ID работы: 12644963

Мой лучик

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне ужасно больно смотреть на него. Витя уже полгода как проходит реабилитацию с момента похищения(я бы переломал все кости этому Кевину живьём. Я бы посмотрел как мучается эта тварь). Он почти не ест, только сидит в своей комнате и смотрит в стену. В один миг моё солнышко из счастливого, общительного, сияющего изнутри парня, превратилось в зашуганного зверя, боящегося каждого, даже меня(Кевин-чёртова мразь). Моё сердце обливается кровью, когда я смотрю на эти костлявые плечи, накрытые отросшими чёрными волосами, на это любимое лицо, что сейчас изуровано рукой этого гада, на эту чёртову повязку...(почему Кевин может смотреть на этот чудесный мир, а мой воронёнок-нет. Я бы вырвал этому мерзавцу глаза. Чёртовы офицеры, что не дали мне это сделать). -Вить, пора менять повязку ,-я опираюсь о спинку дивана, на котором сидит моя любовь, испуганно прижимая к себе подушку. Как бы я хотел вернуться в прошлое и наплевав на своих родителей, привести своего совёнка с собой, тогда бы эта сволочь не навредила ему... -Нет, не пора,-мой мальчик сильнее жмётся к подушке, плотно прижимая колени к груди. -Доктор сказал, что если я не буду менять тебе повязку, рана начнёт гнить,-я спокойно обхожу диван и сажусь на колени перед моим лучиком, аккуратно накрываю его ледяные пальцы своими и укладываю голову на костлявое бедро. -Зачем ты со мной возишься? Я ведь мешаю тебе жить.-я с недоумением поднимаю голову, смотря в родное лицо. Что за ерунду он только что сказал?-Мало того, что моё тело изуродовано шрамами, так я даже не могу подпустить тебя к себе... -Иногда ты говоришь странные вещи,-я мягко смеюсь, чтобы не спугнуть моё чудо, и кладу свою голову на место.-Конечно же ты мне не мешаешь, наоборот, ты - моё счастье, и я счастлив, что ты жив. Шрамы, как говорится, украшают мужчину. Секс это, конечно, хорошо, но совершенно необязательно, особенно, когда тебе от него больно. Я мягко убираю длинную чёрную чёлку и целую тёплый лоб. Витя улыбается, отпускает подушку и боязливо, кладёт длинные пальцы на мои плечи. -Так ты мне позволишь обработать рану?-Витя робко кивает. -Только дай мне ещё пару минут,-он уже увереннее обвивает тонкими руками мою шею и утыкается зацелованым носом в мои ключицы. Кажется, мой хороший идёт на поправку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.