ID работы: 12644833

ᑯɪʀ੮ⲩ

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠᅠ

Настройки текста
Примечания:
джисон сидел на крыше дома, выдыхая теплый воздух и наблюдая за паром, что поднимался вверх. ночное небо выглядело сегодня таким же красивым как в тот же день. прошел ровно год, как он ушел и хан продолжает приходить на это место, ожидая какого-то чуда. потому что ли минхо не придет сюда больше. они расстались в прошлом году. старший сказал, что это всё было спором. он поспорил с друзьями, сможет ли хо заполучить его. и старшему удалось это, но потом ему стоило жизни прощение хана. джисон не хотел смерти ли, но старший просто оступился. он просто оступился на краю и джисону пришлось смотреть как тело когда-то любимого человека падает с огромной высоты. минхо заплакал тогда уже второй раз перед соном. он явно не хотел умирать, но так сложилась судьба. он падал с высоты и тогда хан понял, почему люди в кино тянут руки вверх, когда падают с высоты. они хотят дотянуться до края и ухватиться, хоть уже и поздно. а минхо возможно не хотел уходить так рано. джисон не знает. но он слышал пронзительный крик ли и его тело просто остолбенело. он не мог больше двигаться, просто наблюдая. но в воспоминаниях парня он отчетливо видел улыбку на кошачьем лице. то была улыбка, которую обретают люди со спокойствием. слезы катились по его щекам, но он улыбался и по губам было понятно, что последним словом стало имя темноволосого. минхо с шумом упал на крышу чьей-то тачки и его окружила толпа народу. они все кричали и с ужасом то отскакивали от него, то подходили вновь, словно он был необычным музейным экспонатом. мужчины кричали, чтобы вызвали скорую, а молодые дамы говорили о том как он молод. они строили теории о его смерти, словно знали ли минхо всю жизнь. словно это они видили страх, отчание и панику в чужих глаза, когда время замедлилось для них обоих. когда минхо смотрел на него этим взглядом и выглядел настолько беззащитным, что джисону стало его жаль. все эти люди продолжали толпиться около этой машины и минхо, пока не приехала милиция и скорая помощь. но людям в форме была все равно причина смерти незнакомого юноши. они устали на службе и ещё один самоубийцадля них был лишней морокой. они не стали его осматривать или что-то записывать. они не спрашивали очевидцев и не просили людей отойти. им не было дела до смерти ли минхо. им было абсолютно плевать при каких обстоятельствах умер ещё один подросток. они ненавидили глупых и слабых детей, которые каждую секунду могли прыгать с крыш, мостов, резать вены и топиться в ванной, наглатываться таблеток. им было абсолютно все равно почему такой молодой парень летел с крыши многоэтажки. они не знали, что большинство смертей происходит по вине насильников и убийц. они не знали, что их дети издеваются в школе над сверстниками и доводят до самоубийства. дяди в форме совершенно не имели понятия об этом мире. они олицетворяют закон и порядок, но сами и не догадываются о том, настолько же прогнил это мир. этот гнилой и совершенно не безопасный мир, в котором мы живём являлся зоной выживания каждой души в каждую секунду. вся земля, нет страна — поле боя магнатов и простолюдинов. это война власти, денег с честностью и справедливостью. люди переставали задаваться вопросом: «что есть закон? «. он становился совершенно бессмысленным с каждым днем и часом. пока кто-то пробует деликатесы в дорогих ресторанах и гостиницах, другие пытаются выжить с куском хлеба. люди ждут помощи, которой никогда не будет. закон «выживает сильнейший» действует, действовал и будет действовать и дальше. этот мир не способен поменяться. вечные голодные игры, под названием жизнь ожидают кажого родившегося ребенка. бедные младенцы не знают, что их ждёт в будущем. тело минхо увозят на скорой, а на крыше белой машины остается кровавое пятно, что будет ещё долго напоминать о смерти ещё одного «глупого» подростка по мнению взрослых. они совершенно не задумываются, что детские мысли осттся с ними до того момента, пока их не сломают и не заставят поменяться. это считается нормальным. эти взрослые… делают вид, что им жаль, хотя внутри гниют с каждой секундой быстрее чем дети. они думают о том « как же хорошо, что это не я», «хорошо, что это не мой ребенок» или же « я никогда не стану таким». им нет дела до настоящей причины, ведь они становятся глупыми. они перестают верить в чудо, сказки и горшочек золота на конце радуги. они пытаются вырастить таких же гнилых монстров, ломая душу человека и меняя её местами. «—этот мир прогнил настолько сильно, что я чувствую этот запах от каждого человека, от каждого места. я чувствую это от себя самого. я гнию вместе с ними, потому что ничего не изменить, потому что такова жизнь » — думал хан, пока наблюдал за расходящейся толпой. люди перестают смотреть и галдеж постепенно стихает. но никто не забудет, что сегодня произшло. это будут вспоминать ещё долго. возможно кто-нибудь проронить это за обедом, а кто-то начнет рахносить сплетни по работе или школе. джисон последний раз смотрит на место, куда упал старший и уходит без оглядки. ли умер и с этим ничего не сделать. тогда хану было абсолютно плевать на смерть минхо и он не пошел на похороны. темноволосый спустя месяц, он начал по-тихоньку сходить с ума без этого громкого смеха, без этих кошачьих глаз и чужого тепла. хан стал приходить на крышу, где это случилось все чаще и чаще. он продолжал сидеть там все дольше и дольше. ему везде начинал мерещиться образ ли, его касания, фразы. джисона отправили к специалисту, но ему это не помогало. он стал нуждаться в минхо, как в воздухе и цеплялся за каждую галлюцинацию. и вот в эту ясную и красивую ночь, темноволосый юноша последовал следом за возлюбленным, которого простил очень давно. он упал на машину ярко красного цвета. его кровь стекала на асфальт, но никто не видел. никому не было дела. лицо джисона было совершенно умиротворенным, ведь он знал, что скоро встретится с тем, кто был важнее кислорода в этом гнилом мире. ведь…никому не было дела до смерти ли минхо, потому что единственным кто его любил был тихий хан джисон. он умер, но никто не обращал внимания. возможно он бы усмехнулся и сказал, что старший вновь забрал все внимание всех на себя. Но он уже не мог сделать ничего, ведь был мёртв ведь ли минхо просто умер. ××× джисон просыпается с громким криком весь в слезах. его всего трясет, а по щекам текут соленые слезы, обжигающие кожу. воспоминания о сне, смешались с реальностью, не желая исчезать. вид мертвого минхо становится просто не выносимым и хан вновь кричит, зарываясь пальцами в светлые локоны волос. он начинает рыдать ещё громче, поэтому не слышит как дверь открывается и в комнату забегант человек. он садится рядом, крепко обнимая и прижимая к себе: — все хорошо, мой милый. все нормально, мой дорогой. тшшш, это был всего лишь кошмар, все в порядке, сон-и, — мелодичный голос заставляет слезы течь с новой силой, а джисона крепко обнять чужое тело, прижимаясь ещё ближе. — ну же, бельчонок, твой хен с тобой и он никому не даст тебя обидеть, слышишь? никому-никому. я не позволю тебя обидеть никогда и никому в этой вселенной. потому что ли минхо рядом с джисоном, а джисон не отпустит ли минхо никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.