ID работы: 12644761

Дешёвые драмы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодная осень. На берегу реки стояли 2 человека. Их чувства друг к другу давно угасли. Они не показывали это, думая, что прокатит. Девушка разводила руками. Чёрные и длинные волосы развивались на ветру. -Почему только я стараюсь? Почему ты не уделяешь мне внимания? Разве ты меня не любишь? Разве я ничего для тебя не значу? Тебе лишь бы с другими бабами общаться, которые намного лучше меня, да? Парень в синей шапке выдохнул и опустил голову. Он влюбился в милую и добрую девушку, а не в горластую сучку. Злость кипела, а Тестабургер продолжала бубнить -Ты меня не слушаешь? Мы пошли на свидание, на которое, кстати, я тебя позвала, а ты никогда не звал меня в милые места! Венди топнула ногой, смотря на Стэна. Но в его глазах ничего нельзя было прочитать, кроме как:"Убейте меня или уведите её". Злость не знает границ, а у Марша она долго не копилась. Парень сделал уверенный шаг в сторону девушки. Второй. Третий. Тестабургер немного отходила назад. -Ты.. Что делаешь? Прекрати.... Стэн- Брюнет заткнул рот Венди. -Заткнись. Я давно потерял к тебе чувства. Парень швырнул девушку от себя и медленно пошёл домой. Он нисколечки не жалел. Раньше он даже ничего сказать лишнего не мог, но сейчас всё по-другому. Он уже не тот сопляк, но и она не та милашка, чьи губы хотелось целовать и целовать. Холодная осень несёт за собой холод и неудачи, но для кого-то именно этого и не хватало. Тестабургер кричала в след что-то ужасное. Месть должна была быть, но, её не будет. Больше не будет дешёвых спектаклев на всю школу, больше никто не будет капать на мозги, и не будет дешёвых драм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.