ID работы: 1264513

Без названия.

Слэш
PG-13
Завершён
21
pyre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Изо! Крик командира четвертого дивизиона пронесся по кораблю, привлекая внимание накама. Еще пару минут он любовался любимым, как тот без труда нажимал курок пистолета и выталкивал в море жалких дозорных. А теперь его парень, столкнутый за борт толчком падающего в море дозорных, дерется с врагом под водой. Волосы его вьются в воде, весь макияж тут же смылся из-за соли, не оставив никаких разводов. Из воды летят пули, но тут же падают с плеском обратно в море. Изо не может отцепить душащего его дозорного и начинает тонуть из-за нехватки воздуха. Он старается пнуть мужчину, но ничего не получается: тот перехватывает его ноги своими и чуть ли не выворачивает их. Если брюнет отпустит руки дозорного, чтобы оттолкнуть его от себя, тот быстрым движением свернет ему шею. Оставалось только попытаться отстранить от своего горла эту широкую, огромную и сильную ладонь. Была бы возможность, Изо давным давно бы пристрелил мужчину, но револьверы выпали из рук и пошли ко дну. Тут он почувствовал, как чужая рука резко его отпустила, снайпер приоткрыл глаза и смутно увидел своего любимого, хватающего его за кисть руки и тянущего на себя. Вынырнув, Сач повернул к себе лицом брюнета и слегка стукнул его по лицу, приводя в чувство, но Изо никак не хотел открывать глаза, он лишь чуть сильнее прижался к мужчине, показывая тем, что в сознании, но плыть сам не может. Сач облегченно вздохнул и поплыл к кораблю, где ему уже скинули лестницу и взяли Изо с его плеча, затащив на корабль. Повар, перепрыгнув через деревянное ограждение, взял брюнета на руки. - Ребят, вы же без меня разберетесь? – обратился Сачи к своему дивизиону. Те только кивнули. Они знали, что это риторический вопрос. Командир четвертого дивизиона прошел в каюту первого, второго и третьего командиров дивизионов и остановился у своей, открыв ее пинком. Дверь со скрипом отворилась, и Изо чуть поморщился, вздрогнув от режущего слух звука. Шатен поцеловал снайпера в темную макушку и прошел в свою каюту, после уложив своего любимого на свою кровать. Брюнет тяжело дышал, ртом заглатывая воздух, а сердце его то билось, как сумасшедшее, будто вот-вот выпрыгнет из груди, то билось едва ощутимо, что, даже если положишь руку в район сердца, его не будет чувствовать ладонь. Сач поглаживал любимого по голове, изредка целуя его в лоб, щеки, нос и пару раз мог позволить себе прикоснуться к еще немного соленым губам брюнета. Изо чуть приоткрывал глаза в тот момент, когда Сач покрывал его лицо легкими поцелуями, потом снова закрывал их, наслаждаясь присутствием шатена. Снайпер чуть сжимал руку повара в своей руке, когда ему начинало казаться, что Сач с ним сидит против своей воли, а по чьему-то приказу, скажем, по приказу Марко или Отца. Но все его сомнения развевались, потому как четвертый командир сразу же давал понять, что он любит его, и сейчас рад находиться рядом с брюнетом, и готов это делать до конца своих дней, лишь бы Изо в нем не сомневался. Неожиданного Сач поцеловал мягкие губы возлюбленного, не просто касаясь их, а углубляя поцелуй, проникая в рот языком и проводя его кончиком по уже знакомым деснам и зубам, вскоре встречаясь с несмело идущим на встречу языком брюнета. Приобняв парня за талию, Сач провел рукой по его мокрым волосам, убирая их за подушку. - Я люблю тебя, солнце, только будь осторожнее, хорошо? – прошептал шатен, снова касаясь губами губ брюнета. Тот едва заметно, но ощутимо кивнул, обнимая Сача за плечи. - Отдыхай, а то ночью не дай Бог, как Марко рассказывал, Эйс заснешь и все, не будет мне приятной ночи, - засмеялся четвертый командир, за что получил легкий удар коленом в живот и снова примкнул к любимым губам Изо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.