ID работы: 12644995

Кто такие Сахарки и Сметанки

The SCP Foundation, Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Статья
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Сахарок и ему подобные

Это люди которые ставят себе типо русские ники на платформе Роблокс. Это выглядит примерно так — CAXAPOK. Как вы поняли носители данных ников являются русскими. А логично что среди русского народа полно быдла. Вспомните тех же алкашей из вашего подъезда или школьников с колонкой. В этой статье я расскажу о том как появились игроки с никами CAXAPOK и ему подобные. Расскажу о том почему их резко стали ненавидеть. Чем питаются и тд. 1.Появление Сахарки и ему подобные появились благодаря людям которые выкладывают туториалы как сделать русский ник. Конечно нет. Вам не удастся сделать реально русский ник, но тут можно писать большими англискими буквами, и уже из них можно сделать что-то похожее на русский ник. Примеры: CAXAPOK, TOPTUK, MOPKOBKA, CMETAHKA. И вот маленькие девочки пошли после того видео ставить себе такие ник. И тут уже зависит всё от характера самого человека. Либо девочка будет вести себя адекватно и тогда у нас будет добрый Сахарок, либо она будет грубить, портить игру другим игрокам и обсирать кого-то, то мы получим Сахарка обыкновенного. По сути раньше эти ники были прикольные и многие могли их ставить. Сейчас к сожалению они имеют статус кринжа и поноса. 2.Внешний вид. Чаще всего Сахарки обыкновенные не донатят и ходят в бесплатных вещах и одежде. Элитные Сахарки могут иногда задонатить себе на аккаунт очень редко. Чтобы определить Сахарка вам надо посмотреть на его ник, внешний вид и поведение. Если игрок носит ник Сахарок или ему подобный, ходит в недонатерском скине, и ведёт себя неадекватно, то вы нашли Сахарка обыкновенного. *Не все носители данных ников токсики, так что не засирайте человек просто так без причины за ник тупо. Да и засирать за вид тоже плохо. Сначала посмотрите на их поведение, а потом уже делайте выводы по отношению к нему. Не судите книгу по обложке. 3.Откуда такая ненависть к Сахаркам. Носителей этих ников стали особо сильнее не долюбливать в 2021. Чаще всего они портили дома игроков в 3008 и оскорбляли людей в тавере. Видео с неадекватными Сахарками и им подобных можно найти на любых платформах, в Ютубе или Тик Токе. На данный момент ник Сахарок стал мемным. Им часто пользуются троли. Нормальные Сахарки и ему подобные впринципе сохранились. 4. Питание. Чаще всего они ломают дома чтобы поиздеваться над владельцем этого дома или добыть еды. Большая часть предпочитают разную еду. Но всё же их любимая еда это пицца, хот-дог и лимон, потому что они хорошо доступные и находятся по всей Икее в больших количествах, особенно пицца. 5.Можно ли от них избавиться? Да, можно. Можно постараться поговорить с ним, ну либо же просто кинуть репорт на него. Заключение Не все носители этих ников токсики и мрази. Надо понимать что из-за неадекватов репутация у Сахарков и им подобным сильно падает. Старайтесь избегать Сахарков обыкновенных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.