ID работы: 12645004

Усилия приносят плоды

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усилия приносят плоды

Настройки текста
Примечания:
Лана Бенико уже давно не знает, что такое отдых, или хотя бы полноценный сон. За последние пять лет усталости накопилось столько, что хватило бы на несколько жизней вперед. Но сегодня все ее старания и страдания наконец-то окупились. Несколько часов назад Лане все же удалось вызволить из карбонитового плена Рив. Свою Рив. Сумасшедшую республиканскую контрабандистку. — У нас получится. У нас все обязательно получится, — шепчет Лана, гладя по голове спящую Рив. После побега из хранилища, полета на шаттле и крушения в бескрайнее болото им наконец-то удалось устроить более-менее безопасное убежище в старом, полузатонувшем корабле. Рив дали еще лекарств, которые помогли ей заснуть. — Иди, тоже поспи, с ней здесь пока ничего не случится, — говорит Лане Кот Вортена, капитан, который все это время помогал ей с поисками. — Я теперь никогда не отойду от нее. Я буду ее защищать. — Но если ты не поспишь, то в самый неподходящий момент просто вырубишься и не сможешь защитить «свою драгоценную» Рив… — Не смей говорить о ней в таком тоне, — глаза Ланы сверкнули в темноте, и в комнате моментально стало морозно. — Ладно, ладно. Успокойся, я просто забочусь о тебе, — отвечает Кот, пятясь назад. — Хорошо. Будь здесь, если тебе так лучше. Но если ты все-таки захочешь отдохнуть, то я буду тут рядом. — Спасибо, Кот, — спокойно говорит Лана. Кот уходит и Лана решает помедитировать, чтобы восстановить свои силы, так как почти все они ушли на лечение контрабандистки по пути сюда. В тишине комнаты слышится неровное дыхание Рив, и вместо того, чтобы войти в медитативный транс Лана смотрит на девушку и задумывается. Как так получилось, как Сила позволила такому случиться, что жизнь лорда ситхов будет так крепко связана с республиканской контрабандисткой? Они встретились около восьми лет назад, и с первой встречи Рив привлекла к себе внимание Ланы. Выдающиеся формы были туго затянуты в плотные одежды, при виде которых складывалось впечатление, что их хозяйка явно богата. А шрам от ожога на пол лица и бластеры по бокам определенно говорили, что все эти деньжата были заработаны специфическим путем. Вспоминая это, Лана улыбается, хотя повод для их знакомства был более чем серьезен. «Очередное спасение мира за соответствующую плату» — так говорила Рив, когда им удавалось оставаться наедине. Смотря на этого человека, в ее памяти возникают только веселые и светлые воспоминания, связанные с Рив. Они были близки, было как много общего, так и различий, что никак не мешало им уживаться вместе. Но все же, им пришлось в какой то момент расстаться. За это Лана винила себя больше всего на свете. Если бы она ослушалась тогда, то всего этого пятилетнего ужаса могло и не быть. Лана видит, как ворочается во сне Рив, раскидывая руки, как будто ища за что бы ухватиться. Ситх ложится с ней рядом, крепко ее обнимая. — Теперь я рядом. Теперь я никогда не оставлю тебя одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.