ID работы: 12645109

Страшнее кошки зверя нет

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василий в очередной раз громко мяукнул на пса, который его преследовал. Тот, поджав хвост и опустив уши, стремглав бросился от котенка куда подальше, опасаясь того, что за этим звуком может последовать. Котенок потянулся, выгнул спинку, почти что улыбнулся и замурчал. — Как все-таки хорошо в Воронеже! — произнес он лениво и задремал. После своего путешествия в Африку, он возмужал. Не понравилось ему быть бегемотом, зато внутренняя сила в нем проснулась. Ворону он пару раз после этого видел, но не стал с ней заговаривать. Он больше не хотел набиваться ей в клиенты. Магия превращения хороша только на первых порах, а потом надоедает. Пес, кстати Василия побаиваться стал. Как начнет Василий лапами махать и шипеть, так почти в дрожь бросается пес. Не может устоять перед кошачьим напором. Жаль, конечно, котенку, что не стал он тигрой. От знакомых животных из зоопарка слышал, что это тот еще зверь. Его рев пострашнее бегемотьего будет. «Страшнее кошки зверя нет», — сказал как-то один пернатый птиц, когда Василий отдыхать на дерево полез. Понравилась ему эта фраза, очень уж хороша. «Так значит не стоило мне превращаться в кого бы то ни было, надо было свой собственный талант развивать!» — улыбнулся тогда Василий. Найдя лужу тогда какую-то выпускал он когти, урчал злобно, одним словом, тренировался. На следующий день все это опробовал на псе, тот убежал от него, сверкая пятками. — И как же все-таки хорошо в Воронеже! — просыпаясь, потягивается котенок. Сам по себе гуляй и ни на кого, кроме себя самого, не равняйся. Диво, а не жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.