Часть 1
25 сентября 2022 г., 17:27
Утро.И так не хочется верить в то что я сейчас встану и пойду в душ. Но реальность такова что в комнату заходит мама и буквально сдирает с меня одеяло, и я недовольно мыча бросаю на неё злой взгляд, осозновая что я лежу на полу.
-Мааам. Как ты уже меня достала…
-Слушай, а ты каждый божий день только и делаешь что валяешься сдесь! НЕ РАЗУ МАТЕРИ РОДНОЙ НЕ ПОМОГЛА.
Мать уже срывалась на истерику, но это для меня уже обыденно.Поэтому я только закатила глаза и встала посмотрев ей в глаза.
-Как же ты меня достала со своим попечительством… — без эмоций на лице сказала я.
Лицо матери в миг перекосилось от злости, и она заорала:
-С МЕНЯ ХВАТИТ САКУРА, ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА ТВАРЬ, ВЫМЕТАЙСЯ С МОЕГО ДОМА!!!!!!!
Я хмыкнула и одевшись вышла из квартиры, с осознанием того что я больше не вернусь туда, ушла. Меня сейчас не заботило что мама капнув себе валерьянки успокоиться и будет умолять меня вернуться домой. Но на этот раз я настроюсь решительно, и не пойду не на какие уловки и буду жить своей жизнью. Без вмешательств маман в мою жизнедеятельность.Боже как же она жалко выглядит когда на коленях она молит меня вернуться домой, а я смеюсь ей в лицо и прилюдно посылаю куда подальше и с ухмылкой на лице разворачиваюсь и ухожу.
Ну всё теперь ей не будет дела до того с кем я трахаюсь или пью в баре, ведь я сама распоряжаюсь своей девственостью и своим телом. Ведь моя голова всегда в ответственности куда сядет мой зад.Последний раз оглядываясь на свой подъезд, я решила идти в бар.
Я шатаясь выхожу из бара, вдыхая свежий воздух и с уверенностью замечаю что на моем телефоне нет зарядки, а бар находился аж за городом.Меня окликнул какой-то парень, выглядел он явно не трезвым
-Подвезти? — спросил он.
-Нет… — в растеренности ответила я.
-Ну что вы девушка, давайте знакомиться))
Он ехидно ухмыльнувшись, стал медленно подходить ко мне. А я же напротив, отдалялась от незнакомца.
-Ну что же вы так со мной… — состроив обиду на лице сказал он.Когда я к нему присмотрелась то отметила для себя что он не плох.Черные как смоль растрепанные волосы, красивые, нет идеальные черты лица… А он высокий, сильный и мускулистый…подумала я.
-Нет я вв васс ббоюсь… — с запинкой ответила я.
-Чего вы боитесь? Меня?! -он засмеялся.
Я тут же отрезвела. Подбежав к нему, я выхвотила у него из руки бутылку виски, и уже собираласяяяяь нанести удар, как он остановил
мою руку и прижал меня к стене. Я стала возмущаться и попыталась вырваться, бубня себе что то под нос. Он нагнулся к моему уху и прошептал: — Саске… А ты???
-Сакура… — прошептала я ему в ответ.
Он улыбнулся.
-Хомячок???