ID работы: 1264480

Прощай

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

May Of Sorrow – Long Way Home (piano vers.)

Настя. Настя, моя родная. Любимая Настя. Ты все-таки ушла. Уехала, испарилась, оставила лишь след влажных губ на моей щеке и приятный аромат парфюма в гримерной. Почему? Почему ты решила уйти? Наверное, я никогда не пойму этого решения. Ненависть к Оле уже отходит на второй план. В конце концов, твое решение вряд ли как-то зависело от Оли или от меня. Да, ты приняла это решение сама. Максим, боже, как я его ненавижу, поддержал тебя. Мои истерики, мои ласки и слова любви не смогли удержать тебя. И тут возникает вопрос, а мы с тобой вообще были правдой? Или ты просто была светлым ангельским миражом, который был дан мне свыше, как благословение? Прошел месяц с тех пор, как ты ушла. Твоя подруга Даша действительно чудесная девушка. Улыбчивая, красивая, добрая. Но есть одна проблема, которую ей решить не под силам. Она не ты, Настя. И она никогда не будет тобой. Мы с Олей почти не разговариваем. Все полетело к чертям, я уже сама думаю уйти из группы, но просто не могу так поступить. Я не смелая, как ты. И не сильная, как ты. Я вообще ничем не похожа на тебя. Я гнилая, а ты была моим единственным лекарством. Тогда, когда я ненавидела себя, ты научила меня любви. Любви к себе, любви к тебе. Мы же делились всем, но ты утаила, когда решила покинуть нас. Мы не переставали шутить о тебе, травить тебя, издеваться даже. Но ты все равно возвращалась, все равно говорила, что любишь. Меня. Нас с Олей. И даже когда Оля бросала меня посреди ночи, я знала, что могу прийти к тебе, и ты поддержишь меня. И ты никогда не бросала. Ты никогда не уходила. Не убегала и не боялась. "Ты - моя." Да, я действительно твоя. И мне очень жаль, что сейчас тебя нет рядом. Мы летим в Штаты, завтра даем там наш первый концерт. И Даша просто не заслужила быть здесь. Ты должна сидеть рядом, держать меня за руку и смеяться над моими бредовыми шутками. Оля перестала понимать меня, но она старается. Может, у нас с ней все образуется. Но даже если и так, я никогда не перестану любить тебя. И даже несмотря на то, что ты решила разорвать все контакты спустя несколько недель, я никогда не забуду тебя. Но ты была права. Резко уходить всегда легче. Лучше разбить сердце один раз, а не несколько раз подряд. - Лен, - Оля аккуратно толкает меня в плечо, чем будит, - мы идем на посадку. Я смотрю на нее, стараюсь улыбаться, но ничего не выходит. Даша рядом, тоже какая-то грустная. Слушает музыку, не разговаривает. Оля бережно берет мою руку и вздыхает. И когда между нами выросла такая огромная стена? Я даже и не заметила. Ее прикосновения больше не радуют и не заставляют сердце биться в бешеном темпе. Теперь это стало только твоей прерогативой, Настя. Но ты ушла. И снова слезы льются потоком из моих глаз. Оля нежно шепчет, чтобы я успокоилась, а я зарываюсь носом в ее волосы, пытаясь почувствовать твой запах. Но так не бывает. Чудес просто не бывает. Бью себя по щеке и через секунду прихожу в себя. Нет, я определенно никогда тебя не забуду. Но сегодня я должна сказать тебе прощай, чтобы улыбаться, не прикладывая особых усилий. Чтобы смеяться не потому, что нужно, а искренне. Чтобы снова полюбить девушку, сидящую рядом. Я просто должна жить дальше. С тобой или без тебя. Теперь это уже не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.