ID работы: 12645070

"а ты что предполагала?"

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ха

Настройки текста
Девушка спокойно проходила по всяким комнатам,либо с ключами,либо тёмные комнаты или другое.На счету была 32 комната,на стенах стали появляться глаза.К чему это приведет? Подумала про себя Безымянная (имя гг). Пройдя ещё 2 комнаты,перед взглядом девушки появился длинный коридор без глаз Б-что это? Подумала про себя девушка,проходя по коридору.Но как только она хотела открыть дверце,сзади неё стало появляться 2-3 метровое существо,как по логике девушки,оно было создано из чернил.Оно набросилось на девушку,и тотчас та побежала вперёд.Первые два она прошла нормально,но на третьем,она перепутала управление и попалось под руки существа.Гно ударило девушку,что та потеряла сознание.Существо потащило жертву,как сплошную тряпку. Девушка очнулась в углу длинного зала,как перед ней появилось оно.Существо стало причинять боль,ему было приятно слушать всхлипы жертв и крики,хотя ему всё равно было на это.На очереди приступил живот.Оно распороло живот и оттуда выпали органы.Девушка кричала,и одновременно лились слезы.Существу было наплевать с колокола.Оно продолжало делать свою работу. Б-ах ты скотина.. Это были последние слова жертвы, когда уже умерла.Жертва мертва, можно дальше продолжать-выкололо глаза, оторвало руки и ноги.И с оставшиеся телом оно разорвало на куски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.