ID работы: 12644846

the last dance of death.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ часть 1 (она же и последняя)

Настройки текста
Примечания:
меня зовут джейн, точнее звали. полное имя джейн тод ричардсон. моего, так скажем "парня" зовут джефф. джеффри аллан вуд. мне противно это имя, зная все его действия. он был не то, что моральным уродом, а чертовым психопатом. в начале отношений он говорил, что любит танцы и старался найти те танцы, которые умею танцевать и я, и он. потом он стал заставлять учить различные танцы. в итоге закончилось тем, что он добегал до насилия. он делал все, лишь бы я выучила эти сранные движения. — давай, сначала левую ногу на лево, затем за ней идет правая. да, именно так.., —джефф в очередной раз учил девушку новыми движениями. заметив, что движения рук были перепутаны, тот резко схватил её за волосы и ударил об тумбу. эта боль.. этот мерзкий вкус крови которая текла с носа. это все вина этого ублюдка. — ты не правильно танцуешь. сколько мы учили? джейн, моя дорогая, ты сама виновата в этих ранах. я не хочу тебя бить, но ты заставляешь это делать. давай по новому., —после слов, вуд поднял джейн с пола и взял её за руки. — раз, два, три.. раз, два, три.. умница! —мужчина продолжил танцевать дальше, пока ричардсон еле как стояла на ногах. мне бы простой пластырь.. один простой ебанный пластырь. я хочу, чтобы раны хотя - бы как - то успокоились. мне мерзко осознавать, что я не могу помочь самой себе. я повелась на его сладкие речи, уебан. и вновь, я молюсь, чтобы эти мучения закончились. молюсь, чтобы я умерла поскорее. — ты опять ошиблась на том же месте, сучка! —джеффри вновь дал не слабую пощёчину ей, а позже ударил её по рукам. моё истощенное тело вновь получало удары. иногда этот псих использовал мои ноги вместо точилки для ножей. я устала от всего. возможно это последний час моей жизни. этот псих убьет меня? если убьет, то так тому и быть. я готова умереть, лишь бы больше не чувствовать этой боли. джефф снова бил меня об тумбу. я привыкла, но боль была сильной. мне кажется, что у меня из головы идёт кровь. стоп.. он идёт на кухню? и зачем же? такой звук, как будто взяли нож.. шаги ко мне, значит он точно убьет меня. замахнулся ножом! стоп.. почему он остановился и смеётся как псих? и тут момент, который я скорее всего ожидала, чем нет. тот воткнул в мой живот нож. ещё раз несколько раз бьёт меня им. затем почему - то поднимает моё тело.. и опять танцует с моим трупом? — вот так, милая.. надо было так с первого раза сделать. как только поговорил, вот и умницей стала.. да, вот так. какие аккуратные движения! молодец., —джефф продолжал хвалить уже мёртвую джейн, хотя знал, что это бесполезно. мои органы не способны работать, но тело танцует. танцует вальс с этим ублюдком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.