ID работы: 12644716

Предательство одноглазой кошки

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
skleroznik404 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сладкое молчание

Настройки текста
Примечания:
      Яркое светило озаряет небо розовым, смешивающимся с темной синевой ночи. Время совсем раннее, настолько, что не слышно ещё пение птиц, ведь те ещё спят в своих гнездах, грея друг друга. В такое время даже люди, занимающиеся земледелием, в глубоком сне. Те, кто даже не ложился, вероятно являются убийцами.       Или просто нашли занятие поинтереснее в это время суток.       Однако тот, кто сейчас видит рассвет это — Кейл, что является практически невозможным. Он совсем не тот парень, кто подвержен бессоннице, ведь готов спать сутками, если нет никаких дел по типу: сражения и ограбления реинкарнирующего ублюдка или защиты королевства всё от того же ублюдка. Кейл готов забыть про еду, лишь бы поспать.       Бледными, совсем не грубыми, худыми руками он трет глаза. Его поглотила неимоверная сонливость и непонимание причины его пробуждения. Хотя, после того, как его взгляд снова падает на небо, Кейл готов был признать, что это невероятно красиво и вызывает восхищение.       Окно распахнуто, лицо нежно обдувает прохладный ветер, отчего сонливость только сильнее накатывает на уставшее тело, наливающееся свинцом. Кейл уже склоняется назад под неподъёмной тяжестью, но что-то внутри него вспыхивает, прерывая полное спокойствие, словно в тихое море ударяет молния, взявшаяся из ниоткуда. Какая-то тревога о том, что что-то тут не так не даёт закрыть глаза и заставляет осмотреться.       Бархатные алые шторы, обшитые золотыми нитками — это первое, что настораживает, потому что в его комнате на вилле Супер-камня нет чего-то столь изящного. Да и пейзаж города за окном определенно не тот, который он привык видеть. Как минимум потому, что это не Тёмный лес. Возможно, он в поместье Хенитьюз, однако скребущее чувство смущает и начинает выбивать сонливость всё активнее. Перед глазами всё плывёт, хотя Кейл не пьян, он удосуживается понять то, что одежда на нем отсутствует. Только возникающая паника утихает, ведь вскоре рядом обнаруживается владелец этого места.       Теперь всё встаёт на свои места, он просто в дворце наследного принца, в его комнате. Кажется, ночью было определенно что-то приятное, раз он без одежды. Сбоку спит наследный принц, уложив руку по-свойски на Кейла, а за окном пейзаж становится вполне знакомым, естественно, это столица. Так в чём же проблема? Всё хорошо, пока он не вспоминает, что не должен здесь находиться.       Темный эльф, Альберу Кроссман, сладко спит, не заботясь о постоянной маскировке, делающей его волосы белокурыми и темноту глаз наполняющей голубыми красками. Впрочем, эта маскировка, спасает его жизнь от угнетения и порицания, а не просто меняла внешность. И поддержанием его статуса и жизни когда-то занялся сам Хенитьюз, очень выручив.       Однако, чувствуя полную защищенность рядом с таким сумасшедшим ублюдком, Альберу никак не ожидает нападения на него. Тяжелая подушка опускается на его голову с незначительной силой.       Этого вполне хватает, чтобы наследный принц проснулся и вскочил в испуге. От резких движений мир расплывается перед глазами Альберу. Не выдержав головокружения, не закрывая глаз, он плюхается обратно, как раз на эту подушку. Перед ним сидит невероятно хмурый Кейл, который и обрушает весь нелицеприятный спектр эмоций на Альберу с помощью подушки. А тот, совсем не поняв причину его недовольства, протягивает руку и касается щеки. Его снова восхищает экзотичный вид карамельных пальцев на невероятно бледной коже его возлюбленного. И не сдержавшись, он улыбается краешком губ. В отличии от Кейла, благодаря выносливости из-за родословной эльфа, он чувствует себя не таким измотанным после горячей ночи. Хотя явно недосыпает и крохотной нормы с его постоянной работой Его сонный, счастливый и игривый взгляд, в котором плескаются лучики солнца, проникающего в спальню, перекрывает еще одна подушка, которой учтиво ударил его Кейл.       — Ваше Высочество, я задаюсь лишь одним вопросом, почему ты не выполняешь свои обещания. Черт бы тебя побрал. — Последнее сказано невероятно тихо.       — Почему ты не разбудил меня? — Хриплый, но достаточно громкий голос Кейла доходит до того, кого, кажется, проклинают. Только он не совсем понимает, почему он должен был разбудить Хенитьюза.       Но тот просто продолжает ворчать, ругаясь, пока Альберу наконец не вспоминает, что выкрал его всего на часик другой, а потом должен был вернуть домой, на виллу. Кажется, тогда они попросили Раона прикрыть их и сказали немного наивному ребенку, что им нужно поговорить исключительно наедине. Однако, когда он пытался ему ответить, его прервали, ударив подушкой ещё раз.       — Ты обещал, что разбудишь меня буквально через час. — Кейл практически воет, думая о том, что Раон мог переместиться сюда, пока они спят. Совсем скоро он начнёт молиться на то, чтобы их хотя бы достаточно прикрывало одеяло. У Альберу наконец-то появляется возможность сказать хоть что-то, но без особой охоты. Ведь вполне вероятно, что вместо утешения, он мог разозлить Хенитьюза ещё больше и тот начнёт чинить настоящий хаос. Поэтому пойдя на самопожертвование, тянет Кейла на себя, крепко обнимая. Тот пыхтит и вырывается, обзывая Альберу самыми некультурными словами. А когда они оказываются лицом к лицу благодаря улыбке принц одерживает победу в их молчаливом споре и тихий час временно продолжается.

***

      Раон считает себя самым терпеливым драконом на свете. И коммуникабельным тоже. Однако, когда дело касается его слабого человека ему становится очень сложно. И когда Кейл не возвращается, хотя пришло время, он, еле сдерживая себя, решает подождать. Ведь человек находится рядом с принцем, а это значит, что всё в порядке.       Но когда наступило утро не везет уже Золотому дракону, ведь к нему весь в слезах примчался несносный малыш, бормочущий крайне невнятно. Однако вскоре разобрав слова в рыдании и плаче, он смог его успокоить.       — Малыш, Кейл в безопасности, кажется, он просто решил задержаться у наследного принца. — Как не старался он сосредоточить внимание наивного ребенка на том, что Альберу и Кейл говорят о важных вещах, Эрухабен всё же чуть запинается на половине своей фразы.       — Дедушка Голди, человек обещал ведь, что скоро вернется, но меня попросили к ним не перемещаться, я не знаю, что мне делать, даже если они заговорились надо всё же чтобы слабый человек вернулся домой и поспал. — Раон снова льёт свои драконьи слезы и у Золотого дракона нет сил это терпеть. Всё как-то сходится на том, что он проверит в порядке ли Кейл Хенитьюз. Эрухабен не знает, как так вышло.       — Никакого отдыха… Тогда на тебе важная задача, малыш, присмотри за домом. — Он лишь вздыхает и взмахивает рукой, когда тот переключается и радостно улетает выполнять задачу от дедушки. Рунические символы горят ярким золотым цветом, очерчивая круг, в котором стоит дракон. Свет вспыхнул, и переместившись Эрухабен мгновенно жалеет об этом.

***

      Немного успокоившись Кейл собирается с силами, чтобы встать с кровати, которая была вероятно самой лучшей в его жизни. Сколько бы ему не напоминали о беспорядке и скопившихся утром делах, Альберу всё равно не желает, чтобы Хенитьюз выбрался из его теплых объятий и просто плетётся за ним. И это не было ложью. Вот так Кейл наконец и отправляется в ванную комнату, смывать с себя следы ночных происшествий. К великой печали Альберу, без него. Однако оставят его ненадолго и через пару минут с мокрыми волосами, но в штанах оттуда выскочит ещё более злющий Кейл, будто его только что назвали серебряным щитом.       Альберу едва успевает накинуть рубашку, хотя бы для приличия, прежде, чем Кейл заносит руку, с его потерянным галстуком, над головой, кинув тому в лицо. У принца мимолетно проскакивает мысль, что тот, кажется, всегда не в духе по утрам. Убрав с глаз мешающий галстук, мгновенно понимает: утренний гнев Кейла абсолютно его вина. На шее Хенитьюза повсюду красуются красные пятна, с едва заметными следами от зубов.       — Ваше Высочество, я не понимаю, может вас плохо кормят во дворце, и вы так просите меня заняться вашим питанием? Я могу порекомендовать моего шеф повара. — Это было то ли заботой, то ли угрозой, учитывая кем является его повар.       — Вы можете это сказать словами, а не зверски используя свои зубы на моем теле. — Пока Кейл продолжает возмущаться, в его голове пролетают мысли о способах избавления от этого ужаса. Почему-то все сводится только к сумасшедшим статьям из интернета, на которые он незнамо как натыкался в своё время.       Именно в этот момент в их спальне вспыхивает золотой свет, Альберу реагирует мгновенно, закрывая собой Кейла от опасности, но это оказывается всего лишь золотой дракон. Он снисходительно осмотрит этих двоих и вздыхает, желая закрыть глаза. Однако увидев шею Кейла и его чуть сердитое лицо, пожалел его про себя, назвав «бедным ублюдком». Он также смотрит и на принца, который выглядит немногим лучше.       В то же время оба стремительно краснеют, а Альберу восхваляет себя, что он успел накинуть маскировку, хотя вероятно дракон с первого взгляда понимал кем является наследный принц, просто учтиво молчал. Это определённо не его дело.       — Кейл Хенитьюз, ты знаешь, что несносный ребёнок разволновался, потому что ты не явился обратно. И я конечно всё понимаю, молодость, много энергии, но предлагаю тебе только привести себя в порядок, и мы переместимся обратно, пока малыш сам не оказался здесь. Да и вполне возможно многие могли заметить твоё отсутствие. — Услышав такое от Эрухабена, который говорит это так спокойно, Кейл думает, кому же ему молиться? В эту минуту Бог Смерти ликует и ждёт, когда тот станет его святым. Слова дракона значат, что едва он вернётся, как его хватит приступ от страшных взглядов домочадцев и полных слёз глаз Раона.       Поэтому он спешит застёгивать рубашку, её на Кейла любезно накидывает Альберу, который ощущает себя третьим лишним в этом всём. Хотя это его дворец, его спальня и его…       Неважно.       Пока Эрухабен величественно ушёл в другую комнату, волоча за собой накидку, отливающую золотом, то ли не смущать этих двоих, то ли не видеть этот ужас своими глазами. Нет, он, конечно, за свою длинную драконью жизнь многое повидал, но один только Кейл это нечто.       Так, оставшись снова лишь вдвоем Альберу замечает как трясутся руки одного небезызвестного сумасшедшего ублюдка и крайне удивляется. Неужели его так напугало то, что их застали врасплох? Кроссману не верится, что его Главнокомандующий, обычно бесстрашно смотрящий на поле боя, сейчас в таком состоянии. Пока не замечает, что сам он затаил дыхание. Он наконец понимает, что это — опасная ситуация и радуется, что их застал просто Золотой дракон Ему нужно поставить какую-нибудь более сильную магическую защиту, хотя вряд ли против дракона поможет. Но их отношения раскрыли и это довольно сильно пугает.       На деле же он понял Кейла совершенно неправильно. Тот просто смущён. Из-за переполняющих его эмоций, бьющих ключом по сдержанности, он физически скован и нелепо двигается, стараясь застегнуть грёбанную пуговицу.       На помощь ему приходит наследный принц, прижавшись со спины он обхватывает его руки своими. Кейл расслабляется и полностью даёт доступ к воротнику, который наконец ловко застегивают. Волосы со спины убирают, чтобы коснуться губами затылка. Кейл считает это слишком сокровенным и будто чуть уменьшается в размерах, обнимая себя и закрывая глаза. Альберу только ухмыляется, считая это довольно милым.       Вот так они стоят совсем недолго, всего пара минут и им приходится вернуться. Принцу к своим обязанностям. Хенитьюзу к себе и он, коротко попрощавшись, выходит, поцеловав и оставив того одного в огромной спальне, в которой, кажется, только холодает. За дверью слышится звук активации магии перемещения, отчего Альберу лишь вздыхает и направляется в ванную.

***

      Кейл сидит уже пару минут выдавливая из себя улыбку, а потом и вовсе утыкается взглядом в еду и старается просто проглотить её, не подавившись. Над ним стоит Рон, страшно улыбаясь и желая приятного аппетита, словно ослабляя его бдительность.       Но ненадолго, вскоре на стол опускается лимонад.       — Молодой господин, вы хотите, чтобы ваша семья за вас волновалась? Побег среди ночи для дворянина звучит не очень хорошо. — Чхве Хан, который в начале всего этого был частым соучастником побега Хенитьюза из дома, хмуро смотрит на дворецкого. Тот момент, когда они спасали дракона или искали бомбы в столице были, несомненно, важными и, хотя он не знает почему Кейл-ним не был ночью на вилле, он старается его выгородить.       Но только сам виновный не успевает ответить своему дворецкому как его перебивает Раон, который с радостью жует стейк и испачкав все лицо.       — Дедушка Рон, всё хорошо, слабый человек был в безопасности, они с наследным принцем обсуждали что-то очень важное и, кажется, просто задержались. Но человек, я очень волновался, ведь ты сказал, что скоро вернёшься! — Кейлу это неимоверно помогает, ему не приходится говорить ничего, чтобы себя полностью оправдать. Однако его дворецкий уже заметил красные следы на шее, которые скрывали яркие волосы. Убийца слишком внимателен.       — Большое спасибо, Раон-ним, что рассказали. Думаю, мне нужно попросить Молодого господина быть более осторожным, ведь, кажется, Наследный принц завёл питомца, который много кусается? — Кейл мысленно проклинает этого питомца и пытается сделать вид, что его нет. Вероятно, они поговорят позже об этом, и он без проблем сможет уходить по ночам. Всё-таки он не маленький мальчик. Чхве Хан только начинает что-то осознавать.       — Вот как… Я прослежу, чтобы этого зверька воспитали, и он больше не кусался. — Кейл отвечает невероятно тихо и продолжает есть свою еду, пока вокруг него наступила гробовая тишина, которую перебивает Раон.       — У принца появился питомец? Я его ещё не видел, интересно, а кто это, неужели ему совсем одиноко, что он завёл себе кого-то? Надо чаще его навещать! — Раон очарователен, однако Эрухабен только вздыхает и удаляется, не понимая для чего он здесь и вероятно ему будет интереснее сейчас отправиться к Розалин. Она невероятно умна, а война ещё идет и магические бомбы ещё понадобятся. Чхве Хан же начинает запинаться, как всегда, напоминая всем, что актёрского мастерства в нём абсолютный ноль.       — А…Ага…точно… Питомец. — Это просто ужасно, но Кейла это не беспокоит, он вытирает салфеткой запачкавшегося Раона.

***

      Наследный принц же сидит прилежно за своим столом и едва успевает закончить сегодняшние дела, благо их на сегодня мало и его несносный донсэн не устраивает перевороты на других континентах, добавляя проблем. Альберу рад, что может заняться чем-то расслабляющим. В его обязанности входит слишком многое, из-за чего просто сесть за книгу уже роскошь и блаженство. На руках как раз одна с названием «Серебряный щит», её совсем недавно издали и он, пожалуй, промолчит о её авторе. Он не будет это читать, но эту книгу подарит кое-кому особенному. Тому, кто вероятно даже не прочитает, а сразу сожжет и будет смотреть на это с омерзением, а потом искать информацию есть ли ещё. Правда в том, что всего есть два экземпляра и один из них надежно спрятан. Едва он успел отложить её на край, чтобы взять чашку чая, уже четвертую за наступающий день, как в дверь постучали. Вероятно, это Клод.       Он решает напомнить, что его высочество проспал, поэтому завтрак принесут только сейчас. Альберу правда проспал, ведь только выйдя из ванной его сморил холод после горячей воды. Однако его сладкий сон в тепле и уюте мягких одеялах прервал уже не Кейл. И не подушкой по голове.       Но едва Клод ушёл, уши Альберу залились краской, тот вспомнил яркие события ночи и его кольнула вина. Естественно, за то, что тому придётся что-то придумать по поводу шеи. Принц на самом деле и не заметил, как искусал того, кажется, он был занят тем, что слушал его заглушенные стоны, которые возбуждали и побуждали вызывать их. Причины и следствия ярко видны. Как и картинка перед глазами: Кейл сжимает простыню и кусает губы.       Где-то чихнул Кейл.       — Слабый человек ты простудился? — Раон реагирует мгновенно.       — Нет, это просто пыль. — Хотя думает он именно о суеверии.       Альберу, которого называли пылью, уткнувшись в документы, читая весь написанный бред задумывается: почему принесли это ему. Он хоть и занимается государственными делами, но это уже излишнее. И так разрушили надежды отдохнуть и почитать, так скинули ещё работы, которой занимались советники. Он лишь потер глаза с мыслями о том, что такими темпами его зрение может вскоре испортиться.       Хотя данной королевской пыли и предстояла участь разгребать этот ужас письменной войны маркизов, он лишь усмехается. Сюжет получше какой-то глупой комедии. В первом документе вполне грамотно описана претензия к соседнему Маркизству, которое нарушает границы. Обращение понятно, кажется, те игнорировали их просьбы перестать неправомерно заходить на их территории. Переведя взгляд на другой текст, написанный будто в ответ на слова предыдущего.       Макушка одного небезызвестного принца опускается в бессилии и понимании причины передачи этого в его руки. Написано было много и Альберу понимает лишь отрывки сплошного текста.       Маркиз, лезущий на чужую территорию, всё отрицал. А потом и вовсе решил заявить: на той территории проходят странные перевозки. Всё бы ничего будь это всем, что отправили.       Следующий документ был просьбой к Наследному принцу, отчего тот знатно удивляется. Кажется, это было второй причиной, почему данное безобразие дошло до него. Молодая девушка одного из Маркизств просила о заключении брака. Рядом лежал похожий текст. Оказалось, дети этих двух были давно влюблены в друг друга, но родители были против бракосочетания. Зевнув и отправив это к остальным бумагам, которые хочется соединить веревкой с биркой «полный бред» Альберу берется писать ответ.       К сожалению, просто проигнорировать их всех он не может, всё-таки прилежный наследный принц. Его приказ состоит в нескольких действиях: вынести выговор за пересечение границ, ведь доказательства были, и проверить территорию на наличие подозрительных перевозок.       Также он лично двум влюбленным отвечает письмами о том, что при их браке есть несколько вариантов: соединение территорий или кто-то из двоих входит в семью другого. Оба варианта вероятно будут отторгнуты их родителями.       Про то, что они могут выйти из семьи и делать, что хотят Альберу учтиво молчит. Такое возможно, но это скорее глупый и опрометчивый поступок, полный отсутствия каких-либо разумных мыслей о дальнейшей жизни.       В этот момент он задумывается о возможности связаться с Хенитьюзом. Тот наверняка будет ярко улыбаться и льстить, вымогая для себя ещё больше денег, опустошая его карманы и казну. Хотя, Альберу вполне мог согласиться на сделку, ведь его милый донсэн выполняет задачи с приятными бонусами.       Тут наконец входит Клод, решивший занести завтрак самостоятельно, поскольку его высочество лучше сейчас не отвлекать. Но посмотрев внимательнее лишь поймет, что это бессмысленно. Полный презрения к поглупевшему на глазах принцу он окликает его.       — Ваше высочество, уделите хоть каплю своего внимания бумагам, а не графу. Пока королевство не пало. — Альберу хочет было показать на стопку того, чего он уже прочитал, но запах вкусной еды привлек его внимание намного больше.       «У этого королевства нет будущего» — с тяжестью на сердце делает вывод Клод и спешит удалиться, лишь бы не видеть этого. Хотя наследный принц вскоре заканчивает дела, борясь с желанием смахнуть бумаги на пол, разлив сначала на них чернила. И выдохнув с облегчением дотягивается до магической сферы, связываясь с такой же со стороны Кейла. Не для сверхурочной работы для него, Альберу просто очень хочется спросить, как тот добрался.       Однако, отвечает ему очаровательный дракон, который, кажется, чем-то отвлечён. Да и вышел на связь только потому, что не привык кого-то игнорировать. Или же Кейл просто не просил его.       — Наследный принц, что-то случилось? Человек говорил, что ничего не должно случаться как минимум неделю, а прошло только четыре дня. — Тараторит Раон, то и дело оглядываясь назад, хлопая крыльями. На фоне слышны крики детей. А, понятно, вероятно сейчас дети играют.       Дети должны оставаться детьми.       — Нет, всё в порядке Раон-ним, я просто хотел переговорить с ним. — Альберу улыбается, но мягко и никак не зловеще. Зато Раон вдруг вспоминает о чем-то.       — Я передам слабому человеку, что ты хотел с ним поговорить. А ещё, принц, тебе было так одиноко одному, что завёл питомца? Ты мог прийти к нам, а то твой питомец кусается, будь аккуратнее! — Раон выглядит довольно обеспокоенным.       — Раон-ним, а почему вы решили, что я завёл питомца? — Альберу так и не смог догадаться, но услышав дальше жалеет, что не может провалиться сквозь землю. Виду не подает, но немного злорадствующая улыбка проступает.       — У человека есть след от укуса, принц. Мне кажется, ты плохо следишь за своим питомцем. — Только невинность Раона останавливает Альберу от смеха.       — Извините Раон-ним, я буду следить за ним. — Ему было так интересно как же страдает Кейл, оправдываясь, но потом его прошиб озноб и появляются невероятные надежды, что тот не назовет его имя, хотя вероятно семья Кейла догадалась. Но всё не так плохо, ведь вряд ли распространится такая правда.       — Хорошо, принц! А теперь мне пора. — Связь прервалась, а упомянутый вздыхает.       Кто же мог знать, что такое решение Маркизам не понравится и этот бред каким-то образом дойдёт до короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.