиновый на голову. В прочем, это только дополняет его и без этого красивый образ. Тэхён, может быть, когда-нибудь расскажет Чонгуку о том, как сильно он ему нравится, но не сейчас. До сих пор непривычно, что они встречаются. Точнее, не верится. Тэхён бы никогда не простил себе, если бы потерял такого красавчика. Чонгук вообще крутышка, так что даже новоиспечённый парень Юнги его оценил. Отношения с ним комфортны и уютны, потому что малинка невероятный романтик. Тэхён хоть и бурчит по поводу того, что его бесконечно обнимают и целуют, но в душе лыбится во все тридцать два. А ещё Чонгук помогает ему с учёбой, хотя ни черта не шарит в этих предметах. А если уж совсем скучная тема или задание попадаются, то утягивает Тэхёна обниматься или обниматься по-другому. Оказывается, тот нихуя не трус и очень даже хорош в постели. Может, Тэхён и не говорит о том, что тот ему нравится или он его любит, но Чонгук стопроцентно это знает. Ну не может Тэхён прямо признаваться, ну и что? Главное, что это понимают и не предъявляют претензии. Чонгук сам берёт инициативу в их отношениях, он главный в их дуэте за проявление любви. — Тёни, — он сам придумывал кличку, складывая буквы из имени Тэхёна и так и сяк, — Давай тебя тоже в малиновый перекрасим? А ещё он безумен и бессмертен. Но Тэхён его любит. И именно поэтому — только поэтому! — он придёт завтра в уник с малиновыми волосами. «Дуэт малинок» — подразнивают их Чимин с Юнги, которых Тэхён называет «Фея и гном».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.