ID работы: 12645302

Genshin reactions.

Смешанная
NC-17
В процессе
204
Награды от читателей:
204 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Камисато Аято или же, новогодняя суматоха.

Настройки текста
      Новый год – такой чудесный, красивый и волшебный праздник. В это время хочется мечтать, забыть обо всём и остановиться хотя бы на секунду, чтобы посмотреть на гол зимы. Ну, а сейчас Аяка возилась на кухне, приготавливая различные блюда на новогодний стол, Сэки помогала Аято украшать его комнату. И вы не представляете, как сложно было его уговорить украсить собственную комнату. Каждый год одно и то же. Но этот год был особенным, потому что девушке всё-таки удалось убедить своего парня украсить комнату новогодними украшениями.       — Вот видишь, Аято, всё не так плохо. Комната стала выглядеть намного лучше! — радостно произнесла она, взглядом окидывая помещение.       Как же Сэки удалось стать девушкой такого человека, как Камисато Аято? Ведь он глава одного из великих кланов. Про его характер никто не мог сказать ничего конкретного. Да и про комиссию Ясиро точно так же. Но, несмотря на все слухи, Сэки это не мешало работать в комиссии. Она подносила разную информацию о других кланах, сведения о том, что происходит у людей, что они говорят, какие слухи пускают, какой рейтинг у Аято в городе. Также в её обязанности входило отвечать на письма и советоваться с Господином Камисато.       Возможно, кому-то эта работа покажется нудной, скучной или даже пыльной. Но девушка считала иначе, потому что это же лучше, чем «пачкать» руки в крови или насилием добиваться своих целей? Ни один клан не мог обойтись без нужных связей. Особенно, когда на одну сторону давит общество, вынуждая как можно быстрее принять решение, которое может быть даже невыгодным, а другая сторона ждёт, когда же другие сломаются и выполнят все нужные им требования.       Вот так и проходило время работы в комиссии. Однообразно и даже как-то скучно. До того момента, как Сэки не начала общаться с Аякой. Их разговоры начались спонтанно. Сначала девушка лишь подносила нужные документы, информацию и письма. После обе девушки стали разговаривать на темы, которые их интересовали. А дальше уже было общение двух подруг и, казалось, они знают друг друга всю свою жизнь, а не каких-то там два года.       — Да-а… Прям веет духом праздника, — саркастично произнёс Аято, положив руки на талию девушки и уткнувшись своим лицом куда-то в шею. — Надеюсь, Аяка приготовит Кагами моти.       Всё же чем-то ему не нравился этот праздник. И никто не знал причину, даже его сестра.       — Да-а-а, — мечтательно прикрыв глаза, протянула Сэки. — Вот готовит она просто волшебно.       Задумавшись, пара даже не заметила вошедшую Аяку.       — Ой, извините, что отвлекаю, но скоро всё будет готово, — девушка чуть замешкалась, обдумывая, правильно ли всё сказала.       — Моя любимая сестра, я ведь тебе уже говорил, если хочешь войти в мою комнату, то лучше постучись, — Камисато взглянул на свою сестру, улыбаясь. Вот, знаете, бывают такие моменты, когда человек улыбается и от него веет теплом. А бывает так, что эта улыбка пробирает до дрожи.       — Я лучше уйду… — младшая Камисато поспешила выйти из комнаты как можно быстрее: ругаться или устраивать конфликты ей вообще не хотелось.       — Итак, на чём мы остановились?

***

      Комната была заполнена непристойными звуками, скрипом кровати и шлепками двух тел. И всё бы ничего, но за стеной находится Аяка, которая, возможно, слышит всё, что происходит.       Аято примкнул к губам девушки, вдавливая её тело в кровать. Сэки лишь положила руку на затылок парня, прижимаясь к нему ещё ближе и пытаясь подавить любые звуки, которые только могли вырваться.       Толчки были глубокими, заставляли открываться рот под губами парня, кусая их почти что до крови. Его рука вновь скользнула вниз, а ловкие пальцы снова начали свою работу. Всё тело девушки умоляло её кричать от чрезмерного удовольствия. Девушка зажмурилась, чувствуя, как сильно она сжимается, когда оргазм окутывает её тело.       В реальность вернула лишь открывающаяся дверь и Аяка, которая стояла на пороге с открытым ртом от удивления. И если Сэки прямо сейчас хотелось провалиться под землю от стыда, то Аято будто бы вообще не заметил свою сестру. Он продолжил двигаться внутри девушки, не собираясь останавливаться.       Делая уже последние рывки, Аято кончил внутрь своей партнёрши, пока по его шеи сбегала капелька пота, а на щеках был едва заметный румянец.       — Неужели я увидела то, как мой брат занимается этим?.. — голос девушки дрожал, она до сих пор находилась в шоке и не могла полностью понять всё происходящие.       Старший из семьи Камисато лишь молча накинул на девушку одеяло, а после и сам надел на себя свои домашние штаны.       — Я искренне надеюсь, что это научит тебя стучаться, — Аято посмотрел сначала на сестру, а после на Сэки, которая лежала в одеяле, как в коконе.       — А вы могли бы хоть заниматься этим потише?! — вдруг крикнула Аяка, привлекая к себе внимание. — Я подумала, что с Сэки что-то случилось!       Тихо посмеявшись, Аято надел на себя недостающий элемент одежды, после чего практически силой вытолкнул сестру из комнаты.       — Отдохни, оденься и присоединяйся к нам, — воодушевлённо произнёс Камисато, не обращая внимания на крики и сопротивления сестры.       Этот Новый год они запомнят надолго. Каждый сделает это по-разному: кто-то будет отныне стучаться и не беспокоить кого-либо по пустякам, другие станут более внимательные и сдержанные, а кто-то, к примеру Аято, как делал всё по-своему, так и будет делать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.